19 Jul 2024
zaraaini45 recommends this product!
DEWA! ini tahta tertinggi acne spot di kulit aku. Pokoknya acne treatment paling cepet paling satset paling ampuh dan paling mahal :') yang pernah aku beli repurchase berkali-kali dan pake bertahun-tahun. Teksturnya gel yang clear jadi ga ganggu dipake kapanpun. Untuk mengatasi jerawat beneran cuma butuh 1 hari
20 Apr 2024
glowpeony recommends this product!
Spot gel paling ampuh banget , cepet banget ngempesin jerawatnya, tapi emang ga empat jam juga sih , malem kamu pake paginya udah kempes, emang seajaib itu . Sebenernya dia juga bisa membantu pemulihan bekas jerawat loh !.Packagingnya enak banget, memudahkan banget kita buat pake gelnya ♥️
19 Mar 2024
puansyadiva recommends this product!
Kayaknya agak kurang jodoh sama produk ini, bukan karena gak cocok sih tapi waktu itu sebenernya pernah pakai ini dan jerawatku kempes tapi butuh waktu 5 harian, jadi menurutku kurang ngaruh sih. Tapi ini kalo ditotolin ke jerawat enak feelsnya adem gitu.
19 Feb 2024
nadiafarahsafana recommends this product!
Wah ini penemuan ter oke 2024 sih. Acne spot gel yang paling cepet buat ngempesin jerawat. Asli keringnya cepet banget. Sensasinya adem-adem gitu kayak acne gel pada umumnya tapi hasilnya mantul banget. Buat jerawat batu itu jadi lebih cepet matemg dan mereda radangnya, kalau jerawat pasir jadi lebih cepet keringnya semaleman dipake paginya dah mayan kering dan mereda banget kemerahannya. Emang agak pricey tapi worth it banget.
12 Dec 2023
xx_x recommends this product!
sumpah demi pakai obat totol jerawat ini ampuh banget,kayak kita pakai sekarang besok jerawat langsung hilang atau udah mendingan banget,tapi untuk jerawat mendem memang memerlukan waktu yang agak lama mungkin 3 atau ngga 4 hari,kayak obat totol jerawat ini really saved my life
02 Nov 2023
Anggiray recommends this product!
Acne treatment paling nampol untuk jerawat cystic atau papule. Semalam aja tuh langsung keliatan efeknya. Untuk cystic bisa sembuh maksimal seminggu, papule 2 malam aja udah gone deh kayaknya. Minusnya cuma di packaging. Tutupnya kecil banget, kalau jatuh atau terlempar susah nyarinya 😂
26 May 2023
cmnura_ recommends this product!
Aku pakai spot gel ini rasanya kurang ngaruh dan ampuh buat di jetawat aku padahal banyak yang review pakai acnoc semalaman mengecil jerawatnya atau mengering. Aku pakai spot gel ini waktu aku lagi jerawat parah dan banyak mungkin kurang ngaruhnya karna mukaku lagi sakit yang perlu ditangani dokter. Next nanti ku coba lagi pakai spot gel ini.
23 May 2023
Jessica8568_5 doesn't recommend this product!
udh gw pake selama 3-4 bulanan gaada improvements malah ngebikin bo, masalah kulit yg dulu ga gw alamin malah gw alamin sekarang setelah mulai konsisten sm produk ini smhhhh, gw malah punya bruntusan ga berisi kecil2, tekstur dagu yang parah banget sama black heads
16 Apr 2023
yantea recommends this product!
gila sih ini bagus bangettt, mikirin bertahun-tahun buat beli ini karena mahal tapi ternyata worth it banget, apalagi kalau belinya pas diskon. malam dipakein ini ke jerawat yang udah ada matanya besok paginya udah kering dong, kalau dipake pas pagi sekitaran jam 10an juga udah kering, dipakein ke jerawat mendem juga bisa kadang suka ga sengaja kepegang jadi sakitnya luar biasa, setelah dipakaikan ini hilang dong🧎🏻♀️👏👏. worth bangettt
15 Mar 2023
tantihira recommends this product!
jujur ini adalah spot gel dengan efektivitas tercepat karna pas dipake malem dan paginya udah langsung kempes.. rekomen banget yang punya jerawat pustule alias yang ada matanya karna nanti akan pecah dan kempes