Amway Artistry Essential Anti-Acne Gel Treatment - Review Female Daily

Amway

Artistry Essential Anti-Acne Gel Treatment

Rp. 298.000

4.4

6
3
2
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

helsahunter

Combination, 30 - 34

20 Jun 2021

helsahunter recommends this product!

ga sebagus acne spot treatment yg dulu2 sih tapi lumayan lah buat jerawat yg kecil2 bisa ilangin..tapi klo yg lg merah atau mendem agak lama kadang ga ilang2 tapi klo udh dipencet atau udh keluar matanya wowww bantu bgt hilangkan bekasnya jd ga hitam..ga bikin perih n iritasi sih yg penting..repurchase maybe soalny mau cari yg lain tapi jujur blm ketemu yg seaman ini buat kulitku sih 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amway

0

Putrimaheswarii

18 and Under

01 Feb 2021

Putrimaheswarii recommends this product!

oke jadi aku pake ini gara gara ayah aku juga make,ini tu uda aku pake uda lama bgt dan dia emang bagus si.kadang pas di pake itu ada rasa perih sedikit doang dan gatel gtu mungkin karena produknya lagi bekerja ya..dia cepet banget buat ngeringin jerawat yang besar ataupun yg kecil,buat bruntusan jga bagus banget,aku uda beli ini berkali kali.recomended banget deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jesss_chaela

Combination, 18 and Under

24 Nov 2020

jesss_chaela recommends this product!

aku pake dari skitar 6 bulanan yg lalu & to be honest ini light & ringan bgt , walaupun ada fragrance tapi di aku cocok banget sih sejauh ini worth buat repurchase lagi , tapi buat yg kulitnya sensitif mungkin bisa baca kangdungannya dulu yaa !!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anakagungwulandita

Combination, 30 - 34

13 Apr 2020

Anakagungwulandita recommends this product!

Ini enak banget ya, ringan dan ga bikin jerawat membekas! must have banget. selalu pake ini kalau ada jerawat yg mau numbuh ataupun yg udah terlanjur parah. Beberapa hari lngsng reda dan kering. recommended banget. dan juga aman utk pemakaian jangka panjang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Amway

2

12 Feb 2020

stephanie18 recommends this product!

dr dulu pke artistry krn mama ak jg pke productny, 1 bulan pertama pemakaian bln terlihat hasilny, tp lama" jerawat ak mulai memudar, walaupun msh ad sedikit". klo jerawat lg bnyk trs make ini, bakal ad rasa perih"ny tp hasilny bagus kok. recommended 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erikasinaga10

Oily, 30 - 34

05 Feb 2020

erikasinaga10 recommends this product!

Acne care ini berbentuk gel yang sangat ringan di kulit, cepat meresap dan bikin jerawat calm banget. Hasilnya bagus, jerawat cepat kering dan tidak meninggalkan bekas yang menghitam. Aku selalu pakai kalau jerawat mulai muncul, kalau jerawatnya masih kecil biasa cepat ilang, lain hal jerawat batu yang gede banget butuh waktu lebih lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

2

athanasiaaa

Normal, 19 - 24

09 Jan 2020

athanasiaaa recommends this product!

Benar-benar the true Holy Grail!!💕 Pemakaian sudah 1 minggu sekarang, dan dibandingkan Acne Care yang lain, this is the best, serap ke mukanya benar2 lembut!!isi didalam packagingnya saja benar-benar gak ada angin PHP, Apalagi percobaan Acne Care Gel ini dalam posisi aku punya satu jerawat yang betul2 GEDE dan merah, kalo disentuh sakit banget :( sudah seminggu ak pakai Artistry Acne Gel Care ini, dan sekarang jerawat itu beneren udah ilang tak tau kemana🌼 Acne Gel Care ini ampuh untuk meredakan jerawat dan menghilangkan bekasnya, akan ak update di POST nantinya Before dan After nya ya💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AMWAY

1

crushcrux

Oily, 19 - 24

25 Nov 2019

crushcrux recommends this product!

Obat jerawat yg ampuh banget di akuuu! emang harga lumayan mahal tapi habisnya lama kok. kempesin jerawat dalam waktu singkat, cuman emang bikin bekas merah2 huft. selain ngempesin juga ngeringin loh, cukup recommended lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

Meli57

Oily, 18 and Under

01 Apr 2019

obat jerawat ampuh, sekali lagi AMPUH! cuma pake rutin seminggu muka udah mulus, seriously! jerawat ilang, bruntusan, bekas jerawat, BERSIH. btw, sekarang packagingnya baru, warna ijo, lebih bagus juga. Repurchase sih mungkin nggak, soalnya jerawat aku udah jarang banget, tapi kalo balik lagi (ntah aku yang males bersihin muka atau apa), pastinya repurchase dong 💞

0

felz

Combination, 25 - 29

30 Mar 2019

Ini abis dipake perih2 gituuu.. tp mayan ngempesin.. cuma ga ngilangin bekas ya.. abis tu jadi ada bekas jerawat., sampe saat ni ak belum nemu salep/obat skincare jerawat yang bisa ngilangin bekasnyaa

0
Prev
1
2
Next