A.Stop A.stop clear toner 155ml - Review Female Daily

A.Stop

A.stop clear toner 155ml

Rp. 200.000

4.5

5
7
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

octaviapratiwi

Combination, 19 - 24

3 days ago

octaviapratiwi recommends this product!

ini aku belinya karena keracunan beauty vlogger yang katanya bagus banget buat bruntusan.dengan harganya yang "lumayan"buat aku jadi aku coba beli yang share ini jar dulu.dan walaaaaa bruntusan aku perlahan ilang selama kira-kira 2 minggu aku pake ini toner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranirayu

Oily, 19 - 24

23 Jan 2021

ranirayu recommends this product!

untuk exfo toner ini emang bagus banget soalnya dia gentle dan bisa utk area wajah dan badan. wanginya juga refreshing banget karena agak citrusy gitu menurut aku. utk spraynya bener bener lembut dan menyebar dan gk bikin wajah langsung becek. dan fitur 360° spray ini membantu banget utk spray ke jerawat yang ada di punggung. tapi efeknya utk menghilangkan jerawat belum aku rasakan, hanga efek calming dan refreshing nya aja overall aku suka sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

labeautedevani

Oily, 18 and Under

05 Jan 2021

labeautedevani recommends this product!

Boleh kali ya review sejujur-jujurnya di FD ? Boleh...hehehe,di kulit Oily to Acne-Prone ku... A.Stop Clear toner berfungsi untuk Menghidrasi,menyeimbangkan tingkat minyak / kelembapan yang sehat pada wajah & tubuh, sekaligus membantu menghilangkan jerawat yang ada serta mencegah pembentukan jerawat baru. Dia itu ☑️Paraben-Free,☑️Sulfate-Free,☑️Alcohol-Free,☑️Fregrance-Free,☑️Silicone-Free,☑️EU Allergen-Free,☑️Fungal Acne (Malassezia) Safe.Aku sudah tidak pakai ini lagi dan baru beberapa minggu sudah ganti toner yang cocok buat kulit wajah aku juga...tapi lebih murce dari A.Stop clear toner😭.Dont take this review seriously,aku hanya review jujur saja,supaya yang baca ini jangan asal-asalan dalam memilih Skincare,Kosmetik & Skincare tergantung pada konsentrasi, kualitas, proses dan pengaruh timbal balik dari bahan-bahan,Karena kondisi kulit setiap orang berbeda-beda (bahkan terus berubah),memperhatikan dan memahami ingredients adalah sikap yang benar, tetapi kamu tetap membutuhkan dokter profesional untuk mendiagnosis masalah kulit. Repurchase ? No! For my dompet 😭🤜🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lingxx

Combination, 18 and Under

26 Dec 2020

lingxx recommends this product!

Aku jual a.stop toner 210ml cuma Rp. 215.000,- aja di shopee (toko: @bubblepurple.id ) udah dapet free gift juga.. ada banyak banget promo disana mulai toner, serum, moisturizer sampai acne patch nya. 100% original karena aku pesen dari Charis. yuk cuss langsung cek aja.. My rivew for this product = aku udah pakai lebih dari sebulan dan hasilnya emang bagus bgtt, bruntusan ilang plus kulit jadi glowing, lumayan oil control diwajah💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

0

good_things18

Oily, 18 and Under

05 Dec 2020

good_things18 recommends this product!

[SOLDD] isinya tinggal 25% aja yg 210mL, belinya di charis 285k. jual 50k aja. cocok buat yang mau nyoba utk pertama kali. di aku sih ga biasa aja gabikin breakout, dan lumayan si kurangin beruntusan, aku juga pake di punggung. tp emg proses sih. aku ga sabaran jadi skrg lagi pake obat dokter, jadi mau jual aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nikenanggrn

Oily, 18 and Under

20 Nov 2020

nikenanggrn recommends this product!

[SOLD] ,exfo toner yg pertama kali aku coba,hasilnya aku kurang suka pdhal diorang² dia bagus gitu tapi diaku malah nimbulin jerawat,jadi ini mau aku jual aja waktu itu aku beli diwebsite ya charis harganya 180an karna lagi promo jadi ini aku jual cepet aja jadi 150 yg mau bisa wa/DM aku ,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : instagram

0

Rialstr

Combination, 19 - 24

27 Oct 2020

Rialstr recommends this product!

Awalnya aku tau produk ini dari salah satu beauty vloger. Aku emang cari tau dulu review2 produk ini, sampai akhirnya aku beli. Masalah kulit aku acne prone skin. Di kulit aku sih dia memang cukup ngebantu buat redain jerawat, aku sih pake ini buat muka wkw karena work banget. Biasanya aku aplikasiin pake kapas kadang sambil di kompres dulu ke bagian yg lagi berjerawat. Mungkin bakal repurchase, cuman untuk harga sih cukup pricey ya huhuhu, jadi harus rajin menabung buat repurchase.✌😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rancee

25 - 29

18 Oct 2020

rancee recommends this product!

[SOLD] tergoda orangorang yang bilang toner ini mantul bgt, tapi di aku ga cocok, emang susah nyari skincare yang pas, cocok2an. Baru aku pake 3 hari, malah beruntusan putihputih 😭😭😭, masih Full banget, Harga Beli Rp.224k, aku jual Rp.155k aja, di jamin ORI beli di CHARIS

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

0

navirisiswanto

Oily, 19 - 24

12 Oct 2020

navirisiswanto recommends this product!

[PRELOVED] udah sempet coba smp hampir habis botol pertama dan beli ukuran 210ml buat stock, tapi trnyta lama2 gaada efek apa2☹️ jd mau jual murah aja ukuran 210ml cuma 199.000 loh! Bisa via WA: 08113089988 / SHOPEE: navirisiswanto✨ BARU MASIH KESEGEL 100% ORIGINAL!❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

0

Ayunurlisma

Dry, 25 - 29

01 Oct 2020

Ayunurlisma recommends this product!

Toner ini mild banget untuk dipake pemula kandungan exfo nya adalah lactic acid jadi bisa exfo setiap hari dan ga takut iritasi pemakaiannya juga enak banget karna bentuknya spay dan multifungsi juga bisa untuk body

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next