Acnol Lotion for Acne - Beauty Review

Acnol

Lotion for Acne

Rp. 15.000

4.0

953
856
412
147
61

2429 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faraaahadam

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2022

faraaahadam recommends this product!

Sukaa bangettt banget sama produk ini dia cepet gitu ngeringin jerawatnya tapi emang baunya agak gimana gitu yaa namanya juga obat jerawat. Tapi buat jerawat yang batu gitu emang susah dia ngeringinnya tapi overall aku suka banget sih harganya juga murah meriah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amristafkananga

19 - 24

Dry, Light, Neutral

11 Sep 2022

Amristafkananga recommends this product!

Ini obat totol yang paling ampuh untuk ngeredain jerawat-jerawat nakal di wajah. meskipun ga instant ngilanginnya tapi lumayan cepat berefek untuk harga yang sangat amat terjangkau. aplikasinya paling enak pake cottonbud dan ditotol di bagian jerawatnya aja,sekitar 3-7 hari udh langsung membaik. tapi dia ga ngilangin kemerahan akibat jerawatnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : k24

0

teresiamnd

18 and Under

Combination, Medium, Cool

07 Sep 2022

teresiamnd recommends this product!

aku udah abisin sekitar 5 botol obat totol ini waktu itu jerawat sama bruntusanku lg gila gilanya dan banyak yg meradang, aku cuma pake moist sama obat totol ini jujur ini cepet bgt ngeringin jerawat aku pakein pagi siang malem sampe BOOM kulitku kering ngelupas semua dan makin sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Pas jaman puber jerawatan banyak banget, ada yg jerawat batu ada yg gede banget dan mateng2 nah waktu itu explore banyak banget produk obat totol jerawat. Salah satunya si acnol ini karena rekomendasi teman yg berjerawat juga. Ampuh banget sih ini buat ngeringin jerawat. Cuma akhirnya kulit sekitar jerawatnya juga jadi ikut kering banget sampe ngelopek gitu. Tapi waktu itu sih main goalnya ya emang ngeringin jerawat jadi ya aku fine fine aja. Buat aroma belerangnya kenceng banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

19 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

The best obat jerawat, penyelamat muka ku selama bangku sekolah dulu. Dan bisa dibilang ini obat jerawat buatan pabrik yang cocok sama kulit aku dan termaksud terjangkau harganya! Pas pemakaian langsung kerasa ada sensasi dinginnya gitu, mungkin untuk yang kulit sensitif ini big no tapi dikulit aku masih bisa toleransi, next mau repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayuwahyu123

25 - 29

25 - 29

09 Aug 2022

ayuwahyu123 recommends this product!

4 bulan ini berburu skincare acne tapi jerawat tetep muncul, treatment ini itu juga uda tapi tetap aja jerawat betah nongol d wajah. iseng nyobain acnol ternyata semalam langsung kempes dong, agak perih2 gtu tapi rasanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

febryamanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

febryamanda recommends this product!

pake ini jerawat auto kapok terus cepet kering, applynya gampang tinggal totol dikit" besoknya udh matengin jerawat tapi aku ga suka sama baunya yg agak menyengat tapi di tahan tahan masih oke lahh. teksturnya cair gitu bukan yg kayk cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hrdyntis

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

hrdyntis recommends this product!

Udah ngga keitung deh beli ini berapa kali, ampuh banget buat ngempesin dan bikin jerawat cepat mateng tanpa ngilangin bekas. Wanginya kayak obat gitu terus gampang dicari karena ada di apotek dkt rmh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

priscillaevelynn

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 Jul 2022

priscillaevelynn recommends this product!

Bener bener suka sama acnol, produknya cair gitu harus dikocok sebelum pakai tapi cukup gampang untuk dipakai tinggal totol, cepet untuk bikin jerawat di muka jadi kering, dan yang paling penting murah banget!!! Jangan sampai kena mata aja karena perih banget wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

dindaisyrn

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

27 Jul 2022

dindaisyrn recommends this product!

selama aku coba coba obat jerawat, dan ini paling ampuh emang bau nya agak menyengat dan meninggalkan bekas warna setelah dipakai tapi ini bikin jerawat aku cepet kering, bagus dengan harga yang cukup murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS