Airinderm Aesthetic Acne Lotion - Beauty Review

Airinderm Aesthetic

Acne Lotion

Rp. 68.000

4.3

5
5
2
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

priskiladw

25 - 29

Combination, Light, Warm

26 Oct 2022

priskiladw recommends this product!

MUST HAVE! satu satunya totol jerawat yg bekerja di kulitku dan ga bikin iritasi...works in bumpy white heads dan papules 👍 cm emg kalo jerawat dalem atau yg merahh iritasi parah udh ga bsa di totol2 karna malah makin iritasi kulitnyaa.. selama masa breakout kmrn dia bantu bgt ngatasin jerawat2 kecil 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fachiraanindy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

fachiraanindy recommends this product!

lumayan cepet buat menyembuhkan jerawat. aroma sulfurnya cukup menyengat, teksturnya cair berwarna agak pinkeu. packaging nya kecil dan mudah dibawa kemana-mana. tapi sayangnya agak effort soalnya terlalu cair jadi pas dituang sering tumpah beleber. terus lama kelamaan bikin kulit yg dioles jadi kering bgt....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

KhairunnisaAndini

19 - 24

Dry, Medium, Warm

11 Aug 2022

KhairunnisaAndini recommends this product!

Jangan kaget pas pake ini langsung kerasa perih! Superrrrr perih kalo jerawat kamu aktif apalagi sampe luka. Sumpah kamu harus tahan perihnya😭 Tapi aku suka! Rasanya puas bgt karena langsung nampol basmi jerawatnya.

Acne Lotion ini meresap ke kulit, bukan yg stay di lapisan kulit jadi bisa di pakai pagi hari lalu timpa sunscreen. Tenang aja gak akan peeling. Sayangnya karena ini ingredientsnya bikin kering, spot jerawatku jdi super kering setelah kempes.

Biasanya aku langsung timpa face oil buat meminimalisir dry patches, tapi masih tetep kering di beberapa spot kyk samping hidungđŸ€§

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

auliamm

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2022

auliamm recommends this product!

aku pake ini buat notolin jerawat yang lagi mateng ataupun calon jerawat, bikin cepet kering. teksturnya cair, aku pribadi susah kalau mau aplikasiin ini di kulit, soalnya kalau pake cotton bud, pas mau ditotol ke jerawat, airnya udah keburu nyerep, akhirnya pake tangan deh meski suka berantakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DeaSetia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

DeaSetia recommends this product!

Acne lotion dari airnderm ini bentuknya cair warna pink putih, pakenya harus dikocok dulu yaa trus ambil produknya pake cotton buds dan langsung tap di jerawatnya. baunya khas acne spot bgt sih bau sulfur, dan agak semriwing apalagi kalo dipakein di deket hidung. cekit2 dan perih jg tp ga lama sih, itu tandanya produknya mulai bereaksi di wajah kita. untuk hasilnya kurang nendang sih kurasa, ini cocok untuk nerawat mendem atau tnpa mata dan itupun butuh bbrpa hari sampe akhirnya bener2 kempes. kalo dipake ke jerawat yg lg mateng2nya malah jd lama bgt ga kering2. aku udh pake sejak bulan mei sih dan hasilnya kurang puas. tp lumayan aja ttp dipake kalo lg ada jerawat daripada engga pake sama sekali..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alwita_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 May 2022

alwita_ recommends this product!

ini bagus banget meskipun hasilnya emang ga instan hari itu juga hehe jdi harus sabar 3hari baru aga lumayan ngaruh di aku tapi kulit tiap orang kan beda beda ya. apalagi pas awal pake kaget sih ini lumayan cepet buat jerawat kempes oles tipis tipis aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ExshantySP

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 May 2022

ExshantySP recommends this product!

Packagingnya menggunakan botol plastik kokoh berwarna putih, nuansa pink berukuran 20ml, harganya Rp. 68.000,- Menggunakan tutup flip top, packagingnya super mungil & travel friendlyđŸ‘ŒđŸ»
Key ingredients yg digunakan: Salicylic Acid 3% & Sulfur 6%!

Teksturnya cair, berwarna putih agak pink. (Kayak tekstur yg ada cairan & butiran padat yg dikocok) jd gak menyatu. Ada aroma sulfur yg cukup menyengat.

Finishnya kayak nempelin bedak tabur yg dicairin ke wajah, jadi cemong warna putih gitu. Lebih enak dipake malem sih krn kalau siang keliatan banget. Oiya harus dikocok dulu ya sebelum pakai! So far mudah meresapnya, dipakai semalaman gak mudah copot, jgn takut bantalnya jd kotor kalau pakai iniđŸ€žđŸ»

Acne lotion ini bikin jerawatku jadi cepet mateng, kering & sembuh dengan sendirinyađŸ‘ŒđŸ» cuma itungan hari aja jerawat udh ilang! Tingkat perihnya minim, kalu kena jerawat yg luka baru kerasa bangetđŸ‘đŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fuzifauziii_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Feb 2022

fuzifauziii_ recommends this product!

Cinta banget sama produk ini, setelah si 3rh4. Cepet kempes, dan kering. Tapi rada cekat-cekit pas dipake. Setelah kering, dan kelupas bekasnya ga hitam tapi rada coklat gitu, terus ada juga yang merah. Oiya, kalo dipake malem paginya lgsg kempes, kering gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

izdihar

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Feb 2022

izdihar recommends this product!

pake ini sepaket dari klinik nya cepet redain jerawat batu tapi untuk bekasnya kering dan menghitam walaupun sebelum nya sudah di timpa pake mositurizer, tapi ini bagus banget buat ngempesin nya di aku baru bekerja 3-4hari jadi mateng banget awalnya dan mengeras akhirnya ngelupas. di botol ke 4 aku berhenti karena dapet produk lain yang ngempesin tapi ga ninggalin bekas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Syifaathiyah30

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jan 2022

Syifaathiyah30 recommends this product!

buat jerawat yg lagi aktif cepet bikin kering dan kempesnya, rasanya tuh sedikit cekit" gitu kalo di totolin, tapi setelahnya bikin kulit aga kering dan di aku itu meninggalkan bekas. gak tau yaa apa aku yg salah pakenyaa... sejauh ini masih tetep aku pake bahkan sudah berkali kali order lagi, Karena belum nemuin obat totol yg cepet buat kempesin jerawatnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron