Acropass Trouble Cure - Review Female Daily

Acropass

Trouble Cure

Rp. 0

3.5

1
1
5
0
0

6 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

alyashaka recommends this product!

gara2 keracun ka sunnydahye. ini bagus sih bikin kempes, tapi aku ga suka, maunya jerawatnya keluar, bukan jadi batu mendem didalem :). tapi kadang dia bikin jerawat batu lebih kecil/ga keras. bagus sih buat yg suka kempesin jerawat aja. ada jarumnya yg nanti jadi gel lama2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2021

sequinjoan doesn't recommend this product!

Sepertinya ekspektasi yang tinggi karna selain harganya cukup mahal untuk ukuran acne patch, dan teknologi microneedle yang berbeda dari acne patch lain, ternyata hasilnya kurang memuaskan. Nggak terjadi apa-apa setelah semalaman pakai, cuma berasa agak cekit-cekit pas ditempelin, karna ada microneedle nya tadi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

01 Jun 2020

feidracldia doesn't recommend this product!

Nyobain ini krn nonton video sunny dahye yg bilang kalo acne patch ini lebih bagus dibanding brand lain. Akhirnya aku beli dengan harapan emang beneran bisa kempesin jerawat yg besar gitu. From the price itself it's quite pricey for acne patch, why it's different than any other acne patch? First we got the acne patch itself and with the toner-swab, Second the acne patch it's not a basic clear acne patch but instead they had some needle on top of the patch, so it's quite promising to heal acne within any minute (just like the commercial itself)🤔. The final result ✨: my pimple it's not vanishing or healing after i used it. There are many pimple/acne patch out there that have good qualities than this one (considering from the price, it could be better). So don't set you're expectation too high for this patch😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Apr 2020

Dilisucids recommends this product!

tau ini dari beauty vlogger korea, lgsg cari di ecommerce dan harganya emg sedikit pricey tapi ga nyesel beli ini harga sesuai dengan khasiat!! jerawat yg udh mateng atw yg baru akan keluar ditempelin ini bsk nya lgsg better bgt. i sendiri udh 2x repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2020

Icha_Anwar doesn't recommend this product!

My issue with this is too may packages. Iyah ga sustainable bgt, terus dia ga se”wow” yg digadang2 sm influencer yah, agak syebel jg jadinya krn ini produk ga murah ya isinya dikit. Belum lg area yg mau dipakein kudu bersentuhan sm alcohol denat yg bikin kulit kering makin kerontang. Kalo mau spot treatment yg sama efeknya sm ini overpriced patch beli the ordinary azelaic acid 10% krn kalo km punya cyctic acne, niscaya olesin aja dua malem kelar sama aja kaya si acropass kemahalan ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2019

ekspektasi untuk produk sangat tinggi karna sebelumnya udah banyak baca review yg bilang ini produk dewa. sayangnya hasilnya di aku biasa aja mengingat harganya mahal juga untuk patch isi 6. aku pake sesuai instruksi, di jerawat yg mateng pun ga ada perubahan besok paginya. at least buat balik normal butuh 3-4 patch. menurutku lebih worth it beli spot gel aja soalnya bisa dipake bolak balik :)

0

19 Jul 2019

qqlestari recommends this product!

Ini dipake kalo lagi emergency aja sama aku 😅Misal besok kondangan tp hari ini jerawat lagi mateng”nya, boleh lah ini sbg alternatif. Langsung kempes seketika loh jerawatnya pas patchnya dipake semaleman. Warna patchnya emang sedikit lebih terlihat sih ya kalo udh ditempel di kulit dibanding acne patch lainnya, jadi aku makenya pasti kalo malem aj. 1 box itu isinya ada 6 pasang. Satu pasang terdiri dari cleansernya dalam bentuk lembaran kapas tipis (ada wangi tea tree) dan acne patchnya. Jadi abis ngebersihin pake kapas itu, trus dipakein deh patch nya. Untuk harganya, klo di olshop langganan, harganya Rp250rb. Lumayan juga ya harganya, jadi kudu pilih-pilih juga masang di jerawat yang mana kalo jerawatnya lagi berbarengan munculnya 😂 thats why aku pakenya pas lagi urgent aj 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2

SIMILAR PRODUCTS