Acnol Nutricia Active Clear - Review Female Daily

Acnol

Nutricia Active Clear

Rp. 28.000

4.3

11
5
5
0
0

21 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Oct 2020

Intnprl recommends this product!

Ini obat jerawat pertama aku, dia emang lama penyembuhannya, tapi aku suka obat jerawat yang kayak gini... adem, gak perih, gak bikin kering, dan gak ada alkoholnya. Wanginya wangi obat, tapi biasa aja menurut aku. Ini item wajib banget sih harus punya, soalnya tiap bulan pasti ada jerawat nongol... 😿

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

22 Aug 2020

dinaauroraseptiana19 recommends this product!

aku pake ini tiap kali ada jerawat atau bruntusan muncul, sebagus itu parah, cepet banget buat kempesin jerawat dan tanpa ninggalin bekas jerawat sedikitpun, cuman untuk fungal acne sih gk work di aku, tpi utk jerawat dan bekasnya sih sebagus itu parah, love banget deh pokonya!!! repurchase? yess of course!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

31 May 2020

Znft doesn't recommend this product!

antara suka dan gasuka. bikin wajah dingin dan jerawat lumayan kempes tapi pas pake ini jerawat kempes satu numbuh 2-3 ntah apa yang salah. tapi lumayan karna harganya juga cukup murmer untuk obat jerawat. repurchase? no. mau coba yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Apr 2020

j_endr recommends this product!

My holy grail acne spot treatment, selalu pake ini kalo lagi ada jerawat/beruntusan, cepet bikin jerawat mateng terus kempes, ada cooling sensations di jerawat yang meradang, ada bau kayak obat tapi nggak terlalu ganggu, isinya banyak, and of course harganya terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0

31 Jan 2020

Utima recommends this product!

Awalnya agak ragu sama salepnya karna nggak pernah tau sebelumnya tapi akhirnya beli karna cuman ada ini di kimia farma daan ternyata ini berkerja dengan baik di aku jerawat aku cepet kering dan bisa mudarin bekas jerawat dia juga nggak bikin kering di kulit nggak bikin ngelupas gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kimia farma

0

22 Aug 2019

aku beli produk ini karna benar2 membuat jerawat kempes! dan lagi bruntusanku pun hilang! aku suka dengan sensasinya yang dingin. aku juga suka produk ini karna gampang bgt di temukan. dan lagi walaupun dia menghilangkan jerawat tapi... dia tidak menghilangkan bekasnya huhu

1

21 Jul 2019

Aku pake ini bisa 3-5 hari jerawatnya kempes. Dan ga ninggalin bekas jerawat. Rasanya pas dipake dingin gitu. Kaya bau apotek. Isinya banyak. Jerawat nanah,merah gede2 gitu lebih cepet ilang dibanding bruntusan di aku

0

16 Jun 2019

i love it. ga sengaja nemu ini di apotek karena disaranin mbak apotek pake ini cobalah karena ada embel2 "teatree" dan isi banyak walau murah. for me ini satu2nya obat jerawat yang ga bikin kering, ga lengket, ga membekas kalo dikasih bedak. cukup 3 hari jerawat yang merah bengkak gede bisa kempes. obat ini juga ngeclaim bisa ngilangin blemish nya dan ternyata bener bekas jerawatku yang bintik2 merah dipipi berkurang banget. udah pake ini untuk ke 3 kalinya dan satu wadah ini bisa berbulan bulan.

0

24 Dec 2018

Produk ini beneran efektif nyembuhin jerawat, alhamdulillah. Ada sensasi coolingnya dan ga bikin kering kalo pakenya sesuai anjuran. Karena aku kalo pake terlalu over, pengen cepet-cepet sembuh jadi tiap inget diolesi, inget olesin lagi. Akhirnya bikin kulit jadi kering dan bekasnya jadi item banget. Sekarang udah jaraaaang banget pake ini, beralih pake aloe vera gel merk korea yg hits itu. Karena lebih ampuh dan ga bikin darkspot. Tapi produk ini recomended banget kalo pakenya sesuai anjuran, jangan kaya aku 😂

0

14 Nov 2018

awal pakai obat ini waktu jaman SMP, karena setiap jerawatan, rasanya sakit luar biasa dan gatal.Mamaku males kali ya denger anaknya ngeluh mulu soal jerawat, makanya dy beliin aku nutrica ini, baunya ga enk si, cm ya ditahan2 aja, demi muka yg lebih baik.Karena herbal, jd agk lama sembuhnya si, enggak langsung kering atau kempes. Awalnya berefek banget ni di aku, lama lama mukaku jd kebal dan sudah ga berefek lagi. Jadi harus mencari obat jerawat lainnya

0
Prev
Next