Adara Cosmetics Bee Clear Acne Treatment Extra Formula - Beauty Review

Adara Cosmetics

Bee Clear Acne Treatment Extra Formula

Rp. 40.000

4.3

68
26
19
5
2

120 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dhian_Noegroho

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

Dhian_Noegroho recommends this product!

Menurut aku, acne spot ini sangat ampuh untuk mempecepat proses sembuhnya jerawat, sekaligus meredakan peradangan pada jerawat-jerawatku.
Aku pakai setiap hari pagi& malam, dan amazing, setelah hari ke 3, jerawatku udah mengering 😍
Pokoknya happy banget liat progressnya dari hari kehari 🥰
Buat kamu yang punya type jerawat bandel kayak aku gini, aku rasa acne spot ini pilihan yang tepat buat kulitmu 😉

Adara Cosmetics Bee Clear Acne Treatment Extra Formula 221125 960 1
Adara Cosmetics Bee Clear Acne Treatment Extra Formula 221125 890 2
Adara Cosmetics Bee Clear Acne Treatment Extra Formula 221125 404 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nana25_

19 - 24

Oily, Light, Warm

23 Nov 2022

Nana25_ recommends this product!

ini lebih cepet penyembuhan buat jerawat dripda yg putih, krna kn kandungan nya juga extra. tekstur gel as well, cepat meresap. gak mengiritasi kulit, bisa bantu memudarkan bekasnya juga. jerawat kempes sekitar 3-7 hari, emng sejauh ini blm ada obat jerawat yg instan penyembuhan nya ,lebih bagus kyk gtu krna kulit aku sensitif klo ada yg cepet nyembuhin otomatis bahannya juga strong,lebih bagus yg calm,mild tpi pasti, dan bekasnya juga bisa pudar.. Of course akan repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

visilvianaa

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Nov 2022

visilvianaa recommends this product!

Aku sering menggunakannya acne treatment ini ketika ada jerawat batu atau ada jerawat yang membengkak karena jika menggunakan produk ini jerawat tidak tambah besar atau meradang dan yang aku suka acne treatment ini tidak membuat bekas jerawat menjadi lebih hitam, untuk meredakan jerawatnya membutuhkan waktu 5-6 hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

maulizamei

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Nov 2022

maulizamei recommends this product!

Teksturnya gel transparan, sedikit tacky setelah diratakan dan ada rasa sejuk/dingin ketika diaplikasikan. Di hidungku ini hampir ga ada wangi sama sekali so its save for sensitive skin👌🏻 Termasuk obat totol jerawat praktis bisa dipakai pakai & malam hari karena transparan. Teksturnya gel jadi agak butuh waktu untuk menyerap, tidak terasa cekit atau tingling malah ada sedikit sensasi dinginnya. Meskipun sedikit tacky dia ga bikin kulit makin oily. Beberapa waktu lalu ada 2 jerawat sedang di pipi dan jerawat meradang di dagu, malamnya aku totolin ini besoknya lumayan kempes dan jerawat meradang tadi jadi cepat mateng gitu>< dan ya dia ini minim bekas jerawat! btw dia tipe yang perlahan mengempeskan ya bukan yang mengeringkan. Aku coba pakai di area tekstur kaya bruntusan gitu dia kurang begitu efektif, tapi dia bantu kurangi rasa nyut² dari si jerawat batu 2 harian sakitnya lumayan kurang meskipun emang belum kempes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Kai56

19 - 24

19 - 24

31 Oct 2022

Kai56 recommends this product!

Produknya bagus banget buat yang lagi timbul jerawat, packagingnya gemes banget bisa dibawa kemana mana karena travel size meskipun kecil tapi formulanya oke banget. Rekomen banget yang lagi cari cari produk buat redain jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ketrinm

25 - 29

Oily, Light, Warm

08 Oct 2022

Ga tau kenapa padahal banyak yang bilang dia bagus.. tapi dia ga bekerja di aku,,, abis di pake jerawat bukannya mendingan malah makin meradang, merah, dan guateeeel banget,,, niat nya mau nyembuhin jerawat malah memperparah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

naanrhdyh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

29 Sep 2022

naanrhdyh doesn't recommend this product!

beli ini karena dulu jerawatku susah banget ilang, harganya lumayan mahal menurutku, tapi isinya lumayan banyak si, karena dipake pas ada jerawat doang jadi awet,,, tapi sayangnya di aku gaada effect apa2 jerawat ttp ada :( pdhl dia punya tekstur yang enak bgt, gel bening gtu, cepet meresap juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yuke_koshi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Aug 2022

yuke_koshi recommends this product!

Awal nyoba produk ini karna iseng dan ga banyak ekspektasi, karna tujuan awal beli cuma buat nge kalemin jerawat PMS. Tapi ternyata.. produk ini tuh AJAIB banget!!! Ga expect kalo produk ini bisa bikin jerawatku kering dengan cepat. Produk ini bikin calm jerawat yg lagi meradang, dan ga lama setelah itu, pasti bakal mengering dengan cepat. Teksturnya yg gel jadi ringan pas di apply. Highly Recommended!! 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nuruul17

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Aug 2022

nuruul17 doesn't recommend this product!

beli ini karena berharap jerawat bisa hilang kalau pake ini. harganya lumayan mahal untuk bentuknya yg kecil. teksturnya gel bening dan tidak berbau. ada rasa lengket setelah pengaplikasian juga cukup berat di wajah. beberapa minggu pemakaian jerawat tetap ada. aku beli ini dari tahun lalu sampai sekarang masih ada. nggak berminat pake lagi karena terlanjur hopeless dengan produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kenya.rendi

25 - 29

Normal, Medium, Warm

09 Aug 2022

kenya.rendi recommends this product!

Inilah penyelamat diriku ketika muncul jerawat menjelang menstruasi. Aku selalu totol dia ke bibit jerawat yang mau numbuh dan it's always work! Harganya murah dan yang pasti warnanya bening jadi gak keliatan kalau lagi pakai obat totol jerawat. Love it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron