Acnol Lotion for Acne - Beauty Review

Acnol

Lotion for Acne

Rp. 15.000

4.0

974
866
412
149
62

2463 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LitaThree

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

LitaThree doesn't recommend this product!

Di gue ini produk ga work sama sekali sih. Udah pake ini 3 harian ekspektasinya seenggaknya jerawat agak kempes eh tapi engga sms sekali. Malahan jerawat kecil membesar dan yang besar ttep ukuran sgitu. Mana sakit lagi sekarang jerawatnya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

4 days ago

missindriii recommends this product!

Produk ini adalah obat totol jerawat andalanku banget sih. Dari jaman kuliah selalu siap sedia untuk keadaan emergency. Mudah banget didapat, di apotik atau toko obat. Harganya juga murah banget cocok di kantong pelajar dan ampuh untuk ngempesin jerawat. Repurchase: maybe karena sekarang udah jarang banget jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

julius4nne

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 May 2023

julius4nne doesn't recommend this product!

Pas pertama kali dipake emang bikin adem sih, tapi bikin kulit disekitarnya ngelupas, bau sulfurnya jg nyes banget tapi ga masalah sih. Di aku, dia itu emg bikin kering jerawat pustule, tapi setelah itu cenat-cenut klo dipegang. Aku pernah iseng notolin ke jerawat yg udh agak mendingan, eh dia meradang lagi + kulit disekitarnya muncul jerawat baru ūü•Ļ lebih suka yang versi gel nya sih...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alzahradp

19 - 24

Dry, Light, Cool

10 May 2023

alzahradp recommends this product!

sumpah bagus banget, gw paket sejak 2019 karena breakout parah. milia sama jerawat mendem gw cepet sembuh karena ini :(( mana harganya murah banget !! keringnya juga cepet. (-) baunya aja sih. overall suka selalu repurche kesekuan kalinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandabilla98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 May 2023

amandabilla98 recommends this product!

udah repurchase berkali - kali untuk product ini. lumayan bisa bikin jerawat aku cepet mengering, wangi nya nyengat banget kurang suka. packaging nya lumayan tricky banget kalo nuang takut tumpah semua isinya wkwk. harta nya affordable bangetūüĎćūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Septisanti

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Apr 2023

Septisanti recommends this product!

Kemana ajaaa dirikuu baru tau produk iniūü•Ļūü•Ļ!!! Udah murah banget, kempesin jerawatnya sama ngilangin jerawatnya cuapettt bangetūü•Ļ. Ada hikmahnya produk obat jerawat yg biasa aku pakai habis total di toko manapun dan akhirnya nemuin iniii‚̧ԳŹ. Memang sensasi ketika di apply ke muka ada rasa dingin2 nya lumayan kenceng cuman itu berkerja sangat baik buat mukaku yg suka ada jerawat (karena sensitf banget ni muka). 1botol diaku ga sampe sebulan karena aku tiap mau tidur m/setiap malam hari pakek ni produk m, kadang klo ga kemana2 pagi haripun aku masih pake ni produk kalau muka pas lagi ada jerawat. Jerawat hempas dimukaku sekitar 2-3/4harian lah tapi seringnya dihari ke-2 sudah kempes dan dihari ke3/4 sudah memudar gtu. Pokonya sukak pake bangetbangetbangettt

Acnol Lotion for Acne 230427 304 1
Acnol Lotion for Acne 230427 949 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salma_dhiya

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

18 Apr 2023

salma_dhiya recommends this product!

Ini bagus buat ngempesin jerawat. Awal awal aku pakai, dia bisa ngempesin jerawat cuma dalam waktu semalem aja tapi lama kelamaan sekarang bisa sampai dua-tiga malam wkwk mungkin karena kulitku udah mulai agak kebal sama dia kali ya? Secara harga, ini terjangkau banget. Walau kecil dan tekturnya cair tapi habisnya lama tergantung pemakaian. Buatku sedikit agak ribet soalnya aplikasiinnya harus pakai cotton bud karena kalo pake jari aja rasanya kurang pas. Harus digaris bawahi kalo dia ingredient utamanya adalah alkohol, jadi ada sensasi dingin waktu awal apply dan mungkin yang kulitnya sensitif harus hati hati karena takutnya berefek ke yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karinanandaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

Karinanandaa recommends this product!

KALO ADA BINTANG UNLIMITED AKU BAKAL KASI BUAT SI ACNOL INI!!! DG HARGA YG MURSIDA, DIA BENER2 BISA NGEMPESIN JERAWAT DLM SEMALAM, IT‚ÄôS MAGIC! SORI GABISA BERENTI CAPSLOCK SAKING FIRE NYA NULIS REVIEW INI ūüėāūüėā Padahal jujur, aku sempet underestimate pas ngeliat bentuk dan harganya, like huh? Si kecil mungil cair dg mulutnya yg lebar yg kalo dituang di fingertip bakal tumpeh ke mana2 jd emang perlu kesabaran makenya, tol tol tol mbeleberrr tol tol tol mbelerr gitulah. Dia tu harus dikocok dulu kalo mau make, karna kalo gak si ingredient yg padetnya ngendap di dasar botol. Oya, pas ditotol kalo aku ngerasa perih sedetik gitu, terus dingin. Intinya dia ni layak banget sih aku rekomendasiin buat siapa aja yg baca review ini. Karna kalo aku malam pake, besok pagi jerawat udah kempes, bahkan kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahnurulf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Mar 2023

farahnurulf recommends this product!

SUMPAH JADI CEPET KERING BANGETBANGET, KAYA OBAT YG PALING CEPET BIKIN KERING AJA, tips pake ini jangan terlalu lama kebuka tutupnya atau jangan pas keangin2 karna alcoholnya nnti menguap takut cepet abis, ribet si apply nya karna hrs jari/cotton bud kalo aku make pake jari suka tumpah2 tp aku karna cair jd cepet nyerep juga dan cepet kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CitraR1

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

27 Mar 2023

CitraR1 recommends this product!

Jujur ini bagus banget untuk harga semurah ini. Worth it to buy lah. Walaupun awalnya aga sedikit perih saat dioleskan ke jerawat tapi setelahnya buat jerawat lebih calm dan lama kelamaan kering hilang. dan ini lebih ngaruhnya ke fungal acne dan bruntusan ku, karena key ingredients sulfur kan jadi cocok. cuma ya aku ga suka packaging nya, dia botol terus lubang produk keluarnya gede banget jadi gampang banget tumpah tumpahan apalagi isi nya cair :( but so far the product is good ūüĎć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron