Acnol Nutricia Active Clear - Review Female Daily

ADD

Acnol

Nutricia Active Clear

Rp. 28.000

4.3

9
5
4
0
0

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

j_endr

Oily, 18 and Under

j_endr recommends this product!

11 Apr 2020

My holy grail acne spot treatment, selalu pake ini kalo lagi ada jerawat/beruntusan, cepet bikin jerawat mateng terus kempes, ada cooling sensations di jerawat yang meradang, ada bau kayak obat tapi nggak terlalu ganggu, isinya banyak, and of course harganya terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0

Utima

Oily, 18 and Under

Utima recommends this product!

01 Feb 2020

Awalnya agak ragu sama salepnya karna nggak pernah tau sebelumnya tapi akhirnya beli karna cuman ada ini di kimia farma daan ternyata ini berkerja dengan baik di aku jerawat aku cepet kering dan bisa mudarin bekas jerawat dia juga nggak bikin kering di kulit nggak bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kimia farma

0

audreymeidina

Dry, 18 and Under

22 Aug 2019

aku beli produk ini karna benar2 membuat jerawat kempes! dan lagi bruntusanku pun hilang! aku suka dengan sensasinya yang dingin. aku juga suka produk ini karna gampang bgt di temukan. dan lagi walaupun dia menghilangkan jerawat tapi... dia tidak menghilangkan bekasn ... Read more

1

ptraudella

Combination, 18 and Under

21 Jul 2019

Aku pake ini bisa 3-5 hari jerawatnya kempes. Dan ga ninggalin bekas jerawat. Rasanya pas dipake dingin gitu. Kaya bau apotek. Isinya banyak. Jerawat nanah,merah gede2 gitu lebih cepet ilang dibanding bruntusan di aku

0

yulipus

Combination, 19 - 24

16 Jun 2019

i love it. ga sengaja nemu ini di apotek karena disaranin mbak apotek pake ini cobalah karena ada embel2 "teatree" dan isi banyak walau murah. for me ini satu2nya obat jerawat yang ga bikin kering, ga lengket, ga membekas kalo dikasih bedak. cukup 3 hari jerawat yang me ... Read more

0

zahrafirdalia

Normal, 25 - 29

25 Dec 2018

Produk ini beneran efektif nyembuhin jerawat, alhamdulillah. Ada sensasi coolingnya dan ga bikin kering kalo pakenya sesuai anjuran. Karena aku kalo pake terlalu over, pengen cepet-cepet sembuh jadi tiap inget diolesi, inget olesin lagi. Akhirnya bikin kulit jadi kering ... Read more

0

veronicaiin

Dry, 25 - 29

14 Nov 2018

awal pakai obat ini waktu jaman SMP, karena setiap jerawatan, rasanya sakit luar biasa dan gatal.Mamaku males kali ya denger anaknya ngeluh mulu soal jerawat, makanya dy beliin aku nutrica ini, baunya ga enk si, cm ya ditahan2 aja, demi muka yg lebih baik.Karena herbal, ... Read more

0

Dewiapsarijuandi

Oily, 19 - 24

20 Jul 2018

oke guys, ini produk yang aku pake tahun lalu, ga begitu ngaruh di jerawat aku, wanginya ga begitu enak (kaya jamu), dan menurut aku produk ini cukup menenangkan dikulit tapi ga memperbaiki keadaan jadi ya kalem aja gitu di wajah.

0

sisiliasisilll

Oily, 25 - 29

06 Jul 2018

Wajah ku itu sensitif dan berjerawat ga brani sembarang pake obat, nyari obat jerawat yg herbal2 gitu, nemulah ini, baunya sperti obat apa gitu, pas dipake ada sensasi sedikit dingin, hasilnya memang ga instant karna herbal, tapi jerawat pelan2 mulai kalem dan yg pentin ... Read more

1

Rennianisa

Oily, 19 - 24

24 Jun 2018

pake ini karna emang lagi balik dan ada punya adek. kemasannya dan tekaturnya kaya obat jerawat biasanya si, gel gitu isinya. katanya si dia beli karna kata apotekernya bagus. aku pake ini pas ada jerawat dan hasilnya not bad lahh

0
Prev
1
2
Next