AXIS-Y 611 Advanced Formula Skincare Set - Review Female Daily

ADD

AXIS-Y

611 Advanced Formula Skincare Set

Rp. 0

3.6

2
1
3
1
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nae_yenny

Combination, 30 - 34

nae_yenny doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Trnyata bener di aku gak cocok dgn produk yg mengandung teatree. Baru 4 hari pemakaian lgs muncul jerawat batu 3 biji dan skt huhu. Ini pst BO soalnya ak olesin obat totol dan susah kempesnya. Untung saja baru beli trial sizenya. Kapok dahh sama produk yg mengandung tea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puterialma

Oily, 19 - 24

puterialma recommends this product!

02 Nov 2019

Tonernya enak banget, cepet meresap, cocok banget buat yg oily. Alhamdulillah aku cocok pake ini. Belum pengen pindah ke toner lain sih udah oke banget ini. Buat ampoule nya suka juga, dia kental tapi pas disebarin jadi cair dan meresapnya cepet juga walau rasanya agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kartini2410

Combination, 19 - 24

kartini2410 doesn't recommend this product!

15 Oct 2019

Lihat review2 orang pake ini pada bagus banget bisa menghilangkan beruntusan dan jerawat. Nyata produk ini ga cocok sama aku! Pakai ampoulenya selama semingguan muka ku jerawatan parah! Gede dan merah banget & bekasnya masih nempel sampai skg. Sedih banget!😭 buat yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

Bobba_Princess

Combination, 25 - 29

10 Aug 2019

Beli ini karena review nya bagus.... ga paham apa yg bikin ga cocok. But my skin always been reactive saat pakai products yg ga cocok so i guess gara2 tea tree...? dan selama ini ga cocok tea tree padahal kulit cukup acne prone. Jadi mau dijual aja :( Baru pakai sedikit ... Read more

1

aauliaaputri

Dry, 19 - 24

06 Aug 2019

alhamdulillah pakai ini lumayan cocok, toner dan ampoule nya sudah mau habis satu botol, dan sudah beli lagi juga + cleansernya. keluhanku inflamed acne all over my face and dehydrated sensitive skin. dalam seminggu, redness lumayan berkurang dan bruntusan di dahi juga ... Read more

0

bdesvina

Combination, 19 - 24

06 Aug 2019

Sedih bgt ga cocok sama ini:( liat iklan di os langsung beli karna concern nya sama kaya testi ownernya but sadly it makes me break out :( aku preloved ini harga 330.000, pemakaian around 80% exp 2021.11.26 lengkap with box. Kindly check my shopee brigittadesvina or wa ... Read more

2

piridili

Combination, 19 - 24

14 Jul 2019

Sebelumnya aku emang followers salah satu online shop distributor dan reseller resmi produk-produk kecantikan Korea, @beautyglowing di Instagram dan Shopee. Pokoknya dia udah trusted banget. Nah suatu hari dia ngasih tau satu brand baru asal Korea yang bener-bener beker ... Read more

8