Aishaderm Acne Cream - Review Female Daily

Aishaderm

Acne Cream

Rp. 0

3.0

1
2
0
2
1

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deamardianaa

Combination, 18 and Under

02 Jun 2020

deamardianaa doesn't recommend this product!

karena kulitku lagi berjerawat, aku dikasih hadiah sama mama aishaderm acne cream ini, soalnya denger” creamnya bagus. jd ydh mama aku nyaranin pake ini, ohiya monmaap aku gatau ini tempat belinya dimana:) setelah aku coba ternyata aku ngga cocok sama produk ini, krn setiap di aplikasikan ke muka, malah agak merah dan perih gitu, sedih bgt huhu. semoga membantu, repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Sonagustin

Oily, 19 - 24

29 Dec 2019

Sonagustin recommends this product!

Aku jadi keinget dengan cream dokter dari klinik natasha. Atau emang racikan dokter yg sama. Sejauh ini cukup membantuku mengurangi jerawat. Dan hasilnya wajahku lembut. Tetapi untuk bekas jerawat ga berpengaruh. Unuk jerawat kecil cukup berpengaruh. Tapi untuk jerawat besar butuh waktu berhari-hari. Dan mengurangi komedo dihidung. Tapi diraguku masih berasa komedo kecil2. Kalau dipake disiang hari sebaiknya tipis2 saja karena bisa bikin wajah oily. Tapi kalau malam hari aku pake ini paginya justru lebih fresh aja rasanya. Sepertinya harus liat efek setelah abis 1 jar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sabar subur

0

dewirajendra

Oily, 25 - 29

14 Dec 2019

dewirajendra doesn't recommend this product!

ga ngaruh sih sama aku,malah muncul jerawat gede2,baunya juga ga suka,terus dimuka tuh rasa nya panas berasa berat kaya debu itu gampang banget nempel tapi untuk facial wash nya oke lah.., sayang cream'nya NO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syt05

Oily, 18 and Under

23 Jun 2019

Ga cocok di kulit aku. Sehabis pake ini muka rasanya panas dan gerah, meskipun tekstur creamnya gak lengket sama sekali. Tiga hari setelah pemakaian gak ngaruh sama sekali, malah muncul jerawat baru :( Repurchase? No

0

basmahjubair

Dry, 19 - 24

23 Jun 2019

bagus ini mahh, aku seneng bekas jerawat hilang juga. aku ga pernah pake ke jerawat, aku cuma pake ke bekas nya aja. ga langsung ilang butuh beberapa hari. tp beneran ilang, sejauh ini ga pernah ada masalah setelah pake. fine fine aja di kulit aku.

0

annanooy

Oily, 19 - 24

10 Jun 2019

Penasaran sama produk kekurma2an, pas pakein di jerawat bereaksi perih seger gitu, jadinya mantep aja sambil bilang ke jerawat "rasain nih perih" haha. Efeknya di aku ga sekali pake terus hilang, engga, ya beberapa hari baru hilang jerawatnya. Tapi sejauh ini ga bikin efek negatif sih padahal aku sensitif banget kulitnya. Repurchase? Ga tau deh, pengen coba yang lain juga.

0