Aiken Tea Tree Oil - Beauty Review

Aiken

Tea Tree Oil

Rp. 55.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

heyitsharu

19 - 24

19 - 24

15 Dec 2022

heyitsharu recommends this product!

SUKA BANGET PRODUK INI!! Bener-bener ampuh buat ngempesin jerawat dan ngilangin bruntusan juga. Pake ini malem, paginya jerawat langsung kempes ūüĎćūüŹĽ Untuk tipe kulit kering kaya aku, oil ini gak bikin kulit sekitar jerawat kering sampe ngelupas gitu. Definitely value for money and worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ZalRieftha

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Dec 2022

ZalRieftha recommends this product!

Aiken tea tree oil ini bener-bener ampuh banget bikin jerawat kering. Bisa dipake buat luka jugaa, multifungsi deh <3 Walaupun kecil tapi satu botol doang bisa dipake berbulan-bulan. Recommended!!AAAA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lorensadiana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Sep 2020

lorensadiana recommends this product!

HOLYGRAIL BANGET BUAT JERAWATKU! Beli ini sama tonernya pertama kali di Watsons Malaysia gara2 lagi jerawatan parah. baunya kaya minyak kayu putih(?) tapi it works on my pimples. jadi kering jerawatnya. sampe beli 1 botol lagi buat dibawa pulang ke Indo. Sukak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1

irma_emily

25 - 29

Oily, Light, Neutral

04 Jun 2020

irma_emily recommends this product!

Pertama kalinya nemu pure tea tree oil yang murah meriah, sebelumnya pengen banget nyoba TBS punya tapi kemehongan ūüėāūüėāūüėā tea tree oil ini serbaguna banget. Selain buat obat jerawat, aku juga pake ini buat antiseptik luka misalnya jerawat yang udah pecah berdarah. Murah banget gak abis2 pula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian Malaysia

0