Tamanu Oil - Review Female Daily

ADD

ArumNusantara

Tamanu Oil

10ml
Rp. 45.000
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

2.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
rorosmndg

19 - 24

14 Jul 2019

Udah botol ketiga nih hehe dia beneran ada efeknya kok. Di aku lumayan keliatan hasilnya buat mudarin bekas jerawat tapi emng agak lama sih. Dan wkt aku combine sm grapseed oil jadi lebih cepet gt efeknya. Tapi gangerasain efek buat mencegah jerawat karna jerawatku masih terus bermunculan huhu:( selama masih banyak bekas jerawat kayanya bakalan pur... Read More

female-daily-user-image
alamandacr

18 and Under

11 Jun 2019

beli tamanu oil karena keracunan liah yoo sezuzurnya, akhirnya nyari2 di bukapak nemu arumnusantara ini, krn beginner akhirnya beli ini aja deh yg murah. fi:baunya gaenak menurutku jamu paraaah, awalnya dia bikin purging/break out di aku:( sampe isi muka jerawat kecil2 bernanah semuaa serem banget pokonya. nah aku udh keburu beli full size tamanu... Read More

female-daily-user-image
zakiatlmg

19 - 24

24 Mar 2019

Face oil pertamaku, aku beli ini karena penasaran sih. Pertama kali tau tamanu oil itu dari LiahYoo yg bilang kulit kita yg oily itu justru butuh minyak alami. Nahh bingung kan😅 Makanya aku research dan baca2 review & journal tentang face oil. Jadilah aku ketemu sama produk ini. First impressionku, aromanya kayak jamu, warnanya hijau pekat, tekstu... Read More