ADD

Acnes

Sealing Gel

Rp. 25.000
3

1450 REVIEWS

5 Stars

186

4 Stars

330

3 Stars

454

2 Stars

330

1 Star

150

3.4/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
wynona_m

18 and Under

a day ago

Pertamanya beli karna salah beli, mau beli yg tutup ijo buat jerawat aktif malah beli yg ini. Tapi tetep dipake buat spot treatment bekas jerawat, buat sehari dua hari sih gaada perubahan. Cuma kalo telaten dipake setiap hari selama kurleb 1 minggu kali ya dia lumayan memudarkan bekas jerawat yang merah merah sih, cumaaa ya gitu lama dan hasilnya p... Read More

a day ago

Warnanya bening, bentuknya gel, wanginya khas banget, pas dipakek rasanya adem gitu, gak ngaruh apa dia aku malah bikin wajah berminyak dan lebih mudah berjerawat, murah, mudah didapat. Repurchase? Big no

female-daily-user-image
afiyafth

19 - 24

a day ago

Aku coba ini pas lagi ada jerawat, jerawat biasa aja yg merah dan blm muncul titik putih, pas malem trus didiemin selama tidur. Paginya ngerasa gaada pengaruh apa apa tp ya ga bikin makin parah jg. Tapi gatau jg sih karena aku cuman pake sekali, mungkin kalo dipake rutin ngaruh yaa

a day ago

ga ngefek apa2 di aku. ga ngilangin bekas jerawat. justru bikin muka lengket2 jadi ga cocok dipake daily (cocok buat malem aja), udh habis satu tp tetep ga ngefek. akhirnya ga repurchase:( kelebihannya dia ga bikin BO do wajah:")

2 days ago

Aku beli yg kecil 9 ml pernah, yg besar 18 ml pernah. Tapi lebih sering repurchase yg 9 ml soalnya travel friendly. Wajib ada di skincare routine aku, soalnya gampang banget jerawatan aku. Begitu jerawat muncul, langsung oles ini setelah cuci muka, abis itu jerawatnya aku kasih plester luka, tiap malam oles, dan ganti plester. Sekitar 2-5 hari terg... Read More

female-daily-user-image
linafitria

19 - 24

2 days ago

gak ngaruh sama sekali pake ini serius 😭😭😭 setiap hari kutotolin juga gak ngaruh apa apa. tapi lumayan enak sih baunya gtu, repurchase? no banget. mau coba yang lainan aja sih dripada ini kurang mantul

female-daily-user-image
achanindya

18 and Under

3 days ago

aku dasarnya emang gak suka ya model acne point yang kaya gini, gel gt kaya terasa merembes kemana mana aja gitu, terus keringnya menurut aku agak lama jadi kalau udah mau baring nempel dah ke bantal2 itu, buat jerawatnya juga didn’t do anything

female-daily-user-image
titania_

18 and Under

4 days ago

Sorry, soalnya nggak ada hasil apapun di jerawat. Just calming my acne.. yang parah banget sampai keluar putih-putihnya. Tapi nggak kempes2. Mungkin karena memang Aku cocoknya sama obat jerawat yang lotion(dry)

female-daily-user-image
lanfeb

19 - 24

4 days ago

Obat jerawat aku utk saat ini, lg suka bgt pke ini klo lg jerawatan. Emng gk langsung ngilangin/kempesin si jerawatnya sih butuh bbrp hari gitu, hrs sabar aja😄 tp utk skrng favorite bgt sih ini❤ & abis nya tuh lumayan lama menurut aku (apa aku doang yg begitu?wkwk), udh tube ke 2 aku beli... Repurchase?? Yes! (utk skrng)😁

5 days ago

penyelamat aku ketika timbul jerawat. emg sih ga seketika dia kempes. butuh waktu 1-2 hari. tp aku sukanya dia membuat jerawat itu ga sampai bener2 matang dan timbul putih2nya. jd ketika diaplikasikan dia menghentikan pertumbuhan jerawat itu. walaupun menurutku prosesnya emg butuh waktu jdi kita jg harus sabar dan ga gatal tangannya untuk utak atik... Read More

Prev
Next