Acnol Lotion for Acne - Review Female Daily

ADD

Acnol

Lotion for Acne

Rp. 15.000

4.0

639
571
282
97
42

1631 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

odiyaay

Oily, 19 - 24

odiyaay recommends this product!

a day ago

Di gueee kena bruntusan ilang langsung coiiii aseliiiiii. Tapi teksturnya yang gue kurang sukaaa. Encer banget jadi kemana mana sama baunya sih. Tapi its okkk yang penting bruntusan ilang. Gatau sih ya kl jerawat soalnya aku gak adaa hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

teess

Oily, 18 and Under

teess doesn't recommend this product!

2 days ago

aku direkomendasiin sama temen2 buat pake ini krn di mereka hasilnya bagus dr jaman smp sampe sekarng sma, temen2ku yg rekomendasiin ini masih pada make. sayangnya di aku ini engga work, gatau kenapa siih mungkin karena jerawat aku lebih susah dihilangin dr mereka atau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

selinasatrijo doesn't recommend this product!

3 days ago

Doesnt work on my acne. Dia teksturnya sangat encer jadi agak kmana2 kao ditotolin di jerawat. Jerawatku juga ga jadi sembuh, ga ngecil, ga mbesar juga tetep aja segitu. Untung harganya murah jadi pas ga bekerja di kulit ga terlalu sakit ati hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fonimeilisa

Combination, 18 and Under

fonimeilisa doesn't recommend this product!

3 days ago

beli ini pas smp, ga ngerti apa2 tentang skincare, cmn butuh obat jerawat karna lg ada jerawat dan ini murah, jd beli ini, aku pakein di jerawat yg udh pecah, perih bgt parah, tp dia ngeringin jerawat sih, cmn karna sensasinya yg kurang enak, dan cair bgt jd ribet makei ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

reennni recommends this product!

3 days ago

pejuang jerawat kelas 1smp-3sma, benerbener udah coba berbagai macam obat totol jerawat, dan ternyata cocokny sama acnol:’ ga secepet itu si bikin kering jerawat di aku, tapiii ini yang paling keliatan hasilnya dibanding obat jerawat lainnya:( dan yang jelas ini semurah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nianiuboo

Dry, 18 and Under

nianiuboo recommends this product!

3 days ago

Keren si ini, ngeringin jerawat bgt, padahal baru 1 kali pake haha. Dannnn kalau mau make ini tu mending di bener2 yg ada jerawatnya aja, soalnya bikin kering kulit bangettt aslii, tp keren kok buat jerawat! Yaa masalahnya bekas jerawat doang di keknya yg lebih menghita ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

khrnsaa

18 and Under

khrnsaa recommends this product!

5 days ago

KAGET BGT SAMA PRODUK INI BAGUS BGT‼️ aku juli/juni taun lalu bruntusan paraah di jidat FULL semua jerawat trs ibuku ksl liatnya wkwk trs maksain beli obat ini pas lg sekalian belanja di itc di hari hari (kan ada tu yg jual inat obat) trs tdny ngeyel gamau trs bener aja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : itc fatmawati

0

Qorirahnurs

Combination, 19 - 24

Qorirahnurs recommends this product!

6 days ago

Setelah sekian banyak aku coba buat nyembuhin jerawat khususnya buat ditotol ternyata ini baguss dgn harganya yg murah, hanya butuh bbrapa hari jrwat jadi kempes ato mengering gitu, tapi buat jrwat batu lumayan lama di aku tapi tetep kmpes, kurangnya cuman ninggalin bek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cicifya

Combination, 19 - 24

cicifya recommends this product!

6 days ago

Obat totol yang paling berpengaruh banget buat jerawatku, bruntusan pun bisa hilang semalam , kalo di pake tuh dingin bangett dan enak bangetttt ...gak taulah pokonya cinta banget sama ini , udah abis berbotol botol....pokoknyaa cintaaa💓💓💓

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Brigitaalsa recommends this product!

7 days ago

nyobain produk ini karena emang waktu itu dlm kondisi yg kulitku emg berjerawat, pake ini harus rajin" sih supaya ngerasain efeknya gimana. si acnol ini gabisa bikin jerawat kita langsung kering seketika, tapi harus bgt nunggu sampe 3 harian. teksturnya cair, baunya jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next