Acnoc Acneser Spot Gel - Review Female Daily

Acnoc

Acneser Spot Gel

Available in

4.5

260
73
40
12
5

389 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 hours ago

noviarustyawati recommends this product!

scroll review rata-rata ok banget meskipun sedikit mlenceng dr claimnya yang bs redain jerawat 4jam aja. kemarin cukup lama bgt di jerawat yg mateng, seharian aja gak ngefek huhu. tp buat jerawat yg mau muncul gt sedikit ok sih krn dia gak bikin jadi mateng gitu...seingetku. but, menurutku ini kurang nampol khasiatnya dgn harga yg lumayan ini. hiks padahal berharap lebih sm produk ini. repurchase ? abisin dulu ya 1 ini abis itu sambil monitoring jenis2 jerawat yg ada buat di coba pakai produk ini. 😆😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

fournnes recommends this product!

Alhamdulillah akhirnya ada acne gel yg bener2 ampuh cocok buat meredekan/menghilangkan jerawat, acne gel ini bener2 efektif banget kaya beneran ilang ya walaupun beberapa jerawat ada yg meninggalkan bekas jerawatnya, ada yg langsung ilang ga ada bekas jerawatnya, ga bikin kering di bagian spot jerawat, warnanya terlihat bening tapi setelah di apply di spot jerawat lama2 kaya oren merah gitu, wanginya enak ga ganggu. Aku pake ini 1-3 Hari/lebih langsung mereda dan ilang jerawatnya(tergantung jenis jerawatnya),harus sabar juga tapi konsisten pakenya, ga ada efek terlalu perih kaya acne lainnya, ada efek dingin dikit, iya walaupun harganya lumayan mahal tapi worth it banget dan harus ada stock

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

Z_if recommends this product!

baru beli dan udah aku pake bagus banget sih buat jerawat kecil kecil jadi cepet kering. kalo buat jerawat yang besar kurang tau ya. enaknya ini ga perih tapi kalo d kulit aku ini aga bikin kering tapi masih ga jadi masalah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

Shirlypsatia recommends this product!

Dikasih tau temen buat pake ini kalo lg ada jerawat baru numbuh. Pake ini jerawat langsung mateng dan lumayan cepat penyembuhannya.. teksturnya gel gitu dan cara pakainya juga gampang, pake sedikit aja udah cukup tinggal ditotol dijerawat. Tapi harganya agak pricey🙄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

5 days ago

ratulaiqa87 recommends this product!

keren banget sih produk ini, udah berbulan2 jerawatan kecil2 beruntusan, pake ini baru seminggu jerawat beruntus pelan2 ilang dan jerawat juga kempes dan bikin kering Jerawat cepet bgt, aku kulit kering dan sensitive sejauh ini aman pake dikulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Vareny recommends this product!

Untuk matengin jerawat oke banget! Biasanya aku suka ada jerawat tapi gada matanya. Kalaupun dia mateng tapi lamaaaa banget dan bekasnya juga lama hilangnya. Pakai acnoc beneran bikin mateng dan kempes jadi lebih cepat, seneng banget! Kalau utk memudarkan bekas sekitar 2 minggu an di aku tapi itu udh ok dibandingkan dlu bisa berbulan” recomended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

08 Sep 2021

nadyawutsqo recommends this product!

Serius ini acne spot gel paling ngefek!! Aku barubada jerawat ukurannya lumayan sedeng gitu dan sedikit udh ada nanahnya, nah siangnya aku pakein si acnoc ini, sorenya tuh udh full nanah gitu. Dan besok siangnya jerawatnya udh kempes dan putih2nya udh keluar semua jd kering gitu. Baru nemuin secepet ini sih spotgel yg beneran nyembuhin jerawat. Harganya emg lumayan pricey tp bener2 worth it bgtt! Kalo udh abis pasti bakal repurchase sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

nayaaa05 recommends this product!

keren banget sih, ga nyesel bela belain nabung buat si acnoc ini😁 jerawat gede besok nya langsung muncul mata gitu terus gone deh sorenya, cumaa aku mau PL, lagi butuh Duid bgt wkwk, baru pake 6 harian dan superr totolnya sedikit banget, pas beli 178 di e-commerce, boleh deh aku sale 50% or nego dikit boleh laa hehe, kebetulan jerawat aku juga udahmendingan,tinggal struggle sama bruntusnya , wa yaaa 085559280229

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Sep 2021

sartika28 recommends this product!

aku tuh emang jarangggg banget jerawatan kecuali pas mendekati jadwal dteng bulan.muka rasanya gatelll dan bnyak jerawat kecil.akhirnya karna gregetan aku pakein ini deh di totol dikit..eh beneran kempes jerawatnyaaa.di aku cepet banget reaksinya.gada wangi2,teksturnya gel ringan deh dipakenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

05 Sep 2021

deriemon recommends this product!

Suka banget pakai acnoc acneser spot gel ini.. Bener2 bisa ngilangin jerawat dalam 1 malam... Jdi ngk takut dan panik lagi pas numbuh jerawat.... Kandungan nya yg natural bikin jadi makin ngk khawatir pakai acnoc, the best lah pokok nya buat ngatasin jerawat....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next