A.Stop A.stop clear toner 155ml - Review Female Daily

A.Stop

A.stop clear toner 155ml

Rp. 200.000

4.5

4
4
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikenanggrn

Oily, 18 and Under

nikenanggrn recommends this product!

20 Nov 2020

exfo toner yg pertama kali aku coba,hasilnya aku kurang suka pdhal diorang² dia bagus gitu tapi diaku malah nimbulin jerawat,jadi ini mau aku jual aja waktu itu aku beli diwebsite ya charis harganya 180an karna lagi promo jadi ini aku jual cepet aja jadi 150 yg mau bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : instagram

0

Rialstr

Combination, 19 - 24

Rialstr recommends this product!

27 Oct 2020

Awalnya aku tau produk ini dari salah satu beauty vloger. Aku emang cari tau dulu review2 produk ini, sampai akhirnya aku beli. Masalah kulit aku acne prone skin. Di kulit aku sih dia memang cukup ngebantu buat redain jerawat, aku sih pake ini buat muka wkw karena work ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rancee

25 - 29

rancee recommends this product!

18 Oct 2020

[SOLD] tergoda orangorang yang bilang toner ini mantul bgt, tapi di aku ga cocok, emang susah nyari skincare yang pas, cocok2an. Baru aku pake 3 hari, malah beruntusan putihputih 😭😭😭, masih Full banget, Harga Beli Rp.224k, aku jual Rp.155k aja, di jamin ORI beli di C ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

0

navirisiswanto

Oily, 19 - 24

navirisiswanto recommends this product!

12 Oct 2020

[PRELOVED] udah sempet coba smp hampir habis botol pertama dan beli ukuran 210ml buat stock, tapi trnyta lama2 gaada efek apa2☹️ jd mau jual murah aja ukuran 210ml cuma 199.000 loh! Bisa via WA: 08113089988 / SHOPEE: navirisiswanto✨ BARU MASIH KESEGEL 100% ORIGINAL!❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

0

Ayunurlisma

Dry, 25 - 29

Ayunurlisma recommends this product!

01 Oct 2020

Toner ini mild banget untuk dipake pemula kandungan exfo nya adalah lactic acid jadi bisa exfo setiap hari dan ga takut iritasi pemakaiannya juga enak banget karna bentuknya spay dan multifungsi juga bisa untuk body

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

KartikaRifa

Dry, 18 and Under

KartikaRifa recommends this product!

28 Sep 2020

FOR SALE NEW ALL VARIANT A. STOP (serum,toner,moist,acne patch,facewash) dijual karna buat nyetok banyak takut exp, kalian bisa contact aku by WA 089525591648 ada shopee juga kok. jual rugi biar cepet laku grab it fast okayy pasti ori karna beli langsung di korea waktu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

anissvr

Combination, 25 - 29

anissvr recommends this product!

18 Sep 2020

Mungkin terlalu cepat menyimpulkan tapi produk ini nggak kaleng2 T_T 1 hari setelah pemakaian, ini bikin jerawat aku yang meradang itu agak kempes dan udah nggak terlalu merah. Gatalnya juga hilang 😢 Aku udah yakin akan berbekas karena jerawatnya lumayan gede dan ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

izzabana

19 - 24

izzabana recommends this product!

06 Aug 2020

Abis breakout parah kemakan iklan skincare lokal yang ternyata ga cocok dikulit aku. Sempet desperate tapi akhirnya coba produk ini. Tonernya ringan banget, enak waktu dipakai. Gak ada wangi aneh-aneh. cepet meresap di kulit dan gak bikin kering dikulit aku. Jerawat-jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0