Acnol Lotion for Acne - Review Female Daily

Acnol

Lotion for Acne

Rp. 15.000

4.0

832
748
373
129
57

2138 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

el_kusuma

Combination, 25 - 29

a day ago

el_kusuma recommends this product!

untuk jerawat ampuh banget, biasa ku pakai kalau mau tidur malam. besoknya dah kering atau kempes buat yg gede2. efektif banget. Must have buat acne fighter, cuman baunya emang nampol banget. Auto ganti sarung bantal abis make. Acnol juga punya varian FW dan Acne Gel, tapi di aku yg oily-acne prone ini sama sekali ga efektif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotek K-24

0

rizkylutfia

Combination, 19 - 24

3 days ago

rizkylutfia recommends this product!

Udah lumayan pakai si acnol ini, cukup ngebantu ngempesin & ngeringin jerawat. Baunya sulfur lumayan strong menurut aku. Dipakai pd jerawat mendem/batu bikin kulit kering. Kurang sukanya si acnol ninggalin bekas jerawat yg item dan lama banget ilangnya :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotik

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

5 days ago

Yolandaint recommends this product!

This product working good for me. Aku ngerasa kalau pakai produk ini saat jerawat mau muncul, produk ini cepet ngempesin calon jerawat itu & ga jd keluar jerawat nya. Aku pakai dengan cara totolin cairan warna pink yg mengendap di bawah pakai cotton bud tanpa aku kocok. Saat jewatan sudah membesar pun produk ini memulihkan dengan cepat sekitar 4hari walau bekas jerawat nya ga ilang. Bau nya cukup strong ya tapi ga masalah sih kalau fungsi nya memuaskan. Harga nya juga murah & mudah didapat jadi banyak yg suka sama produk ini juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudhia

Dry, 19 - 24

5 days ago

ayudhia recommends this product!

ini ngebantu untuk jerawat yg dtg pas pms... karna kulit ku kering jd gapernah jerawatan yg smpe banyak alhamdulillah ... jadi kl muka kotor kurang cleanser kadang2 muncul jerawat kecil 1 pas hri2 mau pms datang 1 aku pakein aja ini dimalem hari pas mau bobo paginya kempes guyssssss tp menurut ku kebantu jga sma krim mlm jadi lebih cpt kempess

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Lutfiana20_

Combination, 19 - 24

6 days ago

Lutfiana20_ doesn't recommend this product!

dulu sempet bingung mau ganti obat jerawat apa, trus akhirnya aku coba acnol karena udah banyak banget yang nge riview,di aku emang dia itu ngeringin jerawat lumayan cepet tapi bekasnya jadi item banget malah lebih item dari pada obat jerawat ku yang sebelumnya huhu sedih banget :'( jadi sekarang lagi cari obat jerawat yang tidak terlalu meninggalkan bekas hitam yang terlalu dalam. tapi untuk kemampuan ngeringin jerawat lumayan lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Cistada

Oily, 18 and Under

19 Feb 2021

Cistada recommends this product!

obat jerawat pertama yang aku coba!!! wkwkw karena lagi jerawatan pas awal pandemi dan kecantolnya sama si acnol ini awal coba langsung jatuh cinta karena cepat bikin jerawat kering dalam waktu ±5 hari tergantung tipe jerawat yang dihadapi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweet_bblegum

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

sweet_bblegum recommends this product!

somehow di aku ini ngaruh banget. belum di coba di jerawat yg ada matanya (karena aku selalu pake acne patch), pake ini buat jerawat mendem aja dan dalam 2 kali pakai (pagi malam) langsung kempes dan kering yaampun suka banget. baru pake dua hari sih dan bener2 suka banget semoga seterusnya seampuh ini hasilnya. menurutku yg paling mengganggu teksturnya cair banget bener2 air bkn yg kentel bisa settle gt jd makenya susah karena lari2an dan pake tebel2 paling malam aja (kalo udah kering keliatan bgt pake obat jerawat). pagi paling oles tipis2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraliao

Oily, 30 - 34

16 Feb 2021

mutiaraliao recommends this product!

Aku beli ini untuk adeku sih karena dia jerawatan parah, sekarang udah seminggu pake alhamdulillah yaah mulai ada perubahan walaupun agak lama tp yaa semua memang butuh waktu apalagi jerawat yaa kaan timbul tenggelam gitu... Semoga adeku bisa cepet mulus deh mukanya,harga terjangkau banget dong murah malah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Afanintahany

Combination, 19 - 24

14 Feb 2021

Afanintahany recommends this product!

love and hate si sama produk ini. Tetep aku rekomendasiin karena dia nampol banget buat ngeringin jerawat haid yang lagi gede, selain itu juga harganya super duper murah. Tapi sayang banget biarpun bikin jerawat cepet kering, bekas jerawatnya jadi item dan susah diilangin jadinya cm bintang 3. Tapi kalo emg emergency ini cocok bgt si dijadiin produk SOS.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

keziamariiaa

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

Aku coba ini karena waktu itu direkomendasiin sama penjaga apotek kebetulan aku mau beli vitamin , nah acnol ini harus dikocok dulu sebelum pakai juga gunakan cotton bud lalu totolin ke bagian yang berjerawat , wanginya cukup strong pas di apply berasa ada sensasi gitu di kulit , produk ini lumayan buat ngeringin jerawat dan butuh waktu buat sembuhkan jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotik

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS