Acnol Lotion for Acne - Beauty Review

Acnol

Lotion for Acne

Rp. 15.000

4.0

993
880
418
149
64

2504 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tisca_lestari

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

4 hours ago

tisca_lestari recommends this product!

ini adalah obat totol jerawat pertamaku. it work so well, cuma ya... gimana ya, kurang jos menurutku. selama pemakaian dia enak sih, ngasih sensasi dingin di kulit, cuma untuk efektivitasnya dia kurang menurutku. kalau aku pribadi aku bakal nyari yang lebih jos

Acnol Lotion for Acne imgfdn-f288143e-b133-43f4-858c-53be1e295b32-2576408 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

_syilviana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2024

_syilviana recommends this product!

Obat totol jerawat yg gampang kalian temuin di offline store, kalian bisa dptin di apotik. Obat totol jerawat endapan yg low budget tp lumayan cpt ngeringin, dan menurutku yg obat endapan kaya gini lebih cepet ngeringin dripada yg bentuknya gel gtu. Minusnya sih ga bisa di pake saat mau keluar rumah aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nataliamlrn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Apr 2024

Nataliamlrn doesn't recommend this product!

ini obat jerawat bener bener bikin kapok Karena dia nimbulin efek kayak nyebar gt, kalau Salah ngasih ke kulit yg ga jerawat malah bisa jadi jerawatan besoknya, cepet Kering emang tapi kalau bikin ternak jerawat mah ogah lagi deh makenya ga cocoj digue, gue cobain yg lain aja🥲😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diorwf

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Mar 2024

diorwf recommends this product!

acne spot kesukaan jaman sma sih ini bagus bikin jerawat kering cuman emang butuh waktu 3-5 hari, tapi overall bagus ko ga bikin jerawat tambah meradang tapi kayanya ga cocok buat kulit yang sensitif, bau sulfur aga nyengat sih memang, eh yang paling penting tu ini murah banget cocok di kantong anak sekolah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

muthiahnfh

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

23 Mar 2024

muthiahnfh doesn't recommend this product!

first time pake produk ini, kalo dicium dari aromanya sih aku suka yaa.. tapi pas di aplikasiin ke wajah, rasa cekit" nya tuh ada bangett. karna aku pake nya malem hari.. pagi nya tuh langsung jd item gitu bekasnya, sampe skrg itemnya ga ilang" plis.

Acnol Lotion for Acne imgfdn-d05ec351-9ce5-43b4-a98a-17b77ee7cde3-2565070 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Khofifatur

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Mar 2024

Khofifatur doesn't recommend this product!

Dia emang bikin jerawat cepat matang, cuma dia bikin kulitku jadi kering selain itu rasanya panas banget di muka menurut aku ya. Wajahku tipe kulit kombinasi cenderung berminyak, waktu itu aku ada jerawat hampir sewajah jadii ketika dan after pakai ini aku sedih banget rasanya panas waktu awal dan juga bikin kulitku kering banger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotik

0

Vinna23

18 and Under

Oily, Medium, Cool

20 Mar 2024

Vinna23 doesn't recommend this product!

mehh, menurut ku ini kurang nampol buat keringin jerawat :( dia bikin kering mungkin gegara kandungan sulfur nya kali yaa. aku udah pake sampe abis pun engga ngasilin efek apa-apa, jerawat ku pun biasa aja. jadi menurut ku ini kurang, better pake merk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nuriamanda

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

16 Mar 2024

nuriamanda recommends this product!

ALWAYSSSSSSSS SELALUUU DAN SELALUUUUU PAKEEE INI KALO LAGI ADA JERAWATTT BENER BENER KECIL KECILLLL CABE RAWITTTTT CEPER BANGATTTTTT BANTU NGURANGIN JERAWATTTT APALAGI AKU YG ACNE PRONEEE CIYYYYY MANTAPPP BISA BELI DI APOTEK JUGAAAA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aqillafhaya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2024

Aqillafhaya recommends this product!

Bikin cepet ngeringin jerawat tapi lumayan lama keringnya, harus di pake terus. Tp kayaknya tergantung tipe jerawatnya, karna aku yg jerawat pustulle itu yg kyk ada putih" bernanah gitu dan dia wangi terus dingin ada menthol nya. Overall good sih dan cocok" an dan tergantung tipe jerawatnya jg 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

cimahhh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Feb 2024

cimahhh recommends this product!

acnol lotion for acne, menurutku ini salah satu obat jerawat yang ampuhh (di akuu) malam nya muncul bakal jerawat terus di olesin ini besoknya biasanya mengeringgg, saat penggunaan emang pasti ada rasa cekat cekitnya, fragnance nya khas tapi ga mengganggu, kemasannya mungil dan yg minus sering tumpah gitu huhu tp asli beneran bagus!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron