Centella Dressing Powder - Review Female Daily

ADD

Alive Lab

Centella Dressing Powder

Rp. 120.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
alienskin

19 - 24

06 Jul 2019

Aku pakai produk ini dengan cara campurin ke toner keduaku yang hydrating (toner pertama aku pakai yang aha/bha). Hasilnya itu aku ngerasa powder ini bikin kulit aku lebih calm, jerawat2 kecil yang ada juga perlahan menghilang 💜

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

27 May 2019

awalnya dapet produk ini saat event bersama style Korean, kemasannya mungil. saat event dijelaskan mengenai cara pemakaian produk ini. jadi sebagai bahan campuran karena dia bentuknya powder. dikhususkan untuk jerawat, aku waktu itu campurnya pakai toner. totolin di bagian wajah yang berjerawat, lumayan ampuh juga bikin jerawat lebih kalem.

29 Oct 2018

Dapet ini dari ikut eventnya stylekorean.com, awalnya gatau ini apa karna bentuknya tabung kecil dan isinya kayak bubuk bedak gitu. persis. tpi gaada baunya sama sekali, cari2 di internet cara pakainya (di packagingnya bahasa korea semua😂) akhirnya tau deh klo ini hrs dicampur sama skincare lain. skrng sih aku biasanya pakai dicampur sama aloevera... Read More

female-daily-user-image
nabilahsaf

19 - 24

09 Aug 2018

Biasanya aku pake ini dicampur sama mosturizer trus di taro di jerawat dan besok pagi nya bener bener jerawat aku udah kempes. Dan isinya banyak banget engga abis abis. Pokoknya worth it untuk dibeli.

female-daily-user-image
sherliiii

19 - 24

18 Jun 2018

Ini biasanya aku bikin diy spot treatment gitu. powdernya dicampur dengan moisturizer/cream sampai terbentuk pasta terus ditotolin di jerawat. besok pagi jerawatku kempes. selain itu bisa dicampur sama skincare lain jg. harganya cukup affordable dan produknya cukup awet

23 Apr 2018

hmm kemasan nya kecil banget , jadi gampang lah untuk travelling. jadi modelnya kayak bedak gitu , untuk nuangnya ada bolongan kecil2 kayak bedak. tapi untuk pake produk ini, menurutku harus ada yang bikin nempel. contohnya aku pake pelembab sebamed dulu di telapak tangan baru tuang centella powder ini. kalo engga, malah produknya nempel di jari2 h... Read More