Acnol Lotion for Acne - Review Female Daily

Acnol

Lotion for Acne

Rp. 15.000

4.0

859
779
383
133
58

2211 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hilmiyanzhr

Oily, 18 and Under

5 hours ago

Hilmiyanzhr recommends this product!

umm agak ribet sih yaa pakenya kudu dikocok dulu biar nyatu baru di totolin. so far, ini bikin jerawat aku jdi kempes dan kering, tapi malah bikin bekas jerawatnya jadi item. terus kalo ga sengaja totolin ke spot yg gaada jerawat nya langsung numbuh jerawat baru. tiap pagi sebelum pake fw, biasanya aku bersihin dulu pake toner atau micellar water. kalo ga di bersihin dulu, nanti semuka muka berasa ngadagleg (maap ak org sunda gatau b indonya apa hehe) trs acnolnya masih bersisa di muka alias ga bersih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

7 hours ago

nabellarizkykh recommends this product!

kecil2 cabe rawit , udah murah tapi ampuhnya minta ampuuuuuun , gapernah berpaling sih , sangat sangaaaaaaat very recomended , thankyou acnol sudah jadi solusi waktu aku lagi jerawat dan breakout parah sekalipun , love banget banget bangeeeeet🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deldin

Dry, 19 - 24

a day ago

deldin recommends this product!

aku suka banget sama acnol lotion ini 😭 dia bener² ampuh banget untuk jerawat, jerawat mendem jg ampuh. memang gk instan butuh waktu untuk jerawatnya bisa kempes tapiii pake ini jerawat udah pasti kempes, trus juga enggak berbekas. kalian harus nyobain gaiss..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alyahshn

Combination, 19 - 24

2 days ago

alyahshn recommends this product!

Beli ini krn udah nyerah bgt sm kulit yg tumbuh jerawat terus, harganya jg super murah, cuma 14.500, jd kalau ga cocok ya nothing to lose gitu. Turns out produk ini bisa jadi life savior aku kalau lagi tumbuh jerawat! Dia bikin jerawat cepet bgt kering, terutama buat yg ada matanya, satu malem udah langsung kering. Buat yg mendem emang butuh waktu lama sekitar semingguan. Emang ninggalin bekas menghitam gitu sih, tapi cenderung lebih gampang ilangnya kok. Minus dari produk ini kemasannya gak enak, gampang tumpah, jadi harus pakai cotton bud kalau mau aplikasiin produknya ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek K24

0

siwifebri

Oily, 19 - 24

4 days ago

siwifebri doesn't recommend this product!

pake ini dijerawat dan bruntusan ga ngaruh apa apa, cuman ngredain kemerahan doang padahal aku udah habis satu botol sedih bgt :( :( :( . dia ninngalin residu jadi bisa dipake malem aja sebelum tidur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : apotek

0

ellakayla

Oily, 25 - 29

4 days ago

ellakayla doesn't recommend this product!

dibeliin temenku obat jerawat ini, awal2 sih ampuh bgt yah, jerawat langsung kering dan menghitam. of course susah bgt ngilangin bekasnya, ini udah 1,5 bln tetep aja bekasnya masih nangkring. okee lanjut ke pemakaian ke dua pas aku jerawatan lagi, dan ternyara efektifitasnya menurun gitu, ga ngaruh apa2. apalagi klo jerawat mendem.. duh gamau berharap deh ujung2nya kecewa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gressalsa

Combination, 19 - 24

5 days ago

gressalsa doesn't recommend this product!

Jerawatku jenisnya nodul, jadi ngempesin si jerawatnya butuh waktu lamaa butuh waktu 2 minggu, mungkin sisi positifnya bekas jerawat kita jadi ga begitu hitam kalau dipakein ini... aku ga lanjut pakai karena mukaku jadi kering banget mengelupas :(( mungkin emang ga cocok di kulitku, soalnya di adikku sih bagus2 aja...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek 24K

0

annisaauliiaa_

Oily, 19 - 24

5 days ago

annisaauliiaa_ recommends this product!

obat jeriwi tercintaaaaaa❤️❤️❤️❤️, gatau lagi mau bilang apa, satu²nya obat jerawat termurah yg ampuh diaku, cepet banget ngeringin jerawat, dan diaku dia ga bikin muka jd kering, bau nya ngga ganggu karena yaa udah terbiasa, pokoknya ini obat jerawat andalan aku🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apotek

0

Sukmatriastiti2012

Combination, 19 - 24

6 days ago

Sukmatriastiti2012 recommends this product!

kecil kecil cabe rawit, murah meriah, teksturnya cair banget, aku makeknya pakek kapas kecil gitu terus di totol, rasanya dingin, meredakan jerawat, di aku jerawatnya hilang 5 harian, enak banget di pakek, harus coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

halimahnr

Combination, 18 and Under

04 Apr 2021

halimahnr recommends this product!

jujur ga nyangka bgt bisa dapetin obat totol jerawat yg murah,kukira bakal biasa aja eh ternyata bener bener bagus gila jerawat yg merah merah gt ku pakein ini besoknya udh rada mendingan ga sakit lagi huhu suka bgt❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS