Adara Cosmetics Bee White Spotless Gel - Beauty Review

Adara Cosmetics

Bee White Spotless Gel

Rp. 0

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mydella

25 - 29

Dry, Medium, Warm

6 days ago

Mydella recommends this product!

Setelah 2 minggu penggunaan produk siang/malam hari bekas jerawatku yg kehitaman bearangsur-angsur semakin cerah, bekasnya sebentar lagi bakalan pudar.

Rasanya seneng banget ya kulit sudah mulai seperti dulu lagi setelah BO yg melelahkan dari awal tahun dan belum lagi bekas jerawat kehitaman yg sulit bgt ngilanginnya dan sekarang ketemu solusi yg cocok😍

Tapiii ada tapinya yaa ada beberapa yg kurang suka yaitu klo keluarin produk dan pencet kemasannya ini jadi gepeng susah buat balik lagi, harus pencet" kemasan biar isi yg ada diujung aplikator itu balik masuk ke dlm baru kemasannya bisa ngembang lagi dan kemasannya agak lembek kurang kaku/tebel, mungkin bagi banyak orang gk masalah tp mungkin bagi sebagian kurang suka juga itu aja sih🤭

Adara Cosmetics Bee White Spotless Gel 230125 657 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Vthsna

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2022

Vthsna recommends this product!

Aku pribadi pakenya pagi dan malem hari, udah hampir 2 minggu. Tinggal di oles aja di spot bekas jerawat yang kehitaman. Ini yang paling aku suka packagingnya gemoy, teksturnya ringan dan habis di oles rasanya ada sensasi dinginnya, cepet meresap juga. Oh iya gak ada bau sama sekali. Pengaruhnya di aku lumayan bantu memudarkan, cuma emang butuh waktu lebih lama lagi buat yang bener bener ilang di aku but ini patut dicoba guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

21 Sep 2022

wenyridya recommends this product!

Tekstur gel, mudah dibaurkan dan mudah terserap. Aku pakai siang dan malam di spot bekas jerawat. Memang untuk memudarkan bekas jerawat itu butuh kesabaran, ketlatenan dan gak bisa singkat. Dalam waktu pemakaian sekitar 3 minggu bekas jerawatku terutama dibagian kening mulai memudar. Walaupun belum hilang sepenuhnya tapi aku rasa progresnya cukup bagus di kulitku.

Adara Cosmetics Bee White Spotless Gel 220921 813 1
Adara Cosmetics Bee White Spotless Gel 220921 641 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marrrini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2022

marrrini recommends this product!

Jujur awalnya aku agak skeptis sama produk ini, masa iya gel bening gini doang bisa ngatasin permasalahan bekas jerawat? I judged too soon, bestie 😭 walaupun gel bening, tapi bukan “doang” ternyata. Karena ingredientsnya ga main2 loh~ Yang terpenting juga jangan skip sunscreen kalau mau bekas jerawat cepet pudar‼️ Buat yang punya bekas jerawat kehitaman yang susah pudarnya, produk ini bisa jadi salah satu referensi kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Neutral

23 Apr 2022

devitahaerany recommends this product!

Spotless gel ini untuk bekas jerawat kehitaman (PIH) ya. Dipakenya siang hari, ini kaya pake gel biasa juga ga ada efek tingling atau panas gt, ini menurutku bagus bgt dan kerjanya juga cepet. Dipake under makeup jg ga masalah. Super recommended. 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0