A.Stop A.Stop Spot Patch - - Review Female Daily

A.Stop

A.Stop Spot Patch

-

Rp. 119

4.4

19
6
5
1
0

30 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nbbilah

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

nbbilah recommends this product!

acne patch yang nyaman digunakan, tipis bening gitu gak ketara banget jadinya kalo pas dipake. Lumayan ngefek di jerawat bikin cepet mateng dan kempes, apalagi pas dipake malem, jerawat yang mau mateng dan gatel besok paginya udah tinggal diangkat deh hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jazzy

Normal, 18 and Under

04 Feb 2021

jazzy recommends this product!

dia tuh transparan banget trus tipis pokoknya bagus deh ga terlalu tebel ga kea si c*srx, uhmm tbh i masih prefer sama si c*srx sih hehheh soalnya feeling aku dia lebih nyedot si nanah dari jerawatnya gtuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tracywuisan

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

tracywuisan recommends this product!

Best acne patch deehh kayaknya.. patch nya super tipiiss banget jadi hampir ga keliatan kalo pake acne patch.. terus pake acne patch ini dibawa tidur, pas paginya udah lgsg mateng jerawatnyaa.. pokoknya cepet bangett bikin jerawat nya sembuh / ilang wkwk murmer jugaa dibandingkan acne patch lainnya.. Kalo gasalah ini sekitar 100rbuan dpt banyak bgt acne patchnya.. okee pokoknyaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chatami_j

Oily, 25 - 29

01 Feb 2021

chatami_j recommends this product!

Untuk acne patch lumayan bagus sih bisa cover jerawat dan tipis banget jadi bisa ditaro under make up. Kadang cukup di tap-tap pake cushion di atasnya auto ga keliatan. Cuman ya untuk nyerep cairan jerawat atau ngempesin jerawat menurut aku rada kurang sih, kelebihan dia cuman tipis aja dan bisa cover jerawat under make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

TineTung

Oily, 35 - 39

27 Jan 2021

TineTung recommends this product!

Buat yang tangannya gatel suka pegang2 jerawat kaya gw itu beneran butuh acne patch wkwkwkwk karena bisa menyelamatkan si jerawat2 ini dari tangan kotor dan "gatel" gw. o yaa skrng krn tiap kmana2 pake masker jg aku ngerasa ini helpful loh, biar jerawat nggak bergesekan sama masker. Bentuknya bening & tipis, jadi org gak bakalan terlalu notice acne patchnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0

Asterprncss

Oily, 19 - 24

25 Jan 2021

Asterprncss doesn't recommend this product!

Somehow aku ngga cocok sama acne patch ini. Setiap aku pakai patchnya, jerawat aku yang matang gitu setiap dilepas pasti pecah dan jadi luka berdarah gitu, mungkin karena dia terlalu strong ya patchnya :') jadi bukan isinya aja yang keluar tapi sampai darah pun bisa keluar, and not my fave. Tapi tipe stikernya itu enak sih, kecil tipis gitu jd lebih invisible kalau dipakai di kulit. Tapi ya itu... serem juga setiap jerawat harus pecah berdarah :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

uniimala

Combination, 30 - 34

18 Jan 2021

uniimala recommends this product!

Sudah sebulan ini lagi suka banget pakai Spot Treatment & Care Patch dari Astop buat meredakan sekaligus menghadang jerawat membandel yang tiba-tiba suka muncul padahal gak diundang 😄 Produk ini sudah teruji dan cocok digunakan untuk kulit yang sedang berjerawat karena mengandung Tea Tree Oil yang bagus untuk menghilangkan jerawat. 1 box berisi 3 sachet dengan total 114 patch dan patch nya sendiri berbentuk bulat dengan tekstur sangat tipis, transparant dan yang terpenting menempel dengan sempurna di kulit jadi gak gampang geser. Untuk pemakaian biasanya gue di malam hari pas mau tidur selama 8 jam jadi pagi harinya tinggal dilihat kalau jerawat sudah kempes seketika.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

etiparatif

Dry, 25 - 29

14 Jan 2021

etiparatif recommends this product!

Review selengkapnya ada di IG Losacia. aku pasang di jerawat pustul yang meradang. Tujuan awalnya bukan untuk ngeluarin cairan, tapi biar tanganku nggak gatel ngopek-ngopekin. Itu aku pakai cuma 4 jam. 4 jam itu aku pakai di bawah makeup, alhamdulillah pas proses pakai skincare dan makeup nggak geser sedikit pun, kena air juga masih stay. Dan karena merekatnya kuat plus transparan, nggak ada yang notice kalo aku lagi pake acne patch, padahal aku pakainya di spot yang lumayan jelas, bahkan aku pun nggak ngerasa lagi pake saking tipisnya. Beneran nyatu sama kulit. - Pas nyopot agak susah meskipun nggak sakit. Rasanya? Puas karena sebagian besar cairan terserap keluar. Kata yang udah pakai acne patch dari beberapa brand yang berbeda, acne patch bisa bantu meredakan rasa sakit dan redness, tapi aku nggak ngerasain itu dari si A Stop ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kirannea

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

kirannea recommends this product!

acne patch tertipis yang aku pernah coba sekaligus isinya banyaak jadi bisa dibagi-bagiin. ada 2 ukuran jadi bisa sesuain sama bentuk jerawatnya, suka banget karena selain tipis,mau dipake pagi/malem efektifitasnya sama, bener2 ngangkat isi jerawatnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

annisahusein

Combination, 19 - 24

26 Dec 2020

annisahusein recommends this product!

sebenenya aku baru pertama kali coba acne patch ya si dia ini siii wkwkw. aku waktu itu belanja di charis dan dapet hadiah a stop acne patch ini, jd blm pernah coba pake merk lain. yg aku rasain si kalo jerawat mendem dia jadi cepet keluar gt.. trs kalo jerawat udh keluar mata nya gt dia besokannnya langsung pecah dan cepet keringnya!! ini patchnya ga terlalu tipis jd kalo ditimpa makeup keliatan gt si.. buat harganya lumayan mahal menurut ku dibanding acne pacth lain. tapi kalo kalian ada budget ini tuh wajib kalian coba hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next