Avene Cleanance Expert - Review Female Daily

Avene

Cleanance Expert

Rp. 319.000

4.3

5
3
2
0
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ticutaa

Combination, 30 - 34

07 Oct 2020

Ticutaa recommends this product!

kurang lebih 1 bulan aku pakai produk ini karena semenjak WFH kulit aku BO parah, hampir nyerah karena semua ga cocok, akhirnya kepikiran buat balik lagi ke avene dgn series yang cleanance expert, Alhamdulillah beneran jerawat jadi reda dan aku happy banget, tp memang harus sabar yaa aku baru ngerasain improve nya di week ke 6 intinya harus konsisten. pakainya sedikit aja beb, karena ini moist bgt. hasil akhirnya mate :) non comedo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

karuniapratama

Combination, 25 - 29

08 Jul 2020

karuniapratama recommends this product!

ini pelembab holygrailku bgt sih , sesuka itu emang. jerawat lebih cepet kalem kalo pake pelembab ini. entah sugesti atau apa , bekas jerawat juga lumayan memudar. ini emulsion sih sebenernya, cuma aku pake di slot pelembab. ada hint agak berminyak setelah dipake, tapi di kulit kombinasi ku ga masalah sih soalnya langsung menyerap juga hihi. sumpah ini bagus banget , cuma sekarang susah bgt dicari , di shopee juga kalo ada agak mahal. tapi sangat worth it untuk aku hehe. pasti repurchase karena ini holygrailku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

makeupintelligence

Combination, 25 - 29

20 Dec 2019

makeupintelligence recommends this product!

Dikasi Avene sama temen yg sepupunya adalah beauty guru adalah perks bgt. Aku coba ini dan suprisingly suka banget. Teksturnya oke, wanginya oke dan di kulit jadi lebih lembut. Sayangnya dikit banget isinya dan pengen repurchase mikir-mikir dulu. Hahahaha 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

zainabazizah

Combination, 18 and Under

07 Aug 2019

waktu itu aku ikut flash sale suaru online shop, karna aku baru newbie tentang skincare gt jadi aku asal beli aja dan aku dapet produk ini tapi aku gatau sama sekali ini tuh apasih, akhirnya aku cari tau, ketika barangnya dateng, ternyata aku beli yg super kecil bgt dong, trs aku langsung cobain dan ajaib bgt baru kurang lebih 3 jam, jerawatku kering ring ring! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

0

csazch

Combination, 25 - 29

30 Jan 2019

Cobain ini juga dapet sample dari wtson, dan beneran sesuai namanya mattyfying banget ini holy grail buat muka berminyak kaya aku. Sejak pake ini juga kalopun ada jerawat cepet banget kempesnya dan bikin bekas jerawat memudar jauh.

0

anisyarfs

Combination, 19 - 24

14 Jul 2018

Jadi wkt itu gw ke guardian disingapore trs nanya2 buatmasalah kulit sama spgnya trs direkomen sm dia produk ini! Pertama kali nyobain ini enak bangeeet! Besok pagi tuh ngerasa ky kulit gw cantik bgt gitu. Secinta itu gw sama dia wkt pemakaian 1-3hari. Gw pk setiap malam ratain ke muka. Nah, pas udah seminggu lebihlah gw pk tuh ky ngerasa sama aja gt muka gw cm diawal2 doang nampolnya pas makin kesini ngerasa biasa aja. Trs gw kasih ke nyokap gw deh, nyokap gw kulitnya tuh ky flek hitam gtkan, nah pas dipakai sampai saat ini udh mulai pudar gt! Wow bgt berarti???

0

auliaasaf

Combination, 19 - 24

04 Jun 2018

Aku pake ini bener2 buat emulsion di bagian kulit berminyak aku yang ada blackhead nya. Produk ini melembabkan tapi sangat disayangkan, dia membuat kulit menjadi semakin berminyak. Dia ga bikin breakout tapi juga ga berfungsi banyak selain memberikan moisture ke kulit

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

26 Oct 2017

hamasah_uwi recommends this product!

Sehabis lebaran beberapa bulan lalu, wajah breakout separah-parahnya. Gatal, panas, merah-merah. Akhirnya ganti cream yang dulu dipakai dan beralih ke Avene yang cocok untuk wajah sensitif. Produk ini juga mengklaim bisa melawan bakteri jerawat dan bekasnya. Alhamdulillah, jerawat agak tenang selama pemakaian rutin 1,5 bulan. Bekas-bekasnya yang masih susah dihilangkan. Minusnya adalah susah belinya karena saya bukan tinggal di Jakarta. Beli di online shop sering sold out

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

reynaldafildzah

Normal, 19 - 24

13 Jul 2017

beli ini soalnya rave nya bagus dan pake ini cmn sbg spot treatment. hmm gmn ya ini menurutku aneh gt. sbg spot treatment tp terlalu encer dan cukup oily teksturnya. tp sbg pelembab gt ya malah jd makin minyakan kulitnya. sbnrnya cukup oke klo dipake di hidung sm di dagu yg biasanya cenderung banyak komedo cz bsknya komedo nya kyk muncul gt di permukaan dan lbh gampang buat dibersihin. tp untuk harga yg segitu dan kualitasnya yg b aja agak agak ga worth it gt?

1