Acnol Lotion for Acne - Review Female Daily

Acnol

Lotion for Acne

Rp. 15.000

4.0

872
795
387
135
58

2246 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ysmnmhrn

Dry, 18 and Under

9 hours ago

ysmnmhrn recommends this product!

dulu waktu jerawatan parah,dia bantu banget ngeredain jerawat aku. secara produk dia ngeringin jerawat tapi kalo jerawat mendem kurang bantu. minusnya warnanya gonjreng banget jadi ga bisa dipake keluar terus agak sedikit cekit cekit kalau kena jerawat udah rephurchase 3x an its good product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

2 days ago

Icyrush recommends this product!

sebenernya ini produk tuh lumayann, cepet bikin jerawat kering cuma efek cekit cekitnya kerasa banget dan bekas jerawat juga keliatan gosong, terkadang kulit sekitar yang kena ini acne spot jadi kering nglupas, buat bruntusan sih ga ada efek sama sekali, jadi pakai ini waktu terdesak sama acne spot utamaku habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ariesamudera

Combination, 25 - 29

2 days ago

ariesamudera recommends this product!

setiap kali aku jerawatan atau bruntusan aku selalu pakai acnol. diwajahku sih bikin jerawat cepet kering dan bekasnya juga cepet pudar. pagi malam aku pakai dan ga ada efek buruk diwajahku sampai sekarang masih sering stock

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

danielprdmn

Oily, 25 - 29

6 days ago

danielprdmn recommends this product!

Ini bantu banget keringin jerawat dan bikin lebih cepet mateng. Harus agak hati-hati karna dia bikin kulit kering. Jadi aku kasih ekstra pelembap di bagian jerawat di pagi harinya. Dan aku ga pake produk ini berturut-turut supaya efek keringnya itu ga muncul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eunikedevi

Combination, 19 - 24

6 days ago

eunikedevi recommends this product!

Beli ini karna direkomendasiin sama apotekernya. Menurutku sih ini cukup bagus ya buat jerawat yang ada mata putihnya gitu. Ini bikin jerawatnya cepat kering. Product ini ada sensasi dingin-dinginnya gitu kalau ditaruh di wajah dan menurutku cukup efektif sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Megaahnp

Combination, 19 - 24

7 days ago

Megaahnp recommends this product!

Bagi aku acnol ini beneran kecil kecil cabe rawit, walau kerjanya agak lama ya dimuka ku tp aku suka bgt. Dan udh repurchase ini 3x pokonya harus stock acnol deh dirumah. Biasanya kl untuk jerawat aku totolin sesering mungkin sehari bisa 4–5x 😂 tp cara ini beneran work dijerawat, pinggiran jerawat yg membengkak jd lebih cpt kempes dan lama2 bagian tengah muncul mata dan taraaaa kering deh. Emg harus sabar sih ya skincare tuh ga ada yg instan, oiya aku jg prnh coba yg gel tp aku malah lebih suka yg lotion ini krn lebih efektif aja ngeringin jerawat menurutku. Harganya affordable bgt, repurchase? Oh jelasss pasti dan selalu ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Hanova

Combination, 18 and Under

7 days ago

Hanova recommends this product!

Obat totol jerawat holly grail ku banget ampuh banget keringin jerawat tapi saranku dipakai malem aja menjelang tidur jangan dipakai siang siang, kalo diapakai siang jerawatku tambah parah dan menyebar jadi banyak, harga affordable and recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotek

0

Enkhazaaa

Normal, 19 - 24

11 May 2021

Enkhazaaa recommends this product!

Waktu belum paham dunia perskincarean aku suka pake ini kalau lgi ada jerawat kecil, tapi memang dia bikin jerawat cepat kempes, sayangnya tiap pake produk ini ke jerawat pasti bekasnya jadi menghitam dan bikin lama hilangnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gitaputs

Combination, 25 - 29

10 May 2021

gitaputs recommends this product!

lumayan ngaruh dan harganya murah banget untuk obat jerawat. di aku besoknya jerawat lumayan mengering, tapi menurutku, tekstur acnol ini terlalu cair jadi kalau mau pakai harus dgn cotton bud dan pelan2 diaplikasikannya. jgn lupa dikocok dulu sebelum dipakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Marine3

Combination, 25 - 29

10 May 2021

Marine3 doesn't recommend this product!

Pertama nyobain agak takut krn memang produknya kyk trdiri dr serbuk sm alkohol. Jd harus di kocok sebelum dipakai. Rasanya dingin saat diaplikasikan. Aku gatau apa mmg dia ada efek buat ngempesin jerawat atau apa krn aku ga terlalu notice apa2 selain dia bikin bekas jerawat jadi menghitam :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS