Aiken Tea Tree Oil - Review Female Daily

Aiken

Tea Tree Oil

Rp. 55.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Sep 2020

lorensadiana recommends this product!

HOLYGRAIL BANGET BUAT JERAWATKU! Beli ini sama tonernya pertama kali di Watsons Malaysia gara2 lagi jerawatan parah. baunya kaya minyak kayu putih(?) tapi it works on my pimples. jadi kering jerawatnya. sampe beli 1 botol lagi buat dibawa pulang ke Indo. Sukak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

2

04 Jun 2020

irma_emily recommends this product!

Pertama kalinya nemu pure tea tree oil yang murah meriah, sebelumnya pengen banget nyoba TBS punya tapi kemehongan 😂😂😂 tea tree oil ini serbaguna banget. Selain buat obat jerawat, aku juga pake ini buat antiseptik luka misalnya jerawat yang udah pecah berdarah. Murah banget gak abis2 pula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian Malaysia

0