ACWELL AC Defense Ampoule - Review Female Daily

ACWELL

AC Defense Ampoule

Rp. 345.000

0.0

1
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

04 Nov 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

awal beli nekad aja dan kebetulan lg diskon gede"an dan gak nyangka SEBAGUS ITU!! 😍 jujur ini packagingnya unik sih, ampoule tp bentuk spray gto, dy dtg dgn box dan packagingnya jg simple tp keren gto, travel friendly jg menurutku ukurannya, spray jg ini adalah salah satu spray yg bener" halus pake banget!! pas dipake ini bener" merata ke seluruh muka, haluuuusss bgt partikelnya, muka jg lgsg berasa fresh, lembab, dan yg paling aku suka itu, mukaku kan lg BO gara" maskne ya, ini bener" nenangin mukaku, beruntusan dan kemerahan akibat jerawat berkurang, jerawat jg lebih cepet mateng dan gak bgto nyeri.. cintaaaaa 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS

ACWELL AC Night Repair Cream

be the first to review!

AC Night Repair CreamACWELL
ACWELL AC Calming Spot Gel

be the first to review!

AC Calming Spot GelACWELL
TIAM AC Fighting AHA BHA PHA Toner

be the first to review!

AC Fighting

AHA BHA PHA Toner

TIAM