Adara Cosmetics Bee Clear Acne Gel - Beauty Review

Adara Cosmetics

Bee Clear Acne Gel

Rp. 32.500

4.1

46
40
11
11
0

108 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

PutriThasha

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

25 Oct 2022

PutriThasha recommends this product!

—hero ingredients•
Produk ini mengandung Bee Venom, Salicylic Acid, Fermented Honey, Panthenol, dan Allantoin ✨

—texture and scent•
Teksturnya berupa gel bening yang ringan dan tidak terasa lengket di kulit. Aku tidak mencium bau-bau khusus dari produk ini.

—experience•
Ini adalah salah satu obat jerawat tergentle yang pernah kucoba. Tidak ada reaksi perih ataupun cekat-cekit selama pemakaian. Dia juga tidak bikin area di sekitar jerawat menjadi kering atau terkelupas 😌👌

Untuk efek menyembuhkan jerawatnya menurutku juga oke punya. Jerawatku bisa langsung kalem dan tinggal bekasnya aja selama pemakaian 3 harian, loh!

Produk ini diklaim dapat membantu untuk membunuh bakteri penyebab jerawat, mengurangi peradangan, mengangkat sel kulit mati, dan juga mencegah bekas jerawat. Aku setuju dengan semua klaim di atas, kecuali bagian mencegah bekas jerawatnya karena di aku masih keliatan bekasnya walaupun jerawatnya udah hilang, haha. But, it's okei! Jerawatnya hilang aja aku udah bahagia lahir bathin 😭🙏

Oh iya, cara pemakaiannya cukup ditotolkan langsung aja ke jerawat. Bisa dipakai dua kali sehari untuk hasil yang lebih maksimal 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rezkiherpanda

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Oct 2022

rezkiherpanda recommends this product!

Jujur ga inget udah berapa lama make ini, sangat-sangat lama bahkan, pokoknya kalo udah mulai jerawatan, salah satu pertolongan aku tuh di sini, wajib banget! Dia tuh bikin jerawat yang lagi merah-merahnya jadi ga iritasi, terus juga cepet nyerap, ini plus pointnya, thanks Adara!

Adara Cosmetics Bee Clear Acne Gel 221015 483 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kiyaajkiy

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Jul 2022

Kiyaajkiy recommends this product!

nyobain ini pas breakout, aku ga terlalu yakin sama performanya sih cumaaa yaa lumayan ada ngaruhnya dikit, teksturnya gel, isinya dikit si tapi yaa sesuai harga lah ya, tapi teksturnya oke sih buat obat totol, ga yang kentel, lumayan ngeredain aja sih ga yang significant

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vlittacw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Jul 2022

vlittacw recommends this product!

Satu tube ini bisa buat 2,5 bulan karena aku pake acne spot cuma malem meskipun gelnya bening. Ini ampuh banget buat jerawat yang baru banget muncul, besoknya udah langsung mendingan dan kemerahannya ilang. Tapi kalau untuk jerawat atau bekasnya yang udah lama harus ekstra sabar. Aku biasanya pake agak banyak di muka karena bekas jerawatku mayan banyak juga. Biasanya acne spot tuh bikin kulit jadi agak kering kan, tapi pake ini tuh ga bikin kering sama sekaliii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : panda lovely

0

DyahAjengSalsabilla

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Jul 2022

DyahAjengSalsabilla recommends this product!

Karena Ingredients nya low salicylic acid menurutku bakalan gak cekit² dijerawat aktif. Dari progressnya slow but sure keliatan bgt bisa ngecalming jerawat dan bantu ngeredain kemerahan sekaligus bisa menyamarkan dark spot. Varian reguler ini aman untuk kulit sensitif dan bisa dipakai dari umur 12 thn.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

christabel

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Jul 2022

christabel doesn't recommend this product!

acne gel yang love and hate, kadang dia bisa keringin cepet kadang ga ngaruh sm sekali. tp lebih banyak ga ngaruh nya sihh, teksur nya sendiri gel bening jd bisa dipake buat siang hari. aku jg kurang suka sm tempatny kayak terlalu banyak angin jd agak susah dikeluarin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stevani_lim

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

22 Jun 2022

stevani_lim recommends this product!

yesss bagus kok, tapi ya ga se wow itu banget, tipe kulit saya kalau ada jerawat tu pasti yang batu, dan ini ga mempan2 banget di jerawat batu saya, tapi kalau untuk jerawat kecil2 dan merah itu lumayan mempan si. saya udah habis 4 botol lebih dan menurut saya ini bagus tapi ga se wow itu, repurchase? emm no, bakal cobain yang lain dlu hehe🥰🙏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ceyyii_eci

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

ceyyii_eci recommends this product!

aku pake ini buat ngilangin bekas jerawat, lumayan hilang sih bekasnya, tapi harus sabar bgt, gk bisa yg instan gitu. Kalo buat jerawatnya ini bisa ngempesin tanpa bikin jerawat kmu berbekas, jadi gk item²/merah² bgt lah bekasnya, tapi inget, gak instan yaa. Overral recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novikurnia30

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jun 2022

novikurnia30 recommends this product!

obat totol jerawat dengan tekstur gel. enak banget dipakainya, karena bening. tapi termasuk obat jerawat yang gak akan bikin kering karena gel nya akan bertahan cukup lama di permukaan. cukup efektif untuk jerawatnya yg lagi timbul, bantu ngeredain jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

deviarsika

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Jun 2022

deviarsika recommends this product!

keracunan rachel vennya dan akhirnya memutuskan utk beli plus krn harganya affordable. turns out ini adalah obat totol jerawat ternampol yg pernah aku cobain. apalagi dia teksturnya clear gel jd kalau dipakai gak keliatan, jerawat jd kempes kalau dipakai dengan rutin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron