ACWELL AC Return Tonning Pad - Review Female Daily

ACWELL

AC Return Tonning Pad

Rp. 315.000

5.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jul 2021

Erudita recommends this product!

Sebagai exfoliating toner pad, dia mild banget dibanding aha bha cosrx karena natural ingrediënts. Tp aku ttp make hydrating toner setelah pakai ini. Sisi kapas buat physical exfoliatingnya super kasar (bentuknya jaring2, beda sama pad2 lain) jd kudu hati2 banget makenya. Kl aku di bagian tertentu aja yg berkali2 usap (hidung sama bawah bibir yg kasar), selain itu sekali usap aja karena emg kasar padnya. Kalo yg sisi lembutnya emang lembut banget, jd yg sisi kasar buat bersihin leher sm komedo aja wkwk. Aku pake seminggu sekali, dan ini gak bikin break out atau purging karena emg mild sekalii ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

17 Sep 2020

Aandreas recommends this product!

Above expectations. Toner pad ini kerasa banget effect nya. Kulit lebih halus, bekas jerawat lebih pudar, jerawat aktif lebih cepet kempes dan lebih jarang break out baru. Blackheads di hidung ku yang stubborn banget, pake clay mask apa exfo lain nya ga pernah hilang, cuman ini doang yang berhasil. Ga hilang total tapi sedikit banget di banding dulu. Importantly ini bukan daily toner. Ini termasuk chemical and physical exfo dan pake nya sekali setiap 2-3 hari, dan usahakan pas malam saja. Toner pads nya lumayan kasar jadi jangan terlalu kencang apa terlalu lama di gosok". Sisi kasar nya sebentar saja dan focus di T zone, langsung di balik ke sisi halus nya. Kalo terlalu kasar apa sering pake malah overexfo dan effect negatif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS

ACWELL AC Night Repair Cream

be the first to review!

AC Night Repair CreamACWELL
ACWELL AC Calming Spot Gel

be the first to review!

AC Calming Spot GelACWELL
TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

be the first to review!

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM