Acnol Lotion for Acne - Beauty Review

Acnol

Lotion for Acne

Rp. 15.000

4.0

963
859
412
148
61

2443 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sisasasunes

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

sisasasunes recommends this product!

buat yg nyari obat totol jerawat bisa cobain acnol,tekstur cair,bau menyengat kuat sangat,harga cukup mahal, isi dikit,kalo g ati ati buka tutupnya bisa tumpah tumpah.mau beli lg sayang duitnya,masih sisa dikit aku campur viva tonic green tea,dipake sesudah cuci muka,mo tidur malem,di anakku cocok,jerawat berkurang sangat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Drugstore

0

fitsm

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

7 days ago

fitsm recommends this product!

Obat jerawat yang ramah di kantong. Biasanya pakai salep jerawat merk Benzol*c/Medikl*n, tapi karena bosen akhirnya iseng nyobain acnol lotion ini. Awal pemakain masih ngikutin petunjuk yang ada di brosurnya, tapi pas baca-baca di base twt lebih nampol kalo pakainya lansung dicolek (tidak dikocok) pakai cotton bud. Dan beneran dong cepet banget bikin jerawat kempes dan kering tapi efeknya bikin kulit yang terkena lotionnya jadi kering keronta. Buat ku ga masalah karena bisa diatasi dengan penggunaan skincare lainnya yang melembabkan. Bau lotion ini lumayan menyengat, kombinasi bau alkohol dan belerang gitu. Pas dioles di kulit langsung nyess dingin-dingin dan ada rasa perih clekit-clekitnya. Untuk harga segitu worth to buy banget!!!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

14 Jan 2023

vinkaalberta recommends this product!

pertamanya beli ini karna kesel banget ngeliat jerawat yang muncul karna kesalahan pake produk 😡😡 Sempet sangat khawatir untuk memakai obat totol jerawat di kulitku yang sensitif kering ini karna rata rata obat totol jerawat itu cara bekerjanya mengeringkan jerawat atau ngga membunuh bakteri. Akhirnya aku memberanikan diri ke apotek dan disarankan pakai acnol ini sama pharmacistnya dengan alasan dia juga pakai. Ternyata yess dia ampuh untuk menghilanglan jerawatku (untuk yang udah muncul mata 1 hari 1 malam cukup, kalau jerawat batu 3 hari sudah kempes). Tapi sayangnya dia tidak menghilangkan redness ataupun bekas jerawat, jadi tugas kita selanjutnya adalah meratakan kembali warna kulit kita.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : drugstore/pharmacy

0

tatatu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jan 2023

tatatu recommends this product!

obat totol jerawat yg gampang ditemuin dan harganya sangat reasonable. kandungannya mirip brand yg mahal itu kalo aku liat ya. baunya alkohol banget, lumayan nyengat. ada sensasi dingin pas ditotol. menurutku cooling sensation ini bantu banget ngeredain cenat cenut jerawat yang gede. di aku dia gak matengin jerawat, cuma bikincepet kering aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ByruAlastayr

18 and Under

Combination, Medium, Cool

06 Jan 2023

ByruAlastayr recommends this product!

baguuss banget buat ngempesin jerawat aktif mau yang batu atau bernanah, jangka waktu cepet 2-3 hari sisa bekas nya doang i mean no tekstur jerawat menonjol, tapi kemerahan/bekasnya dia ga bisaa tapi udah cukup baik kok akuu rekomen buat kalian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gracielasipahutar

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Dec 2022

gracielasipahutar recommends this product!

pake ini karena disaranin sama temen mamaku, jujur pas make ini jerawatku cepet kering dan cepet kempes tapi sayangnya aku kurang suka sama baunya dan gatau kenapa kalo aku pake ini walaupun bikin jerawatku cepet kering dan kempes tapi jadi ada bekasnya gitu padahal jerawatnya gapernah kukorek-korek huhu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

monicaliyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Dec 2022

monicaliyaa recommends this product!

aku suka sih dia bikin jerawat cepet kering karna dia kandungannya sulfur, jadi mesti di shake jg pas pake. kecil packagingnya jd enak dibawa kemana mana cuman dia suka tumpah2 sendiri gt karna gaada double lock dan somehow kyk menguap jg jadi cepet habis dengan sendirinya kl udh dibuka. tp so far ampuh bgt pake ini dan harganya murah👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotik

0

Justangin

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Dec 2022

Justangin recommends this product!

Sesuatu yang menolong banget buat orang yang nggak berhenti sahabatan sama jerawat kayak aku. Aku udah coba obat totol jerawat dari yang bentuk krim ataupun gel. Dan ini yang akhirnya paling cocok. Ah, iya. Di kulit aku, acnol lebih work buat jerawat inflamasi. Tapi kalau itu non-inflamasi justru kayak nggak keliatan ada efek sama sekali sih. Perih, pasti. Kesan pertama : BAU. Hampir banget surrender. Tapi ditahan-tahan sampai akhirnya nyaman. Ini nggak bisa ngilangin bekas jerawat. Makanya endingnya aku punya banyak PIE. Tapi nggak apa2 deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lajalion

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

04 Nov 2022

lajalion recommends this product!

hai guys. ketika aku udh bnr² pasrah jerawat ga terkendali. jerawat segede babon. aku berani pakaikan ini. dan bnr dong??? paginya duh mendingan bangeeet abis kupakai di malam harinya 🤯🤯🤯 dia bisa jg matengin jeriwi jdi dia bisa cepetan menghilang dri kulit wajah deh. pas di apply dia warna seperti cream gtu. recommended. ⚘️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tengkuicha

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Nov 2022

tengkuicha recommends this product!

Akak rase ni guna dia ni sejak bile ya lupa akak pun dah ntah brapa botol tapi ada satu hal akak kurang paham ni bile guna dia dah betahun2 tu dia tak lagi kebal di gune jadi akak pindahlah ke lain hati. Pdhl nak hati di dia saja sebab dia murah sangat wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron