A.Stop A.Stop Spot Patch - - Review Female Daily

A.Stop

A.Stop Spot Patch

-

Rp. 119

4.5

14
2
2
1
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azurine

Combination, 19 - 24

Azurine recommends this product!

3 days ago

Ini acne patch terkencang yang pernah aku pake, di bilas air dia ga goyah, tapi harganya pun ga murah sih kecuali lagi diskon, isinyapun ada 2 macam yang besar dan yang kecil jadi bisa di sesuaikan pemakaiannya dengan ukuran jerawat yang timbul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

Bebbyromero doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

Kemasan aslinya itu box isi 3 sachet dan persachetnya isi 38 pcs, aku beli 1 sachet seharga 25k. Patchnya bener-bener transparan dan di tengahnya ga ada putih-putih kaya spot patch umumnya, jadi ga ketara kalo lagi pake spot patch. Daya rekatnya juga cukup kuat. Dari se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adilla04

Oily, 19 - 24

adilla04 recommends this product!

18 Oct 2020

ini satu2nya acne patch yang pernah aku coba. dia penyelamat buat jerawat yang sudah terlanjur tumbuh. bikin cepet kempes. dia juga tipis banget jadi ga keliatan kalo pake acne patch. sayangnya diameternya kecil. jadi misal dipake di jerawat yang udah gede dia ga begitu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Shendii

Oily, 19 - 24

Shendii recommends this product!

16 Oct 2020

Acne Patch Favorit akuuuuu!!! Bentuknya lebig tipis dari acne patch COSRX jadi gak akan keliatan kalo kita lagi pake Acne Patch. Produk ini juga bisa dipakai untuk menutupi jerawat saat sedang memakai make up agar jerawat tidak terkena bakteri baru.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Charis

0

heeza

Combination, 30 - 34

heeza recommends this product!

14 Oct 2020

Best acne-patch for using under make up, tipissss banget jadinya gak kelihatan. What's best from this product adalah kemampuannya untuk 'mematangkan' si pimple, bahkan sampai hilang. Untuk yang belum ada matanya, dia mampu bikin matang dan menarik sebumnya, terasa bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : charis

0

hyunra

Combination, 19 - 24

hyunra recommends this product!

12 Oct 2020

akhirnya ketemu pimple patch yang super tipis bangettttttt kaya ga pake pimple pacth sama sekaliii💖🥰💫dan ini bisa juga di pakai ebelum kalian pakai bb cushion/foundi guys gaakan keliatan sama sekali kalo kalian pake pimple patchhhhh keren banget ga sihhhh💖💖🥰oia 1 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : hicharis

0

KartikaRifa

Dry, 18 and Under

KartikaRifa recommends this product!

08 Oct 2020

FOR SALE NEW ALL VARIANT A. STOP (serum,toner,moist,acne patch,facewash) dijual karna buat nyetok banyak takut exp, kalian bisa contact aku by WA 089525591648 ada shopee juga kok. jual rugi biar cepet laku grab it fast okayy pasti ori karna beli langsung di korea waktu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

WidyaBayuhasta

Oily, 25 - 29

WidyaBayuhasta recommends this product!

26 Sep 2020

Nah ini dia, produk penyelamatku kalau jerawat terlanjur tumbuh 😅 Buatku yang tinggal di dekat kawasan industri, udah jelas harus rajin bersihin muka. Tapi jujur aja setalah seharian kerja, capek, akhirnya kadang jadi males. Dan karena kulitku sensitif, udah deh besokn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

srydw22

Combination, 25 - 29

srydw22 recommends this product!

25 Sep 2020

ini acne patch yang kategori murah karena dapatnya banyak banget dalam 1 box. hampir mirip sama derma angel cuman kayaknya ini lebih tipis, dia punya 2 size bulatan kecil kecil unyu yang bisa nutupin jerawat pas lagi njendol gitu, nah bagus pas kalo dipakai bisa mengcov ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nirarimbani

Oily, 25 - 29

nirarimbani doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Sebetulnya ini kehitung murah karena isinya banyak banget, dan aku juga dapet ini dari ramadhan mystery box pokonya super murah. Tapi ternyata ngga sebagus punya cosrx. Jerawatku yg udah mateng aku tempelin ini malem hari, besoknya masih ada dan cairan putihnya juga ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0
Prev
1
2
Next