Adara ADARA Bee Clear Acne Treatment EXTRA FORMULA - Review Female Daily

Adara

ADARA Bee Clear Acne Treatment

EXTRA FORMULA

Rp. 40.000

4.4

21
13
3
1
0

37 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeriwi

Combination, 18 and Under

7 hours ago

jeriwi recommends this product!

worth the price, obat totol yg lumayan murce tapi bagus jg, kalo di aku, adara ini bikin jerawatku lebih cepet gede dan mateng, cm karena aku ga sabaran jd aku memilih untuk stop produk ini dan balik lg ke produk yg sblumnya ku pakai, yaitu some by mi spot all kill

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vikadns

Oily, 19 - 24

7 hours ago

vikadns recommends this product!

Baru pakai sekitar 2 minggu, hasilnya lama sama aja kyk acne spot gel lainnya yg pernah aku cobain. tapi ini lumayan sih buat memudarkan bekas jerawatnya yang okay banget, terus lebih ke matengin jerawat dulu baru ngempesin gitu, overall suka sih karena gak bikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aufamizadezbo

18 and Under

15 Jun 2021

Aufamizadezbo doesn't recommend this product!

Entah kenapa di ak gk ngaruh pdhl reaview org² pd bilang bagus. Ak udh pake ini sebulan an lebih deh klo gk slh, dijerawat mendem ak gk ngaruh samsek d jerawat biasa juga gk ngaruh kecewa dikit si:( huhu Mungkin cocok² an kali yaa. Pengen beli si kuning sii lagi, semoga aja cocok ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nonobeauty

Oily, 19 - 24

14 Jun 2021

Nonobeauty recommends this product!

adara ini efektif banget buat jerawat yang meradang/Mateng ,aku olesin malem dan paginya udah lumayan kering dan yang aku suka Adara ini ngga menimbulkan efek samping seperti kulit sangat kering/mengelupas/lainnya,dan ngga ada efek sakit saat pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Theresaputrii

Oily, 18 and Under

11 Jun 2021

Theresaputrii recommends this product!

Hmm agak bingung sih jelasinnya gimana. Waktu aku pake gel ini di jerawat yang lagi meradang emang ngebantu banget buat lebih cepat ngecilin jerawat yang lagi meradang itu, tapi untuk jerawat bener bener gone perlu beberapa hari baru keliatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tinsqq

Normal, 19 - 24

11 Jun 2021

tinsqq recommends this product!

huuuffffttt, kirain bakal seampuh kaya temen2 lain 😞 kenyataannya di aku masih belom juga hilang nih jerawatnya (udah pake 3hari). Tapi kalo dibandingin sama obat totol jerawat yang lain *pernah aku cobain, baru ini doang sih yg menurutku paling aman (ga bikin kulit terkelupas & sensasi panasnya bener2 bentar bgt *3detik).Oyaa, aku agak sebel sama aplikatornya soalnya kaya mau mau ngga ngga gitu si obat ini keluarnya, kalo pencet yang kenceng keluar banyak, kalo pencet gemes ga keluar samsek😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

babysoo

Combination, 18 and Under

09 Jun 2021

babysoo recommends this product!

gue dapet ini produk dari kaka gue, awalnya gue pikir bakalan 'ya plg sampe semingguan buat ilang jerawatnya' eitss ternyata gue salah jadi ada 1 jerawat gede yang nyebelin pake 'banget' dan jerawat itutu susah bgt diilangin sekalinya sembuh pasti belom sembuh total kayak gunung yg ga aktif lg tp sekalinya aktif menyebalkan, gue make ini dong ya, awalnya gamau soalnya gue udh make bbrp obat totol yang ga ampuk gitu dan make ini ilngnya 2 harii bener" 2 HARI. bagus bgtt!!! dan harga jg bener" baik, tinggal bekas nya doang tapi gaterlalu keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ndyshr

Dry, 25 - 29

09 Jun 2021

ndyshr doesn't recommend this product!

Di aku efeknya biasa aja, diolesin ke jerawat kayak ga ngaruh apa2 huhu padahal aku tau ini dari tiktok dan pada bilang ini bagus banget. Sampe skrg masih belum nemu obat jerawat yg cocok padahal semenjak sering pake masker jadi sering jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iicchhaakk

Combination, 18 and Under

08 Jun 2021

iicchhaakk recommends this product!

It’s good but it’s not my favourite. Testurnya gel bening gitu, ringan pas di aplikasiin. Dia kalo dipake malam ini, itu besok paginya jerawat langsung mateng tsaaay, terus lusanya udh tinggal bekas doang uuuu~ tapi pas di pake ke jerawat, kaya gatel gitu, engga ganggu sebenernya tapi aku emang lebay aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Selviamega

Combination, 30 - 34

05 Jun 2021

Selviamega recommends this product!

nyoba ini karna produk yang aku cari lagi kosong,padahal lagi butuh banget karna jerawat bulanan lagi bermunculan. ini bagus banget buat jerawat redness gitu, besok nya langsung ilang merah nya jerawatnya jadi kalem kalo buat jerawat batu ga ngaruh sieh, buat jerawat yang ad ujung nanah nya gitu juga biasa aja. tapi emang lebih cepet aj reda jerawatnya. harganya lumayan murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next