Artistry Anti-Blemish Treatment - Beauty Review

Artistry

Anti-Blemish Treatment

Rp. 47.5

3.0

0
0
4
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cakebarry

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Aug 2019

ga ada efek apa apa sih. cuma baunya menyengat banget. bikin perih wkwkwkwkwkwkw gue aja kali ya yg lemah. tapi jujur deh, perih dan ga ada efeknya. kemahalan ): ga bakal repruchase. 2 malam gue pake setelah double cleansing dll, jerawatnya tida berkutik wakwka muka badak kali ya gue

0

ricaangelina

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 May 2019

mahal dan ga berefek apapun di kulit gue ya... malah abis pake kek oily gt... gasuka deh pokonya, waktu itu beli krn ditawarin kenalan dan and gaenak buat nolak hahahaha tp no more lah makasih gue cari yang lain aja dulu

0

ntyaa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

02 Oct 2018

harganya mahal. walaupun awet dipakenya. yg ini tapi ngefek nyembuhin jerawatnya lamaaa banget. cuman emang bikin jerawat lebih kalem perlahan lahan. tapi klo kelamaan kan gemes banget kayak g sembuh2 gitu. repurchased? no

0

Tithania_sn

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Feb 2018

Pas aku aplikasiin produk ini ke wajah kok berasa lama banget yah nyerapnya. sampe pas aku mau pake foundation, krim ini belum nyerap juga. Alhasil jadi kecampur sama foundation dan menggumpal. Untuk efeknya ga memberi pengaruh yg signifikan sih. Padahal udah expect banyak sama produk ini, tp udah abis 1 tube mukaku masih jerawatan aja. Mungkin saat itu kulitku masih dehidrasi karena pake sabun madu ya. Jadi kemampuan kulitku buat nyerap skincare jadi berkurang. But I think this product is just not for me. Harganya juga mahal. Repurchase? No.

0