Acnol Lotion for Acne - Review Female Daily

ADD

Acnol

Lotion for Acne

Rp. 15.000

4.0

606
524
270
89
41

1530 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yusfitasari

Combination, 19 - 24

Yusfitasari recommends this product!

2 days ago

Ini belinya di apotik. Agak langka si. Harganya cuma 15rb doang. Ini cocok dipake kalau dirumah aja karena kalau dipake keluar warnanya kentara banget warna pink gitu. Ditotol aja ke bagian yang berjerawat untuk fungal acne langsung ngering dan lama kelamaan ngelopek se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

beltuf

Oily, 19 - 24

beltuf recommends this product!

3 days ago

Gilaaaaaa, acnol ni cepet banget ngempesin jerawat! Cuma butuh waktu 1-2 hari aja jerawatku langsung kering dan kempes, kalo untuk jerawat yang baru muncul cepet bikin mateng atau kadang malah ga jadi muncul. Mana harganya murah banget, aku dapet beli di apotek harganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0

sanyaxox

Oily, 19 - 24

sanyaxox recommends this product!

3 days ago

Di aku ga cocok. Kayaknya terlalu keras buat kulitku. Jerawat juga ga mateng2 malah jadi perih dan merah di kulit yang ku olesin. Tapi ttp ku rekomendasiin karena banyak juga org2 yg cocok. Harganya juga masih terjangkau, boleh coba siapa tau aja di kalian cocok kan :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

4 days ago

Seampuh itu buat ngempesin jerawat di muka aku😭❀ , teksturnya cair dan lumayan cepet keringnya , wanginya mirip loria tapi ga begitu menyengat, pas dipake gaada senasi cekat cekit atau apa si , aku ngerasa pas ditotol ke jerawat kaya adem gtu, pake malem paginya TARAA ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

jacquelinebeslar

Combination, 19 - 24

jacquelinebeslar recommends this product!

4 days ago

SECINTA ITU, BENER2 BIKIN KEMPES JERAWAT CEPET BGT. SORRY NGEGAS, SOALNYA UDH COBA BERBAGAI MACAM OBAT TOTOL JERAWAT, DAN CUMA DIA YG GA PAKE BASA - BASI LANGSUNG KERING SI JEREWI, THANK U ACNOLπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

ismiirmd

Oily, 19 - 24

ismiirmd recommends this product!

5 days ago

Sebenernya aku lebih prefer yang gel sih di banding yg lotion karena menurut aku lotion ini g ada sensasi apa apa waktu di pake, tapi sama sama bisa bikin jerawat ngempes kok dan cocok juga buat yang mau ngurangin minyak di mukanya, sedikit aja pakenya tapi ampuh banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

shintadez

Combination, 19 - 24

shintadez recommends this product!

6 days ago

Bagus banget sih buat menghempaskan jerawat di wajah aku dan bisa mengurangi minyak berlebih juga. Ketika diaplikasiin suka ada sensasi kebakar gitu.. but no problem πŸ‘ aku tetep cinta sama Acnol lotion ini😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jennyn

Combination, 18 and Under

jennyn recommends this product!

30 Mar 2020

lumayan lah, aku gabegitu jerawatan ya jadi aku pake nya buat kaya bruntusan kecil kecil gitu dan ya lumayan ngerawat ato aku gasadar kalo udah ilang gitu, kalau pake harus pake cottonbud soalnya gampang tumpah, murah dan bagus lah, bisa di dapet dimana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotik

0

Angelicasmaria

Oily, 18 and Under

Angelicasmaria recommends this product!

28 Mar 2020

BAGUS BANGETTTT. Efeknya ada banget di kulit yang berjerawat. Jerawatnya antara langsung mateng atau ilang gitu aja gatau kemana. Tapi emang lebih ngefek ke jerawat gede sih. Kalo bruntusan ga bakal ngaruh pake acnol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

sulistyati

Dry, 18 and Under

sulistyati recommends this product!

28 Mar 2020

muka ku sering banget jerawatan , gak parah sih , muka juga berminyak . .. tp jerewi kalau udah di totolin pake ini dia jadi gak tumbuh lagi , aku pakenya cuma di olesin di spot acne aja gak smua wajah gitu ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next