AXIS-Y 611 Advanced Formula Skincare Set - Beauty Review

AXIS-Y

611 Advanced Formula Skincare Set

Rp. 0

4.1

8
3
2
1
1

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riendd_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Dec 2022

riendd_ recommends this product!

Beli yang versi kit kecil, lumayan oke banget sih di kulit aku yg acne prone dan sensitif. Mulai dari facial wash nya sih biasa aja ya, aku lebih prefer pakai facial washku yg lama aja. Untuk toner nya ampuh sih, bikin jerawat cepet kempes. Untuk serumnya melembabkan banget, tekstur nya nggak secair air tapi nggak lengket. Untuk cream nya heal banget, dingin di muka, light banget. Untuk spot serumnya ngaruh sih buat dark spot, recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Putri_Tiara

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Jun 2022

Putri_Tiara recommends this product!

Axis-y emang bagi aku gaperna ngecewain.. Sekarang aku nyoba buat beli pack kayak gini karena produk-produk sebelumnya yang aku coba tuh selalu cocok.. aku beneran baru tau kalo ada pack kayak gini yang ternyata jatohnya lebih murah harganya🥹🥹🥹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

twinni

25 - 29

Dry, Medium, Warm

05 Feb 2021

twinni recommends this product!

lagi covid 19 tau-tau dapat gejala kaya cacar gitu, suka aku pecahin dimuka, akhirnya banyak bekasnya dan jd darkspot semuka-muka. awalnya pake ini purging, bruntusan dll. tp terus aja dipake, dan lama2 muka jadi cerah, tekstur wajah jd lebih enak, dark spot memudar banget dalam waktu 2 minggu! tinggal tambahin eye cream, complete bgt sih ini set💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

amelafadia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Jan 2021

amelafadia recommends this product!

It doesn’t work on me:( udah berekspetasi tinggi karena mostly orang-orang cocokk pake ini. Yg paling lumayan sih cleansernya, bikin muka sedikit halus dan calming, yang lainnya bikin muka aku yg jerawatan makin jerawatan parah, aku yakin bukan purging sihh tapi BO soalnya munculnya di spot yang gaperna muncul jerawat:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Leha23

19 - 24

19 - 24

20 Nov 2020

Leha23 recommends this product!

Baru pertama nyoba hasilnya udah keliatan jerawat mengempes dan kemerahan berkurang. Muka jadi lebih cerah dan glowing..suka banget😍 ini aku hanya pake sabun muka toner dan serum aja loh ga kebayang sebagus apa klo pke semuanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitrisembiring

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Nov 2020

fitrisembiring doesn't recommend this product!

Awalnya penasaran sama produk ini , akhirnya beli yang KIT gitu , 2 kali pakai its ok lah tapi setelah itu mukaku mulai muncul jerawatnya banyak , aku kira purging, ternyata lama kelamaan wajahku jadi penuh jerawat huhuhu akhirnya aku stop.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Clarentia01_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Sep 2020

Clarentia01_ recommends this product!

karena BO karena pake serum niacinamide 10% akhirnya coba axis-y yang travel set nyaa 2x karena ngerasa cocok beraniin diri beli full size. sekarang masih purging tapi wajar karena ada active ingredients. overall cocok sih dimuka aku semoga semakin membaik nantinyaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

Kipo

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

24 Sep 2020

Kipo recommends this product!

Awal nya purging pake ini pas aku Baca normal kok kalo purging karna pertama x pake toner kaya gitu. Tapi overall buat muka lembab trus jerawat kempes bekas jerawat ilang satu malam. Buat bruntusan aku blm begutu ngaruu tp kurangan dikit buat jerawat yang besar. Karna ngerasa kurnag aku beli full size 😭 bakal jadi Holygrail nya aku ni

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viiy

18 and Under

18 and Under

06 Sep 2020

viiy recommends this product!

baru pertama kali nyobain yang mini glow set nya udah dipake kurang lebih 1 minggu,kecil banget sih emang cocok dibawa untuk traveling but so far worth it untuk sekedar nyoba, jerawat dan beruntusan rada berkurang walaupun ga terlalu signifikan karena memang baru semingguan dipakenya jadi belum keliatan banget hasilnya hehehe dan itupun udah mau abis isi nya iyasih kalo mau lama pake nya harusnya beli yang fullsize hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitriadesianaa

19 - 24

19 - 24

05 Aug 2020

fitriadesianaa recommends this product!

awal beli karna liat review orang-orang di tiktok dan pas pake emang sebagus itu apalagi serumnya ampuh banget buat ngilangin bekas jerawat.... recomended bgt deh pokoknya apalagi yg punya masalah bekas jerawat kaya aku:))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron