Acnes Sealing Gel - Review Female Daily

Acnes

Sealing Gel

Rp. 25.000

3.3

462
720
800
499
200

2680 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ahmone

Normal, 19 - 24

5 days ago

ahmone doesn't recommend this product!

Aku sempet pakai ini sebentar sbelum aku berhentiin krena mnrtku kurang works di jerawat aku. Di aku butuh wktu yg lumayan lama buat jerawatku matang sampai siap pecah itupun nggk bikin calm jerwat aku, jadinya dia bkin agak meradang dikit dlu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

cheerriesh

Normal, 18 and Under

6 days ago

cheerriesh recommends this product!

makenya baru sebentar sih, baru pake 2 mingguan. bener bener ngempesin jerawat sih kalau di kulitku. lumayan ngefek banget, cepat juga. dua hari rutin oles udah kempes, plus kemerahannya juga reda. but, yang aku kurang suka itu baunya. baunya kaya nosib salep gatel, tapi ga ganggu banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : .

0

Melia88

Oily, 30 - 34

7 days ago

Melia88 recommends this product!

Obat jerawat ini berbentuk gel, ringan sih kalo untuk aku. Untuk jerawt yang ga membandel harusnya cocok pake ini, tapi karena jerawatku batu agak susah pake ini, ga mempan wkwkw. Jadi aku pake untuk jerawat yang kecil-kecil aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alifiams

Combination, 18 and Under

01 Mar 2021

alifiams recommends this product!

Nah ini nih produk terampuh aku dalam ngadepin jerawat, beneran deh, aku udah berkali kali repurchase, dan dalam 2-3 hari jerawat itu udah ngempes, dan kemerahan juga hilang kalo kita pake nya sebelum tidur, aku rutin pake ini sebelum tidur loh, atau dirumah aja, beneran ini bagus banget, ga bakalan nyesel deh kalo beli acnes sealing jell ini 💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DebbyDji

Combination, 25 - 29

01 Mar 2021

DebbyDji doesn't recommend this product!

awalnya produk ini sempat memberikan efek pada jerawat aku. tapi lama kelamaan disaat aku sering pakai produk ini untuk jerawat, efeknya malah jadi jauh berkurang dibandingkan pemakaian pertama. yang awalnya bisa 3 hari maka jerawat bisa kering, ini sampai seminggu jerawat tetep aja sama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

iranirmala

Combination, 25 - 29

01 Mar 2021

iranirmala recommends this product!

produk ini cepet bgt menyerapnya, wanginnya juga gak terlalu menyengat. untuk hasilnya lumayan berhasil tapi memang harus bbrp waktu dan sabar. harganya terjangkau dan mudah di beli dimana mana. menurut ku cocok untuk brutusan gitu lebih cepat hasilnya🌟☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

revapk

Normal, 18 and Under

01 Mar 2021

revapk recommends this product!

sumpa ini work bgt dikulit aku, aku direkomendasiin ini sama temen aku katanya bagus, eh trnyt emg bagus bgtt, aku pakai ini dari yg seluruh jidat bruntusan smua lgsng hilang dalam waktu 1-2 bulanan, tp kdg” msi suka muncul lg ya karena hormon juga sii, aku udah abis 5-6 botol gtt saking sukany aku gaperna gantii, tapi acnes yg tutupny kuning aku ga cocok😓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

vaniarzy

Oily, 18 and Under

26 Feb 2021

vaniarzy recommends this product!

aku bingung sih knp org" pada memberi penilaian negatif, awalnya aku ngelihat penilaian org" lgsg takut gk cocok di aku krn wajahku jg sedikit rewel tp gmn lg udah perjalanan jd gabisa dibatalin dong, pas sampe produknya aku deg"an aku coba deh pakein ke jerawat aku (aku saranin pemakaian pertama x sedikit aja tipis gt, dan dipakein sekali dl jgn direaplay), pemakaian pertama aku agak kebanyakan sih tp cm sekali dan jerawatku lgsg cepet mateng, dn lama" udh terbiasa aku pakenya kl hilang dioles lagi, ini andalan aku bgt kl pgn jerawat kempes dlm semalam atau cm hitungan hari, ampuhh, menurut aku lbh baik dicoba deh beli yg kecil dulu siapa tau cocok kyk aku krn setiap kulit org berbeda, ngelupas sih gaada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

octaviapratiwi

Combination, 19 - 24

26 Feb 2021

octaviapratiwi recommends this product!

ini obat total jerawat yang lumayan ngaruh. walaupun agak lama kempes nya dan kalo di jerawat aku bikin tambah merah dan agak sedikit perih di jerawat aku. repurchase? kyknya ga dulu deh. lagi mau coba obat totol jerawatnya skin game ok sekian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pipay

Normal, 18 and Under

26 Feb 2021

pipay doesn't recommend this product!

kata orang orang ini bagus cepet matengin pas aku nyoba emang iya besoknya langsung mateng gitu jerawatnya tapi pas lama lama makin b aja ga ngaruh apa apa, akhirnya aku balik lagi ke verile karena aku cocoknya sama ini mungkin ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotek

0
Prev
Next