Adara ADARA Bee Clear Acne Treatment EXTRA FORMULA - Review Female Daily

Adara

ADARA Bee Clear Acne Treatment

EXTRA FORMULA

Rp. 40.000

4.3

35
20
8
3
1

66 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

habbanahril recommends this product!

Udah lama banget ga pake spot acne spot treatmen setelah 3taunan..Dan mendadak panic buying ketika tiba tiba jerawat hormon lebih banyak dari biasanya dan cenut cenut banget ๐Ÿฅฒ si adara extra ini kalo di aku lebih works untuk jerawat yang udah mateng ya, udah kliatan peradangannya.. terus besokannya langsung kayak kering gitu isi/radangnya. Kalo untuk jerawat yg masih merah atau masih awal aku coba dia kurang works buat ngempesin atau ngilangin merahnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

aliesha06 recommends this product!

Jujur pas aku ada jerawat terus aku pake Adara bee clear acne treatment. kebesokan harinya jerawat aku kempes. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

peachygirls_ doesn't recommend this product!

Untuk harga segitu dengan produk yang biasa aja termasuk mahal sih, di aku ini gak ngempesin jerawat, jerawat nya malah pada tumbuh dan isinya dikit jadi harus hemat pakenya. Awalnya mau coba yang satu lagi yang bungkusnya kuning tapi karena pada bilang lebih bagus yang ini karena ini new formula. And I'm not recommended this product, coba cari yang lain aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

intanyunila recommends this product!

Udah pake dari yg varian biasa dan sekarang yg extra formula. Sesuai klaimnya dia memang lebih cepet untuk kempesin jerawat terutama yang mendem๐Ÿ˜ wanginya ga aneh-aneh, tekstur gel bening jadi pd buat pake karena ga ninggalin bekas putih. Recommended banget๐Ÿ’“

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Sep 2021

ainiardianti recommends this product!

alasan aku beli ini gara gara muka ku lagi breakout dan merah merah karna jerawat dan agak gatel, aku beli ini karna harganya murah bgt, but surprisingly COCOK!! jerawat kecil2, merah2 juga ilang, sampe pas ada jerawat batu dan ikut kempes๐Ÿฅบ gilak sih kecil kecil cabe rawit, cuma emang bikin kulit kering besokannya (ya karna kandungannya ada salysilic acidnya sih) tp produk ini top deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

jennyy14 doesn't recommend this product!

gatau sebenernya cocok/ga, pertama kali beli ku totol di 1/2 jerawat dlu trs beneran lngsung kempes gitu, ku pakein trs sampe bener2 ilang, nah karena ngerasa udh cocok jd ku pake lah di semua spot yg ada jeriwinya.. eh gatau knp, bukannya ngempesin malah jeriwinya tuh jd merah2 trs bengkak sakit gt pdhl ku pakenya juga tipis2:') syedihhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

fardamalia recommends this product!

Kalian bener2 harus cobain! pertama kali beli obat jerawat krn viral wkwk dan cocok gilak si parah. Awalnya waktu makek itu ada sensasi nylekitnya tp 3-5 kali pemakaian udah kempesssss, bayangin aja gimana senengnya aku apalagi waktu itu wajahky breakout grgr salah skincare

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

27 Aug 2021

iraps recommends this product!

iโ€™ve been used this product sekitar sebulan lebih, teksturnya gel warna bening dan wanginya engga terlalu ganggu sih menurutku, acne gel ini bagus buat redain bruntusan, jerawat kecil, serta jerawat yang ada matanya, kalo untuk jerawat mendem ga terlalu ngaruh di kulit aku, padahal udah berharap jerawat mendemnya sembuh pake ini tapi ternyata engga, but thats okay, aku tetep suka sama produk ini karena bekas-bekas jerawat bisa juga diilangin pake acne gel ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

rebeccangel recommends this product!

Acne gel ini bagus dan cocok untuk jerawat yang lagi meradang dan udah ada matanya gitu, memang ga hilang scr instan dan harus di oles bbrp kali tp lama-lama dia kayak kempes gitu. Overall okay sih, harga terjangkau, efeknya juga bekerja tp klo utk bekas jerawat dia ga mempan, jd emang cocoknya ya utk si jerawatnya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

Pratiwi doesn't recommend this product!

Untuk harga emang terjangkau banget kantong dan kemasannya yang kecil jadi gak makan banyak tempat dan mudah dibawa. Sayang banget di wajah aku gak cocok, perubahan nya juga ga signifikan, butuh waktu hingga 1 minggu baru keliatan efek nya dan menurut ku gak terlalu ngempes juga. Pokoknya lama banget works nya :( sengaja beli yg extra formula namun hasilnya gak bimsalabim abacadabra

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next