Acnol Lotion for Acne - Beauty Review

Acnol

Lotion for Acne

Rp. 15.000

4.0

999
885
420
149
64

2517 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nootnoott

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

20 hours ago

nootnoott recommends this product!

Ini bagus banget bikin jerawat cepet kempes.. minusnya bekasnya jadi item banget dan lama ilangnya. Biasanya aku jadiin sebagai spot treatment di area yang memerlukan aja. Alternatifnya bisa pakai bedak marcks + air mawar viva kalo lagi males beli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional Market

0

Atika_S

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 May 2024

Atika_S recommends this product!

Acnol ini saat dipakai memiliki aroma belerang dan butuh cotton bud untuk mengambil produknya, kalo ga di kocok berasa banget mint nya yang kayak serbuk itu, tapi kalo di kocok ya ga begitu kerasa mint nya. Selama pemakaian yang aku rasakan itu dia di jerawat yang baru mateng oke banget tapi kalo untuk di jerawat mendem itu malah bikin jerawat mendemnya gede banget, tapi kadang juga bikin jerawat mendem jadi mateng, yang paling aku ga suka dari produk ini ninggalin bekas jerawat hitam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 May 2024

valerie_vlnc recommends this product!

Udah repurchase berkali2 klo habis. Suka bgt krn dia murmer dan gampang dicari dimana2. Memang sih dia ga boleh dipake kebanyakan krn bikin kulit sekitarnya kering. Tp mntku ini mayan cpt buat jerawat yg udah bernanah spy pecah jd gausa dipencet2. Luv ini sihh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

0515__fha

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 May 2024

0515__fha recommends this product!

Harga murah dan sangat affordable buat yg baru mau nyobaa. Aku biasanya pake kalo Ada jerawat yg abis pecah biar cepet keringg, walau kadang perih” gitu tapi ini oke banget buat ngeringin. Terkadang bikin jerawat ngga jadi numbuh. Aku kurang suka di baunya aja sih😭. Repurchase? yes, apalagi kalo lagi kantong kering

Lotion for Acne imgfdn-dabee47b-5bb5-4728-b169-a8c5411354c8

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Karinady

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 May 2024

Karinady recommends this product!

Bagus buat ngempesin jerawat, jerawat meradang , jerawat kemerahan . Semalem pake ini langsung kempes besok paginya . Walau agak sedikit berbau nyengat . Sumpah ini kecil kecil cabe rawit wajib punya . Antisipasi sedia payung sblm hujan . Sebelum jerawat keluar wajib punya biar bsk pagi lamgsung kempes hilang

Lotion for Acne imgfdn-e0f629bb-606f-4e58-a5e6-005653b7f5b5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

giaaurel

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 May 2024

giaaurel recommends this product!

obat totol jerawat yang lumayan ampuh di aku meskipun agak lama prosesnya jerawat gak langsung ilang tapi bikin jerawat kempes dan berangsur angsur hilang. selain itu juga gak buat jerawatnya berbekasbdi muka. harganya juga worth it banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

annisafwhyni_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 May 2024

annisafwhyni_ recommends this product!

acnol ini bener bener ampuh banget buat jerawat aku, aku emang jarang jerawatan, cmn kalo pas ada jerawat aku suka pake ini dan jerawat aku suka langsung kering, klo ada jerawat yg bntr lgi keluar aku suka langsung pakein ini dan bener besok nya langsung hilang ehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aulianvynt_18

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 May 2024

aulianvynt_18 recommends this product!

Rekomendasi banget sama product yg satu ini obat jerawat yang bener-bener ampuh banget banget banget, jerawat meradang bisa sembuh pake obat jerawat ini meskipun ada sedikit rasa cekit-cekit. Malem nya pake obat jerawat ini besok paginya jerawat kempes.

Lotion for Acne imgfdn-4760b168-69a0-471b-a9d6-cf60867abec6

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dheaviranti

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

03 May 2024

dheaviranti recommends this product!

Ini obat totol jerawat terampuh yang pernah aku pake. Selain bagus, mudah didapetin dan murah. Wajib cobain buat acne fighter, cukup pake 2-3hari hempas jerawat2. Wajib cobain yang suka tbtb ada jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand Website

0

Muslihah24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2024

Muslihah24 recommends this product!

totol jerawat andalan quee.
kecil" begini nih tp juara banget buat ngempesin jerawat, di pake semalem, pas pagi jerawatnya langsung kempes dong. ajaib emang sih ini obat totol. pas di pake agak panas sih karna ada belerangnya, tp gak lama ko, udahnya langsung ademmm.
aku biasa beli di apotek sih, harganya murahhh cuma 18rban. 1 botol ini biasa kepake 3-4 bulan deh kalo aku mh ya.

ini obat totol jerawat paling juara murahnya juara hasilnya

Lotion for Acne imgfdn-4e3e9862-94d3-447f-a0ac-641c810671ad

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional Market

0
Prev
Next
ic-chevron