Acnol Lotion for Acne - Review Female Daily

Acnol

Lotion for Acne

Rp. 15.000

4.0

816
733
365
126
56

2095 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

acnetrip

Combination, 19 - 24

9 hours ago

acnetrip recommends this product!

obat totol yang menurutku cukup bagus. bisa matengin jerawat dan bikin jerawat itu kempes dalam 2-3hari aja tapi kekurangannya ada di after effect setelah menggunakan. setelah jerawat mulai matang, daerah sekita jerawat jadi super kering sampai bisa dikelotokin gitu. agak sedikit mengganggu tapi aku suka banget keampuhan dia mematangkan jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puputrnw

Combination, 19 - 24

a day ago

puputrnw recommends this product!

sooooo cute! kecil dan mini tp klo dipake ngaruhhhh bgt di aku! udah purchase yg ke dua kali nya krn yg pertama udah ilang ato keknya udah kebuang(?) trs skrg bli lg krn lg ada jerawat2 mini gt di muka dan bnr bnr bikin cpt mateng besokan hari nya. harga ny jg murcee bgt, ak dulu beli ngga nyampe 20 rb, tp skrg 20 lebih:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nisadewii

Combination, 18 and Under

a day ago

nisadewii recommends this product!

tergiurrr bgt sama harganya yg murah. baunya nyengat, harus dikocok dulu sebelum dipake, dan aplikasiinnya harus pake cottonbud. kalo jerawatnya ada matanya, dia bikin perihh, tapi sebentar ko. buat jerawat kecil² dan bruntusan ini ampuh bangett. tapi untuk jerawat yg besar, ada mata nya maupun mendem ini kurang mantep si. kadang lumayan ngeringin. sebelnya dia ninggalin bekas jerawat item😣 jd aku gapernah pake lagi untuk jerawat. yg punya bruntusan wajib coba sih siapa tau cocok, harganya murah juga lagiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotik

0

lyy_a

Oily, 18 and Under

2 days ago

lyy_a recommends this product!

kemasannya lucu banget, kecil gitu. sebelum make harus dikocok dulu, tapi harus hati hati biar ga tumpah :") udah make selama seminggu lebih, kadang acnol ini bikin jerawatku perih tapi cuma awalannya doang. kalau untuk jerawat lumayan kecil itu cepet banget ilang, bahkan semalem bisa ilang. trus buat jerawat yang mau mateng dua hari juga bisa ilang, tapi ada beberapa jerawat yang udah seminggu kuolesin acnol ini belum ilang ilang, cuma kempes doang. tapi so far aku suka banget, apalagi dengan harga segitu murahnya udah dapet 10 ml dalem bentuk lotion yang pasti bakal awet banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : apotek

0

Shellaavida

Combination, 19 - 24

2 days ago

Shellaavida recommends this product!

mantep banget product ini bikin jerawat kempes dan bantu ngeredain kemerahan dijerawatku, harganya murah, dulu sebelum sehits sekarang sekitar 11ribuan tapi sekarang harganya udah 24ribuan, packagingnya imut jadi travelfriendly banget, cuma minusnya dia bikin kulit jadi kering:(( tapi efeknya untuk jerawat mantul banget sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

nafezarahma

Oily, 19 - 24

2 days ago

nafezarahma recommends this product!

jadi gini, pas itu aku ada jerawat yg mau tumbuh gtu malemm nya aku totolin pake si acnol pake cotton bud dan besok nya langsung keluar putih" nya donggg, abis tu aku malem nya tempel acne patch dan biarin semaleman, pagi nya aku copot si acne patch trs pas malem aku totol lagi pake si acnol dan besok nya langsung kempes huhu seneng bgtt, dengan harga yg super affordable bisa sebaguss itu, wangi nya sulfur yg menyengat ya tp gpp wort it ko hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lynflc_

Oily, 18 and Under

4 days ago

lynflc_ doesn't recommend this product!

perih banget pake ini di jerawat. alkoholnya banyak banget dah. awalnya ngaruh di 1 jerawat doang. lama-lama nggak ngaruh, dan malah nimbulin bekas item si jerawat itu. kesel deh. jadi pindah ke tea tree oilnga tbs.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

DivaNabila17

Combination, 18 and Under

4 days ago

DivaNabila17 recommends this product!

aku gatau ya produk ini tuh beneran nampol untuk jerawat atau nggak, harus dikocok dulu, dia awalnya sih ngempesin jerawat, tapi nimbulin bekas hitam dan lama kelamaan gak terlalu ngaruh lagi:( tapi bagus kok buat harga yang murah, di apotek bahkan ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

98NM

Combination, 19 - 24

5 days ago

98NM recommends this product!

Harga terjangkau, pakai ini harus dikocok dulu, aku pakai cutton bud buat aplikasiin, baunya bau apa ya aku gatau, baunya strong banget tapi aku sukaaaaaaaaaa bau2 yang kayak gini, sensasi dingin dijerawat aku, beneran bisa ngempesin jerawat, agak cepet juga hasilnya, tapi sayang ..setelah sembuh kaya ada bekas gosong gitu jerawatnya, apa cuma aku?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yusiyuansaa

Combination, 19 - 24

5 days ago

yusiyuansaa doesn't recommend this product!

Aroma sulfur yang kuat bukan masalah untuk aku, teksturnya cair banget dan gampang tumpah, makenya ditetesin ke jari dan sering 'mbeleber', kurang praktis. Ditetesin ke muka pun ribet karna cair bgt dan susah applynya. Murah banget emang. Beli karna ada influencer yg bilan ini bagus bgt dan murah, pas akh pake dia malah bikin kering bgt dan ninggalin bekas jerawat yg gosong gt. Menyelesaikan jerawat sih iya, tapi nambah masalah baru yaitu bekasnya susah ilang. Wouldn't repurchase sih 🙄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS