Acnoc Acneser Spot Gel - Review Female Daily

Acnoc

Acneser Spot Gel

Rp. 189.000

3.9

68
49
37
10
7

170 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

earliaa

Combination, 19 - 24

4 days ago

earliaa recommends this product!

BAGUS! Bener bener jago banget ngempesin jerawat. Jerawat-jerawat yang mendem banget bisa ilang, terus yg otw mateng jadi cepet banget matengnya. Gak sakit tapi ampuh.Kalau buat bekas jerawat jujur belom liat perubahan drastis sih. Cocok bgt deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

josanic

Dry, 18 and Under

5 days ago

josanic recommends this product!

Beli ini di pertengahan 2019 pas liburan ke Thailand... karena lupa bawa obat totol jerawat yg biasanya aku pake, aku tanya mba2 watson disana obat jerawat yang paling laku merk apa... dan dia jawab merk ini paling laku. Alhasil aku langsung beli aja deh... tapi entah kenapa saat pemakaian disana tuh selama satu minggu, jerawatku ga ada perubahan apapun... Jadi ini barang sempet aku diemin kurang lebih 1,5 taun sampe akhirnya December 2020 aku coba make lagi ke jerawat batu dan bener aja dong it works like magic 😭😭😭😭 mungkin pengaruh kombinasi skincare ku yang sekarang kali ya jadinya si acnoc ini works perfectly on my skin. Walaupun ga sesuai claimnya bahwa jerawat akan kempes dalam 4 jam, tetep aja cepet menurutku krn butuh cuman semaleman untuk jerawat batu agak kempesan di kulitku. Btw kulitku jenisnya sensitive, reactive, agak dry, dan acne prone. Udah repurchase ini dan baru dateng hari ini barangnya!!! super loveee!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nabilafatha

Normal, 19 - 24

14 Feb 2021

nabilafatha recommends this product!

Jerawat batu bisa bisanya kempes pake ini, apalagi jerawat biasa. Walaupun ga 4 jam itumah lebay, tapi cepet lah seminggu udah bener bener abis jerawatnya. Terus ga bikin kering pula kulitnya. Ngeaplikasiinnya pun gampang jadi gaperlu ke tangan dulu deeh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jenktia

Combination, 30 - 34

13 Feb 2021

jenktia recommends this product!

salah satu life saver di aku pas jerawat muncul karena sedang mentruasi. apalagi pas jerawat itu sedang nyolot-nyolotnya; merah dan berasa sakit banget. kadang sehari aku re apply 3-4 kali dan sehari kemudian udah lumayan kempes dan tidak memerah. warnanya bening, tekstur gel dan kalau diaku setelah ditunggu agak meresap trus pakai bb cushion hasilnya tetap halua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fibrizkadwi

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

fibrizkadwi recommends this product!

Awal2 sih cepet yaa buat ngempesin si jerawat mendem. Tapi makin kesini kok kayak biasa ajaaa. Jd malah merembet ke sebelah2 nyaa itu jerawat. Mungkin take times kali ya. Jadi ga sesuai claimnya yg katanya 4 jam dah mereda gitu. Dan harganya agak pricey walaupun awet banget emang soalnya palenya dikit2 banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lilylia14

Oily, 25 - 29

11 Feb 2021

Lilylia14 doesn't recommend this product!

Overrated. Krn mau nyembuhin jerawat di wajah aku ada 2 biji, liat review beauty blogger bagus. Tp ternyata gak cocok banget d aku lsg breakout parah2. Pas liat FD review byk yg gak cocok jg, plis jgn tpengaruh 1review aja even itu b.blogger udh terkenal krn kulit orang beda:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

restuannisa_

Normal, 19 - 24

09 Feb 2021

restuannisa_ recommends this product!

BEST ACNE SPOT TREATMENT SO FAR!!!!! untukjerawat kecil (bukan bruntusan) menurut aku yes banget semaleman juga bye, minim bekas juga. tapi untuk jerawat mendem yg gede gitu takes time ya, cuma aku bantu juga sama serum eksfoliasi jadi cepet, mantap lah wajib coba walopun agak pricey tapi isinya mayan ko 15g, aku udah pake 2 bulan lebih belom abis2, yuhu goodjob acnoc!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eyajul101

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

Eyajul101 recommends this product!

lihat youtube, ada yg recom obat totol ini katanya bagus beneran bisa kempesin jerawat salam semalam, walapun clamnya cuma 4 jam, tp di aku enggak sama sekali, jerawatku itu ada 2 jenis, kadang pustula terkadang jerwat medem, jadi setelah ku pake di 2 jerwatku ini, aku bisa menyimpulkan kalau ini produk cocok buat jerawat mendem, soalnya jerawat medemku setelah tak kasih ini besoknya jadi tipis dan bikin nanahnya kelihatan (intinya jerawatnya jadi pustula), dan kalau untuk jerawat pustula sendiri gak ada efenya, gak bikin cepet kering jga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Asterprncss

Oily, 19 - 24

25 Jan 2021

Asterprncss recommends this product!

Sudah tube kedua aku dan aku so far puas sama kemampuan acnoc ini. Memang sih dia bukan tipe yang menghilangkan jerawat dalam 4 jam seperti klaimnya, tapi at least dia bisa menyembuhkan jerawat itu dalam waktu 1 - 2 hari, dari jerawat mendem jadi matang sampai sembuh total gitu. Hanya untuk menghilangkan bekas jerawat aku belum lihat sih kemampuannya, tapi so far ini obat totol jerawat favorit aku, karena selain kemampuannya dia juga teksturnya gel bening gitu jadi pagi pakai ini untuk online class gitu juga aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Olivetnwdj

Combination, 25 - 29

23 Jan 2021

Olivetnwdj recommends this product!

obat totol jerawat terbaik so far kalo ditanya apa yang bagus jawaban ku ACNOC! karena emang sebagus itu walaupun yah cukup pricey ya untuk ukuran segini tapi kalian kalo unya jerawat bandel boleh deh investasi lebih ke obat totol ini. PROS: teksturnya gel berwarna kuning agak butek dikit, no fragrance, gampang menyerap di kulit, buat jerawat yang udah mau keluar ini cepet bikin kempesnya, ga bikin area sekitar jerawat kering setelah pakai, untuk jerawat yang belom ada isinya dan masih sakit2 ini bantu untuk bikin si isi jerawat cepet muncul ke permukaan. CONS: -harganya lumayan pricey - kalo jerawat mendem bgt emang butuh waktu cukup lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next