Aubeau Acne Gel - Review Female Daily

ADD

Aubeau

Aubeau Acne Gel

For Acne & Blemish Problem
Rp. 35.000
2.5

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

3

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
reen_rfn

18 and Under

11 May 2019

waktu itu nyari obat jerawat trus sama mba mbanya disaranin pake ini katanya bagus. belilah aku sama cream sama sunblocknyaa. kemasannya kecil tapi harganya lumayan mahal. kualitasnya gak begitu bagus ternyata. baru pake bentar udah nolak kulitku

12 Jul 2018

Pernah sempet pake kerayu sama mba2 pelayan toko kosmetik nya. katanya obat jerawat paling d cari... Baru coba sekitar 2 hari malah jadi jerawat pasir banyak tumbuh d dahi ???? g lagi lagi. No repurchase tentunya.

female-daily-user-image
fafaia

19 - 24

09 May 2018

Suka sih, jerawat jadi cepat kering. Tapi claimnya ada menjadikan kulit tampak halus dan lembab, fyi udh hampir sebulan kulit belum keras perubahan halusnya gitu... cocok buat yg punya masalah acne yg gk kunjung hilang

female-daily-user-image
uliljufri

19 - 24

25 Jan 2018

Ini aku pake pas lagi masa puber-pubernya dengan jerawat yang tumbuh seenaknya waktu smp. Baunya agak gimana gitu gak terlalu suka tapi cukup ampuh untuk mengempeskan jerawat ku dulu. Walaupun kecil dan agak mahal tapi aku cukup lama habisnya. Untuk yang ingin mengempeskan jerawat dalam waktu singkat produk ini cucok deh 

female-daily-user-image
sekarim

19 - 24

26 Jul 2017

Ini produk obat jerawat yg bener2 ampuh di aku! Dibandingin sm Oxy10, Aubeau lebih cepet kecilin jerawat, quite impressed sm produk ini siih. Setiap pake ini besoknya pasti mengecil jerawat. Untuk harga aku beli 45rb, agak mahal sih menurutku untuk produk lokal dan ukurannya imut inii. Tp aku udah stock 2 kotak untuk persediaan saking cintanya sm p... Read More

female-daily-user-image
lya09

45 and Above

14 Jul 2017

Awalnya iseng main ke drugstore terdekat, karena kakakku mau beli perlengkapan make up untuk hantaran. Liat counter Aubeau, jadilah mampir. Setelah bla bla bla sama mb nya, akhirnya beli beberapa item buatku sendiri. Pas kebetulan banget lagi jerawatan. Nyobalah Aubeau Acne Gel. Kandungannya ada TTO, Papain Enzym dan Fruit Extract. Cara pakainya cu... Read More