Acnol Gel For Acne - Beauty Review

Acnol

Gel For Acne

Rp. 15.000

4.0

85
104
54
14
4

261 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

HanifahAS

25 - 29

25 - 29

06 Nov 2022

HanifahAS recommends this product!

Ini obat totol jerawat yang aku paling suka bangetttt dibandingnya versi cairnya karena pake ini bisa transparant gitu jadi pede kalau pake itu ditempat kerjapun... pake ini rutin setiap habis cucimuka / wudhu gitu cepet ilangnya jerawat. bisa buat ilangin bekasnya jugaaa kalau pakenya rutin paling butuh 2 minggu jerawat dan bekasnya hilang. Cuma sekarang susah di cari di offline jadi kalau beli pasti online dan harus sekalian stock.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

29 Oct 2022

krsgur recommends this product!

produk cukup nampol buat obat totol jerawat sih, ukurannya kecil tapi isinya emang cukup banyak, wanginya mint banget, pas di totol di jerawat yang terbuka emang agak perih, teksturnya gel transparan ringan, kalau cepet keringnya aku kurang tau karna gak perhatiin, pas dipake juga mudah, cukup mudah ditemukan juga karna ada di apotek apotek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

atyrohayati

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Oct 2022

atyrohayati recommends this product!

Produknya super bagus banget. Pakai 1 kali aja udah ada perubahan. 3 hari rutin pemakaian Jerawat kempes.
Pokonya rekomendasi banget, udah gitu harganya terjangkau banget.
Brand lokal tapi kualitas bagus banget pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok

0

dbiantika

19 - 24

19 - 24

02 Aug 2022

dbiantika recommends this product!

Pertama kali pake ini punya temen, pas Jerawat ku mau mateng banget. Eh besok nya kering ngelupas gitu.. tapi efeknya kurang enak nih.. setelah kering itu bekas nya bikin stress banget.. mungkin kulit orang beda kali yaa, tapi di aku jadi gelap banget bekas nya… dan ilangnya lamaaaa bangettt bisa 2 minggu an itu buat bekas jerawat yang gede.. tapi ini produk aku rekomen soalnya mantul banget bikin jerawat semalem jadi ngelupas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elitasyaravina

25 - 29

Dry, Light, Neutral

13 Jul 2022

elitasyaravina recommends this product!

Harganya terjangkau, kalo di gue dalam1x24 jam matengin jerawat dulu jd keluar matanya gede putih dan ga sakit lagi, hari berikutnya jd kering, abis itu baru di kempesin ( tp efek kempesnya ga terlalu signifikan), karena dia bening jd ga keliatan kalo pake obat totol, overall recommend buat yg jerawatnya kecil2 bukan yg mendem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Hermawati5599

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

Hermawati5599 recommends this product!

teksturnya yang gel jadi mudah banget diaplikasiin, kurang cepet buat ngempesin jerawat sih sebenernya tapi ini bagus kok terus harganya juga terjangkau banget, pas pake enggak ada reaksi apa apa, terus baunya yang lumayan nyengat sih menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

RheinRae

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Apr 2022

RheinRae recommends this product!

Tipenya bikin jerawat mateng dulu trus kempes. Enak dipake, tapi tipis2 aja. Kalo ketebelan nanti bikin lapisan di permukaan kulit & gampang kegeser. Cocok buat jerawat tipe apa aja, tapi aku pribadi lebih suka yg acnol cair. Klasik & lebih ampuh buat jerawat membandel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

belleswan

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Apr 2022

belleswan doesn't recommend this product!

Tau ini karena temenku suka pake ini kalau lagi jerawatan, karena penasaran dan harganya murah banget jadi dicoba kan. Beneran ngempesin jerawat dan bikin kering jerawat dengan cepat cuma ya gitu jadi hiperpigmentasi bekas jerawatnya dan susah diilanginnya so udah gapernah kupake lagi :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

irene92124

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Apr 2022

irene92124 recommends this product!

sumpah dengan harga segini, worth to buy bgt. bikin jerawat cepet ngering, warnanya juga transparan which is good, gak bikin muka jd cemong totol2 wkwk. meskipun fragrancenya lumayan kenceng tp di kulitku yg agak sensi masih fine fine aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

inthannurazizah06

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

inthannurazizah06 recommends this product!

bingung bgt sebenernya ini bikin jerawat mengecil tapi dalem nya malah ga keluar jadi mendem di dalem,terus buat jerawat memdem dia ga ngaruh huhu apa harus nunggu habis yaa:(((((( kalo diaku kurang nampol aja si bahkan ga ngaruh padahal komposisi nya udah bangus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron