michellejenifin recommends this product!
paling ampuh dari zaman muda dulu, kalau ada jerawat di totol pakai ini langsung kering. hati2 kalau ada luka pasti akan perih karena ada kandungan alkoholnya tetapi setelah 2 hari dipakai akan langsung sembuh.
15 Mar 2025
Arvinaimsa doesn't recommend this product!
Dulu pertama kali ngerasain punya jerawat, bingung banget harus pakai apa. Terus temenku rekomendasiin Acnol, katanya bisa dibeli di mana aja, bahkan di apotek. Harganya juga super murah, cuma sekitar 15 ribuan!
Pas cobain, baunya strong banget. Produk ini ada dua lapisan, air dan endapan belerang warna pink—nah, yang dipakai tuh bagian endapannya. Lumayan ngebantu buat jerawat aktif, tapi butuh waktu 2-3 hari buat ngefek, nggak langsung kering gitu. Jadi rasanya kurang nampol.
❌ Minusnya, setelah jerawatnya kempes, malah ninggalin bekas PIH yang susah hilang meskipun udah pakai serum brightening. Butuh waktu berbulan-bulan buat nyamarin bekasnya. Karena efek ini, aku cuma repurchase 2x, habis itu cari obat jerawat lain yang lebih nampol dan nggak bikin bekas. 🚫
16 Feb 2025
ajengkvr recommends this product!
Kalo aku lagi jerawatan terutama menjelang masa menstruasi kulit aku jadi muncul jerawat jerawat. Dan dulu aku selalu totol pake produk ini sebelum tidur dan besokannya jerawat nya jadi kering. Pokoknya bagus deh Sangat recommended dan harganya murah juga
Purchase Point : Dan+dan
08 Feb 2025
dayakinara recommends this product!
Tipe wajah kering tapi selalu jerawat di daerah dagu dan pipi. Awal coba apply ada sensasi pedas-gatal, tapi jerawat basah diappy dengan produk ini jadi jauh lebih cepat kering/sembuh dalam hitungan hari, bisa sampai kurang dari seminggu.
04 Feb 2025
dtnatika doesn't recommend this product!
Sebenernya ini ampuh bikin jerawat cepet mateng, tapi aroma belerangnya sangat sangat kuat, bikin kotor pakaian dan sarung bantal, teksturnya sangat cair jadi agak susah diapply ke jerawat. Tapi juara sih buat jerawat mateng terus ilang jerawat
Purchase Point : Apotek
31 Jan 2025
Bilqis_17 recommends this product!
Ini senjata dari segala Senjata jerawatku, aku always pake ini kalau jerawat lagi meradang terus sakit bangetttt, pas awal kena jerawat pas dipake itu kayak perih perih gitu tapi lama lama jadi dinginnn terus pas udah kering dia jadi kayak powder dan besoknya jerawatnya kempes
27 Dec 2024
Dwija recommends this product!
Udah kesekian kalinya sih pake produk ini. Karena disaranin sama Bapak saya yang katanya pas muda juga pake produk ini. Dan sampe sekarang berlanjut ke saya.
Kalau udah pake jerawat auto ga jadi tumbuh. Kek kempes aja gitu.
Cuma pakenya harus dikocok dulu dan totol secukupnya aja di area jerawat, soalnya aklau kelwat, bisa bikin kulit lumayan kering.
27 Dec 2024
arina_salfa doesn't recommend this product!
Sudah coba pakai Acnol Lotion for Acne ini, tapi sayangnya nggak ngaruh apa-apa di kulit aku. Jerawat nggak berkurang, dan nggak ada perubahan yang signifikan. Cukup mengecewakan karena berharap lebih dari produk ini.
09 Dec 2024
gendizs recommends this product!
produk ini ampuh banget buat yg punya acne yg masih mateng karena setelah di aplikasiin ke muka semaleman bsknya jerawat jdi kering. tpi minus dari lotion ini cm di packaging sii karna dia punya tekstur yg cair jdi gampang bgt tumpah huhu 😢
08 Dec 2024
Cchell recommends this product!
Ini ok banget untuk jerawat yang aktif ada matanya gitu cepet banget keringnya dan juga dia dia ada sensasi coolingnya gitu cuma emank ada baunya aku gak tau bau ap tapi ada recommend banget yang mau jerawatnya cepet kering dan harganya juga murah ada di apotik juga