avione Royal Acne Care Dry Lotion - Beauty Review

avione

Royal Acne Care Dry Lotion

Rp. 49.000

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gloriavionica02

19 - 24

Normal, Light, Neutral

07 Jun 2022

gloriavionica02 recommends this product!

Salah satu produk acne terkeren sih. Aku emg jarang jerawatan, skali jerawatan biasa lamaaaaa bgt sembuhin dan ilang jerawatnya. Ditawarin produk ini trs ya aku pake aja di malem hari trs syokk bgt besoknya jerawat yg masih aktifnya lsg kek mengering gitu dan so muchh better! Dan dilain waktu tiap ada jerawat jg aku pakein ini so helpful! Super keren harus coba buat yg emg mau cpt keringin acne!!! πŸ’›πŸ’›

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

desi2804

25 - 29

,25 - 29

04 Mar 2022

desi2804 recommends this product!

mau cerita aja, kulitku itu termasuk tipe dry-sensitif, dan sering muncul jerawat di area masker, muncul ilang gitu dan selalu bekas item, tapi pake produk ini selama semingguan berhasil bikin jerawat ngering trus ilang sendiri ga ngitem banget kayak dulu, samar2 gituu, mau rekom aja buat yg lain yg punya masalah yg sama aja sih ini,, karena ini lumayan berhasil di aku, siapa tau cocok jg dikalian, ga ada salahnya buat nyoba, mangatss buat acne fighter!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

liviaersap

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Mar 2022

liviaersap recommends this product!

Buat orang yang gampang jerawatan atau acne prone skin kayak aku wajib banget selalu punya obat jerawat :D of course aku pilih yg affordable tp mantul huhu, untung dry lotion ini mantul banget buat ngeringin jerawat dan gak bikin kantong kering hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mamegoma23

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

Mamegoma23 recommends this product!

Ini dry lotion seperti obat totol jerawat jaman dulu, jadi dia atasnya seperti alcohol, bawahnya powder gitu. Jadi sebelum d pake harus di kocok dulu. Ini efektif banget!!! Aku ada jerawat besar, malamnya ak totolin ini, paginya udah agak kempes (padahal malamnya radang banget sampe sakit jerwatnya). 5 harian jerawatnya yang besar baru bener" ilang....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TamaraEmilia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

TamaraEmilia recommends this product!

Berawal dari coba beli facial wash nya , lalu penasaran beli obat totol jerawatnya karena ngeliat influencer di IG pada pake dan hasil before afternya bagus. Coba beli di Desember pas promo 12.12 di Shopee , harga murah sama dengan Facial wash 49rb. Dan hasilnya beneran dong dalam 1 Malam jerawatku kempes , kecuali jerawat yang besar 2-3 hari lah baru kempes total , 1 kata AMAZING !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

levanaeva

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

25 Feb 2022

levanaeva recommends this product!

obat jerawat termantulllll! sizenya gede banget jadi hemat hahaha. works like bangun candi. semalem aja udah kempes jerawatnya. kalo jerawatnya masih mendem (belum ada matanya), semalem pakein ini besoknya muncul matanya. malemnya dipakein lagi, besoknya udah hilang! tinggal bekasnya aja. sedikit perih kalo jerawatnya meradang tp gapapa, yg namanya penyembuhan emg butuh efforts

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

celinechristina

25 - 29

,25 - 29

24 Feb 2022

celinechristina recommends this product!

Jerawat aku makin kempes dan cepet hilangnya seneng deh. Padahal aku ga expect bakal semulus ini hasilnyaaaaaaaaa..mantullllllll... daya resapnya juga bagus bangettt meskipun dry lotion.. hehehe.. the besttt pokoknyaaaaa hihihi...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stephanianggita

19 - 24

,19 - 24

24 Feb 2022

stephanianggita recommends this product!

Bener-bener cocok buat menyembuhkan jerawat. Mau jerawat kecil atau besar. Jerawat jadi cepet sembuh karena ada kandungan salicylic acid nya yang emang udah terbukti buat kulit berminyak cocok buat ngilangin jerawatnya. Super duper recommended!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

02 Feb 2022

akangskincare recommends this product!

Bekerja dengan cepat untuk mengurangi peradangan pada jerawat dan kemerahan akibat iritasi. Berasa banget bikin radang jerawat nodule Aa yang bikin sakit cekit2 tapi untuk sembuhkan jerawat perlu waktu 3-5 hari dan lumayan minim bekasnya.

Cara penggunaan :
1. Kocok terlebih dahulu sampai pink powder dan cairan menyatu
2. Gunakan kapan/cotton bud untuk mengoleskan produk ke bagian yang berjerawat dan biarkan mengering
3. Jangan digosok atau diratakan pada wajah, hanya digunakan pada bagian jerawat saja
4. Gunakan pada malam hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0