12 Aug 2023
Nymprtw_ recommends this product!
aku udah nyobain produk ini dah jujurly cocok juga di aku, lumayan buat ilangin jerawat yang suka bandel susah ilang karena modelan jerawat di aku tuh yang sebiji tapi gede jadinya bikin ga pede,,,,,, harus banget pake ini buat ilangin dan worth it
13 Dec 2021
chacha2407 recommends this product!
Acne spot nya Engga bikin kering kalau cuma 1-3 kali pakai nya , tapi bisa bikin kering kalau terus terusan di totolin. Lumayan bagus disitu. tapi soal efektif brantas acne masih belum yakin cuma lumayan ngempesin aja biarpun lumayan lama .
29 Mar 2021
frevelim recommends this product!
Beli ini karena banyak yang bilang bagus , dan emang beneran bagus banget. Aku pake ini pertama diolesin ke jerawatnya tipis dan aku jadiin dia obat totol jg abis dioles ke jerawat. Dan ga sampe 3 minggu jerawat udh kempes dan ga kering. Worth it banget. Harganga jg ga gt mahal
06 Aug 2020
Harli98 recommends this product!
inii obat totol yg lumayan ampuh sihh, jerawat udh kempes 2-3 hari kemudiaann setelah diolesin ini, dan bagusnya kulit jd ga keringg" gt. tapi isinyaa dikittt bangett. buat org yg jerawatannya kecil" tp banyak.. ini bakalan berasa bgt habisnya cepet bgt. punyaku 1 bulan an udh habis hahahah bakal hunting acne spot lain duluu.
17 Jun 2020
stefannyzhu recommends this product!
Worth the price! Bagus bangettttt, totol ini 2-3 hri jerawat kempes trs ga merah merah lagi. Isiny cuma 7gr jdi super mini. Terus pas pemakaian dioles tipis tipis ke area yg ada jerawat/bekas jerawat nanti ada sensasi dingin dingin yg samar gtuu. Definitely repurchase! 🥰