Sorry, we couldn't find any brand matching ''
LitaThree doesn't recommend this product!
Di gue ini produk ga work sama sekali sih. Udah pake ini 3 harian ekspektasinya seenggaknya jerawat agak kempes eh tapi engga sms sekali. Malahan jerawat kecil membesar dan yang besar ttep ukuran sgitu. Mana sakit lagi sekarang jerawatnya :(
missindriii recommends this product!
Produk ini adalah obat totol jerawat andalanku banget sih. Dari jaman kuliah selalu siap sedia untuk keadaan emergency. Mudah banget didapat, di apotik atau toko obat. Harganya juga murah banget cocok di kantong pelajar dan ampuh untuk ngempesin jerawat. Repurchase: maybe karena sekarang udah jarang banget jerawatan.
19 May 2023
julius4nne doesn't recommend this product!
Pas pertama kali dipake emang bikin adem sih, tapi bikin kulit disekitarnya ngelupas, bau sulfurnya jg nyes banget tapi ga masalah sih. Di aku, dia itu emg bikin kering jerawat pustule, tapi setelah itu cenat-cenut klo dipegang. Aku pernah iseng notolin ke jerawat yg udh agak mendingan, eh dia meradang lagi + kulit disekitarnya muncul jerawat baru 🥹 lebih suka yang versi gel nya sih...
10 May 2023
alzahradp recommends this product!
sumpah bagus banget, gw paket sejak 2019 karena breakout parah. milia sama jerawat mendem gw cepet sembuh karena ini :(( mana harganya murah banget !! keringnya juga cepet. (-) baunya aja sih. overall suka selalu repurche kesekuan kalinya
04 May 2023
amandabilla98 recommends this product!
udah repurchase berkali - kali untuk product ini. lumayan bisa bikin jerawat aku cepet mengering, wangi nya nyengat banget kurang suka. packaging nya lumayan tricky banget kalo nuang takut tumpah semua isinya wkwk. harta nya affordable banget👍🏻
Purchase Point : Dan+Dan
27 Apr 2023
Septisanti recommends this product!
Kemana ajaaa dirikuu baru tau produk ini🥹🥹!!! Udah murah banget, kempesin jerawatnya sama ngilangin jerawatnya cuapettt banget🥹. Ada hikmahnya produk obat jerawat yg biasa aku pakai habis total di toko manapun dan akhirnya nemuin iniii❤️. Memang sensasi ketika di apply ke muka ada rasa dingin2 nya lumayan kenceng cuman itu berkerja sangat baik buat mukaku yg suka ada jerawat (karena sensitf banget ni muka). 1botol diaku ga sampe sebulan karena aku tiap mau tidur m/setiap malam hari pakek ni produk m, kadang klo ga kemana2 pagi haripun aku masih pake ni produk kalau muka pas lagi ada jerawat. Jerawat hempas dimukaku sekitar 2-3/4harian lah tapi seringnya dihari ke-2 sudah kempes dan dihari ke3/4 sudah memudar gtu. Pokonya sukak pake bangetbangetbangettt
18 Apr 2023
salma_dhiya recommends this product!
Ini bagus buat ngempesin jerawat. Awal awal aku pakai, dia bisa ngempesin jerawat cuma dalam waktu semalem aja tapi lama kelamaan sekarang bisa sampai dua-tiga malam wkwk mungkin karena kulitku udah mulai agak kebal sama dia kali ya? Secara harga, ini terjangkau banget. Walau kecil dan tekturnya cair tapi habisnya lama tergantung pemakaian. Buatku sedikit agak ribet soalnya aplikasiinnya harus pakai cotton bud karena kalo pake jari aja rasanya kurang pas. Harus digaris bawahi kalo dia ingredient utamanya adalah alkohol, jadi ada sensasi dingin waktu awal apply dan mungkin yang kulitnya sensitif harus hati hati karena takutnya berefek ke yang lain
10 Apr 2023
Karinanandaa recommends this product!
KALO ADA BINTANG UNLIMITED AKU BAKAL KASI BUAT SI ACNOL INI!!! DG HARGA YG MURSIDA, DIA BENER2 BISA NGEMPESIN JERAWAT DLM SEMALAM, IT’S MAGIC! SORI GABISA BERENTI CAPSLOCK SAKING FIRE NYA NULIS REVIEW INI 😂😂 Padahal jujur, aku sempet underestimate pas ngeliat bentuk dan harganya, like huh? Si kecil mungil cair dg mulutnya yg lebar yg kalo dituang di fingertip bakal tumpeh ke mana2 jd emang perlu kesabaran makenya, tol tol tol mbeleberrr tol tol tol mbelerr gitulah. Dia tu harus dikocok dulu kalo mau make, karna kalo gak si ingredient yg padetnya ngendap di dasar botol. Oya, pas ditotol kalo aku ngerasa perih sedetik gitu, terus dingin. Intinya dia ni layak banget sih aku rekomendasiin buat siapa aja yg baca review ini. Karna kalo aku malam pake, besok pagi jerawat udah kempes, bahkan kering.
29 Mar 2023
farahnurulf recommends this product!
SUMPAH JADI CEPET KERING BANGETBANGET, KAYA OBAT YG PALING CEPET BIKIN KERING AJA, tips pake ini jangan terlalu lama kebuka tutupnya atau jangan pas keangin2 karna alcoholnya nnti menguap takut cepet abis, ribet si apply nya karna hrs jari/cotton bud kalo aku make pake jari suka tumpah2 tp aku karna cair jd cepet nyerep juga dan cepet kering
27 Mar 2023
CitraR1 recommends this product!
Jujur ini bagus banget untuk harga semurah ini. Worth it to buy lah. Walaupun awalnya aga sedikit perih saat dioleskan ke jerawat tapi setelahnya buat jerawat lebih calm dan lama kelamaan kering hilang. dan ini lebih ngaruhnya ke fungal acne dan bruntusan ku, karena key ingredients sulfur kan jadi cocok. cuma ya aku ga suka packaging nya, dia botol terus lubang produk keluarnya gede banget jadi gampang banget tumpah tumpahan apalagi isi nya cair :( but so far the product is good 👍