Acnol Lotion for Acne - Review Female Daily

Acnol

Lotion for Acne

Rp. 15.000

4.0

935
852
411
146
61

2405 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zoelaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

zoelaaa recommends this product!

Bagus, harganya juga terjangkau sekitar 13-20k aku beli 14k di Shopee. Ini obat jerawat totol pertamaku. Baunya lumayang menyengat tapi gak bikin terganggu. Buat jerawat bermata, ditotol malem paginya langsung kering. Buat jerawat mendem/batu. Ini buat kuli terkelupas tapi ga mengganggu samsek. Kalau berbekas atau engganya, aku kurang perhatiin ya, karena tujuanku masih meredakan jerawat" hormonku dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novianikmah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

novianikmah recommends this product!

awalnya beli ini karna iseng-iseng, tapi pas dipake di jerawat bikin jerawat cepet kering. malem sebelum tidur pake, besoknya kering. jadi bikin jerawat cepet sembuhnya. teksturnya cair jd enak dipakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gladpear

18 and Under

Combination, Light, Cool

17 May 2022

gladpear recommends this product!

Aku pake ini first time untuk jerawat yang mendem gt di aku efeknya lama sih berhari hari kadang sampe seminggu ga kempes, cumaa ini oke lah kalo pake nya sabar. Aku pernah coba sehari nya apply ini 2 hari kedepan nya ga aku apply lg tapi kempes dong ternyata ga expect bakal begini tbtb ilang aja jerawatnya, btw ini jerawat jidat kalo jerawat yang di pipi aku harus extra sabar nunggu nya. Oke sih untuk harga under 20k gini kerenn!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zenithaet

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

13 May 2022

zenithaet recommends this product!

aku dulu suka banget pake ini sebenernya bagus banget buat jerawat batu bikin cepet ga sakit lagi trus ampuh di jerawat yg ada matanya di aku, cuma dia ini lama kelamaan ninggalin bekas hitam padahal cepet buat ngilangin jerawat. minusnya lagi baunya nyengat bgt tp aku ga masalah sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AthaliaSalma

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

08 May 2022

AthaliaSalma doesn't recommend this product!

Gak ngaruh sama sekali di wajah aku. Padahal udah rajin pake tp jerawat ga ilang ilang. Jujur ga suka sama baunya, terus kaya berbekas juga jadi mau ngga mau cuma bisa pake pas di kosan/rumah aja. Aku berharap byk banget waktu itu pake ini gegara lg breakout semua tp yaa gaada hasil apa apa ☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

matryoshka

19 - 24

Combination, Medium, Cool

29 Apr 2022

matryoshka doesn't recommend this product!

gue pake ini ditotol ke jerawat tapi breakout nya SEMUKA. HAH. mana gatel-gatel gitu kayak orang kena alergi. untungnya ga jerawat tapi cuman bentol bentol kayak digigit nyamuk Tapi ya semuka coy. Terus gue nyoba lagi kan siapa tau yang kemarin itu emang gue nya lagi breakout, eh taunya sama aja. Sayang banget padahal murah :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

RheinRae

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2022

RheinRae recommends this product!

Aku saranin ke adik cowok, dia suka! Aku pribadi udah gapake obat jerawat apapun. Tapi ini enak bgt buat jerawat yg punya mata. Obat jerawat klasik yg wajib dicoba siapa aja. Ati2 jgn kebanyakan pake, bisa bikin kering & iritasi. Harga murah & gampang dicari dimana2, kurang apalagi coba?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Apotek

0

YoungsheFaulina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Apr 2022

YoungsheFaulina recommends this product!

pake acnol Lotion ini udah cukup lama bgt, dia lumayan sih buat ngempesin jerawat buat ditotol- totol gitu, untuk tekstur dia cair dan ada bau/aroma sulfur gitu lumayan awet juga dipake dan harganyaa sangat aman dan ramah dikantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Apr 2022

firyalane recommends this product!

Biasanya sih aku pakai obat totol jerawat ini di pagi hari, dan malam menjelang tidur. Sejauh ini sih, aku merasakan banget ya manfaat Acnol lotion. Aku udah 2 kali repurchase dan hingga saat ini masih akan mengandalkan Acnol sebagai obat totol jerawat aku. aku recomended banget buat jerawat bandel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Rahayusyafitri_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Apr 2022

Rahayusyafitri_ recommends this product!

Harganyaa sangat terjangkau banget, waktu itu aku beli di apotek dekat rumah.. dikulitku yg cukup berjerawat lumayan ngaruh kok bikin jerawat mengering dan cepat mateng lalu mengelupas gitu, cuma baunya agak menyengat tapi gak ganggu banget sii.. botolnya menurutku kurang pas karna kalau di tuang suka beleber gitu.. tapi dengan harga yg murah ini bagus kok membantu bikin jerawat jadi cepat kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS