Acnoc Acneser Spot Gel - Review Female Daily

Acnoc

Acneser Spot Gel

Available in

4.0

79
51
38
11
7

185 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

Combination, 25 - 29

11 hours ago

febrinagracia recommends this product!

Jadi, aku dikasih kesempatan coba produk ini oleh Acnoc dan aku akan kasih honest review walaupun ini termasuk free gift ya. ✍ Dari kemasan nya tube, handy dan gampang untuk ngeluarin produknya, walaupun krn ada udara kosong di tubenya jadi awal pakai harus pencet beberapa kali dan di store tutup botol mengarah kebawah (lebih mudah tetap disimpan dalam box nya). ✍ Teksturnya gel transparant, nggak ada aroma yang mengganggu, sensasi begitu di apply pada jerawat adalah dingin (bukan perih), sangat ringan dan mudah menyerap. ✍ Aku pakai ini pada 2 jenis jerawat yg kebetulan lagi aktif di wajah. Produk ini bekerja secara berbeda di kedua jenis jerawatku. Pada jerawat kecil atau baru mau muncul, dia cepat mengempeskan selama 1 malam (dipakai sebelum tidur). Jerawat kecil jadi kering di pagi hari dan bumps gejala jerawat mengempes. Lain hal pada jerawat mendem dan besar, butuh waktu yang lebih lama bahkan lebih dari 3 hari untuk melihat jerawat2 itu lbh kempes dan mengecil. ✍ Claimnya yang 4 jam meredakan itu, yes, ada, namun dengan catatan bukan untuk jerawat2 mendem dan besar (sepengalamanku). Meredakan disini bukan serta merta jerawat kempes dalam 4 jam, tetapi rasa sakit/redness di area jerawat tersebut memang berkurang. ✍ Setelah 2 minggu pemakaian dan jerawat cukup teratasi (kempes hampir rata sama kulit asli), kelihatannya tidak meninggalkan bekas kehitaman yang ditakutkan byk org kalau pakai spot treatment. Jadi bisa dibilang aman ya. ✍ Untuk harga aku cek di pasaran sebenarnya memang agak pricey buat sebagian orang, namun worth to buy buat yang cocok dengan clear gel type spot treatment, karena bisa digunakan pagi dan malam. ✍ Kesimpulannya, aku merekomendasikan acnoc acneser ini mostly untuk yg memiliki jerawat2 kecil atau beberapa jerawat yang baru mau timbul. Kalaupun yang memiliki jerawat mendem, batu, besar, juga boleh pakai acnoc ini hanya saja harus sabar ya karena prosesnya lebih lama. 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dnrchmn

Oily, 19 - 24

3 days ago

dnrchmn recommends this product!

TINU TINU penyelamat kalau ada jerawat meradang datang! Produk ini mengandung ekstrak kulit manggis, ekstrak allium cepa bulb, sama GO-VC, dan punya klaim untuk meredakan jerawat dalam empat jam. Teksturnya gel bening ada hint oranyenya dikit, dan ada wangi jeruk tapi gak nyengat sama sekali kok. Di aku produknya bekerja sesuai klaim, dalam beberapa jam jerawat aku (yang ada matanya ya..) itu langsung mengempes. Cuma buat bekasnya aku harus dibantu produk lain juga sih😁 boba alias boleeeh dicoba👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ersalinadira

Oily, 19 - 24

5 days ago

ersalinadira doesn't recommend this product!

Not the best acne spot treatment menurutku, pertama ditotolin ke jerawat semalam besoknya jerawat masih stay gitu aja ga efek apa apa sampe nunggu 3 hari sama aja 😞 teksturnya gel transparan ga ganggu sih, cuma dikulitku ga mempan huhu, padahal katanya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anindyanabila

Combination, 19 - 24

5 days ago

anindyanabila recommends this product!

Ini spot treatment terbaikkk dibanding produk-produk lainnya yang pernah aku pake. Kebanyakan spot treatment bikin kulit kering dan kadang perih kalo dipake di jerawat yang lagi mateng🥲 nah acnoc ini ga bikin kering dan perih sama sekali!! Kayak ga berasa apa-apa tapi tetiba kempes aja jerawatnya. Claimnya meredakan jerawat dalam 4 jam menurutku sesuai, walaupun jerawatnya belum hempas ga berbekas tp mendingan banget. Pertama aku coba di jerawat yg mateng bgt dan terkejoed krn pas pake ga perih sama sekali dan besok paginya jerawatku kempes, merahnya berkurang, dan ga kering. Recommend banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

injilrianap

Combination, 25 - 29

5 days ago

injilrianap recommends this product!

First time pake produk ini dan sblm beli emang udah cari-cari review dari beauty vlogger lain. Aku tertarik nyobain karena claimnya yg meredakan jerawat dalam 4 jam saja. So far, nggak langsung hilang gitu ya jerawatnya tapi memang lebih "reda" aja kemerahan dan cekit-cekitnya. Untuk jenis jerawatku yg Nodul dan White Head ini, aku rasa ini cocok krn efeknya emg cepat sesuai claimnya. Tinggal next step nya ditambah skin care lain biar bekasnya cepat hilang! Recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dinaotaya

Combination, 25 - 29

6 days ago

dinaotaya recommends this product!

acne spot salah satu SOS skincare yg wajib punya buatku, kalo tiba2 muncul jerawat. long journey cari2 acne spot yg ok kinerjanya! but here it is yg menurut aku kinerjanya lebih cepet drpd acne spot yg pernah aku coba! acneser spot gel dari @acnocindonesia salah satu penyelamat kalo jerawat muncul. packaging tube kecil, cukup mudah mengeluarkan isiannya. warnanya biru tua & silver jd terlihat mewah~ texture dari acneser ini gel yg berwarna kekuningan, sedikit ada wangi citrus dan yg penting ga bikin lengket👌🏼 ingredients acneser spot gel, memiliki key ingredients salicylic acid, niacinamide, mangosteen extract, onion extract & sodium hyaluronate. ✅ anti-acne ✅ anti-inflamasi ✅ antioksidan yg tinggi ✅ moisture. dari ingredients nya aja udh banyak bgt benefitnya 👍🏼 hasil yang aku dapetin, jerawat cpt bgt matengnya dalam hitungan jam, dan dalam sehari jerawat pun kering dan lepas. ini termasuk cpt bgt efeknya buatku 😆👍🏼 tapi msh ada hal yg aku agak ke trigger sama acneser spot gel yaitu disini ada kandungan witch hazel. kulitku terlalu peka sama kandungan ini jd efeknya area jerawat jdnya dehidrasi 😢 berkerut dan kering. tp so far untuk yg punya permasalahan dgn jerawat bisa bgt cobain acneser spot gel ini, karna kinerjanya beneran cepet sesuai claim mereka 😭👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

apriliavon

Oily, 25 - 29

14 Apr 2021

apriliavon recommends this product!

Claim; Meredakan jerawat dalam 4 jam, Menghaluskan bekas jerawat, Memudarkan bekas jerawat. Tekstur; gel bening rada kekuningan, wangi soft hampir ga berbau. Ada sensasi dingin pas apply, bakalan ngecover jerawat dan lengket di kulit (bukan yg meresap ke kulit). Tapi masih bisa dicover dg bedak karena ga berwarna. Meredakan jerawat ga 4 jam banget sih, tapi progressnya cepet banget. Buat jerawat yg radang, ada dua kemungkinan, bakalan kempes atau malah mateng. Jadi ga betah lama di mukak. baiknya dipake pas malam hari atau pas lagi di rumah, soalnya produknya lumayan lengket dan nutupi jerawat, jadi efektif bunuh bakteri penyebab jerawatnya. Aku tipikal yg gampang banget punya bekas jerawat item. Tpi pakai ini malah bekas jerawatku jadi merah dan perlahan pudar. Sesuai claimnya, emang bisa memudarkan bekas. prosesnya ngga bikin kulit kering atau ngelopek (aku emang kurang suka dg skincare yg prosesnya “ngeringin jerawat” karena bikin perih, iritasi dan kulitku makin dehidrasi, alhasil ya bikin kulit makin berminyak nanti). dan Acnoc gel ini punya progress yg lebih gentle dan bikin nyaman sih🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Awanis

Normal, 30 - 34

12 Apr 2021

Awanis recommends this product!

Acnoc adalah brand dari Thailand yang sudah memiliki BPOM & HALAL certified from The Central Islamic Council of Thailand. Acneser Spot Gel ini mengandung 100% ekstrak bahan alami seperti Mangosteen Peel Extract, Allium Cepa Bulb (onion) Extract, dan Amitose Goa yang klaimnya mampu meredakan jerawat dalam 4 jam dan tanpa meninggalkan bekas kehitaman. Kebetulan lagi ada 4 jerawat hormonal yang baru tumbuh. Aku pakai pertama kali di pagi hari. Dalam 4 jam, jerawatku belum reda juga. Akhirnya aku coba pakai lagi di sore hari. Malamnya, ke-3 jerawatku kempes semua! Cuma sisa 1 jerawat yang jadi "kerjaan". Dia punya aroma yang soft, jadi gak menyengat atau mengganggu. Teksturnya gel transparan, tapi sedikit kekuningan dan gak lengket, jadi nyaman dipakai. Saat gel-nya mengering, gak ada rasa ketarik dan gatal di area jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

gitelaa

Combination, 25 - 29

06 Apr 2021

gitelaa recommends this product!

Acnoc spot gel ini walau klaimnya bisa meredakan jerawat dalam waktu 4 jam, tapi untuk dikulit aku butuh waktu sekitar 8 jam untuk meredakan. Dari spot gel yang aku punya, acnoc ini paling best dan harganya juga lumayan. Must have bgt buat kalian acne fighter!! Semangat!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

rizkakhr

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

rizkakhr recommends this product!

ternyata ini merk thailand yaa. brandingnya kaya merek jepang bgt soalnya. menurutku ini ampuh ngeringin jerawat, tp bikin daerah sekeliling jerawat kering juga jd usahain pas apply bener2 terfokus. ga bikin bekas jerawat item/gosong juga. teksturnya gel transparant jd bisa dipake siang2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next