Acnol Gel For Acne - Review Female Daily

ADD

Acnol

Gel For Acne

Rp. 15.000

4.0

48
60
28
8
1

145 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faniii

Oily, 19 - 24

faniii recommends this product!

3 days ago

MUST HAVE ITEM bangetttttt karna dia transparan jadi ga ganggu gitu dannn yg bikin sukaa karna dia bisa ngempesin or even bikin jerawat aku g jadi muncul dong dan menurut aku efeknya lebih cepet yang acnol gel than yang acnol lotion padahal harganya sama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reniypratiwi

Combination, 25 - 29

reniypratiwi recommends this product!

6 days ago

kelebihan dr produk ini adalah ada aplikator yang bisa langsung di aplikasiin di wajah yg berjerawat tanpa menyentuh jerawat pake tangan. ini mencegah jerawat tambah banyak ataupun berbekas. soalnya kalau kita jerawat disentuh pake tangan kadang tangan kita ada kotoran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

oliviaavy

Combination, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

17 May 2020

kalo ini acnol versi gelnya, biasanya aku pake yang versi gel ini buat jerawat yang akan tumbuh dan buat beruntusan juga krn dia jg ads teatree oilnya. gelnya putih gitu baunya ga strong dan dia ada aplikatornya pas lgsg diolesin ke jerawat jadinya praktis dan ga gampan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotik

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

taranajmi recommends this product!

10 May 2020

penolong banget waktu jerawatan dijidat yg banyak banget gailang ilang itu huhu,aku pake ini pagi sama malem sebelum tidur dan dia tuh kaya lgsg bikin kering gitu buat jerawat yg kecil/sedang, kalo yg jerawat gede jadi mateng, pas pemakaian itu emang kerasa ada cekit2ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Faridanur

Oily, 19 - 24

Faridanur recommends this product!

09 May 2020

Ini produk buat aku masuk list "must have items" cocok banget buat ngempesin jerawat, tapi kurang efektif buat jerawat batu. Tapi lumayan lah ini murah juga baunya juga gak ganggu, cepet nyerap ke kulit dan gak bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrishafiraa

Combination, 18 and Under

putrishafiraa recommends this product!

03 May 2020

📌aku lebih suka yang teksture gel ini daripada yg lotion. 📌dia gaada bau jadi bantal ga lagi bau belerang (kaya yg lotion)😛 📌karena dia bentuknya tube dan ada moncongnya jd pas dipake lbh praktiks tinggal totolin lgsg ke jerawatnya. 📌cepet buat bikin jerawat mate ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

arniagst

Oily, 19 - 24

arniagst recommends this product!

29 Apr 2020

gel acne yang affordable dan bisa ngobatin jerawat yg barbar! jerawat mendem pun kempes dapat nya gel acnol ini! juara! karna emang mengandung salicylic acid jadi ada cekit cekit dikit pas di appy. aku nge apply ini tiap malam dan besok nya jerawat aku jauh lebih mendin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nabillaars

Oily, 19 - 24

nabillaars recommends this product!

26 Apr 2020

Aku sih prefer yang lotion-nya Acnol dibanding yang gel ini, karena jauh jauh jauh lebih ngefek, tapi ini juga cukup membantu. Cuma di aku gak seefektif yang lotion. Meskipun demikian tetep berguna banget kok, kalo yang lotion ngempesin jerawat dalam 2 jam, ini mungkin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

riendd_

Oily, 19 - 24

riendd_ doesn't recommend this product!

20 Apr 2020

Kesan pemakaian pertama rasanya dingin di jerawat, pas jerawat lagi cenut cenut dipakein ini besoknya lumayan sudah gak terasa cenut2. Aromanya gak wangi kayak sulfur gitu. 3hari pemakaian belum ada tanda2 kempes dan kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

vercit

Normal, 25 - 29

vercit recommends this product!

20 Apr 2020

Ini gel yg aku pake siang2~ malamnya pake Acnol yg belerang itu. Lumayan gak bikinjerawat nyut2an lagi walo aku belum ngerasain ada perubahan signifikan kalo cuma pake produk ini doang tanpa Acnol yg belerang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next