Cleanance Expert - Review Female Daily

ADD

Avene

Cleanance Expert

Rp. 319.000
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
csazch

25 - 29

30 Jan 2019

Cobain ini juga dapet sample dari wtson, dan beneran sesuai namanya mattyfying banget ini holy grail buat muka berminyak kaya aku. Sejak pake ini juga kalopun ada jerawat cepet banget kempesnya dan bikin bekas jerawat memudar jauh.

female-daily-user-image
anisyarfs

19 - 24

14 Jul 2018

Jadi wkt itu gw ke guardian disingapore trs nanya2 buatmasalah kulit sama spgnya trs direkomen sm dia produk ini! Pertama kali nyobain ini enak bangeeet! Besok pagi tuh ngerasa ky kulit gw cantik bgt gitu. Secinta itu gw sama dia wkt pemakaian 1-3hari. Gw pk setiap malam ratain ke muka. Nah, pas udah seminggu lebihlah gw pk tuh ky ngerasa sama aja ... Read More

02 Jul 2018

This is a HOLY GRAIL moisturizer for my acne-prone skin. I always reach back to this and the Avene skin recovery cream whenever I feel my face in an "angry" condition. I have a combination to oily skin which sometimes dehydrates on cold season and period time. It soothes and calms my skin and control the acne very well.

female-daily-user-image
auliaasaf

19 - 24

04 Jun 2018

Aku pake ini bener2 buat emulsion di bagian kulit berminyak aku yang ada blackhead nya. Produk ini melembabkan tapi sangat disayangkan, dia membuat kulit menjadi semakin berminyak. Dia ga bikin breakout tapi juga ga berfungsi banyak selain memberikan moisture ke kulit

26 Oct 2017

Sehabis lebaran beberapa bulan lalu, wajah breakout separah-parahnya. Gatal, panas, merah-merah. Akhirnya ganti cream yang dulu dipakai dan beralih ke Avene yang cocok untuk wajah sensitif. Produk ini juga mengklaim bisa melawan bakteri jerawat dan bekasnya. Alhamdulillah, jerawat agak tenang selama pemakaian rutin 1,5 bulan. Bekas-bekasnya yang ma... Read More

13 Jul 2017

beli ini soalnya rave nya bagus dan pake ini cmn sbg spot treatment. hmm gmn ya ini menurutku aneh gt. sbg spot treatment tp terlalu encer dan cukup oily teksturnya. tp sbg pelembab gt ya malah jd makin minyakan kulitnya. sbnrnya cukup oke klo dipake di hidung sm di dagu yg biasanya cenderung banyak komedo cz bsknya komedo nya kyk muncul gt di perm... Read More