Acnes Sealing Gel - Review Female Daily

Acnes

Sealing Gel

Rp. 25.000

3.2

430
666
762
488
197

2543 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisaa_Niswa

Combination, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

3 hours ago

udah ngabisin kedua botol,dan of course lumayan bekerja dikulitku. selang 1-2 hari pakek produk ini jerawatku jadi lumayan kempes. teksturnya gel gitu,warnanya kuning butek gitulah. baunya kalo uda kering ngeganggu banget sih. untuk repurchase?okelah👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiarananda9

Dry, 18 and Under

tiarananda9 recommends this product!

2 days ago

Sewaktu haid tbtb muncul jerawat,ga biasannya.Karna si kaka punya sealing gel nya acnes jd kucoba.Kalau di aku dia ngefeknya agak lama,around 4 atau 5 hari si jerawat baru kering.Teksturnya gel aga kentel gt.Baunya ga ganggu,but dy menyerapnya aga lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

eliinaa07 doesn't recommend this product!

2 days ago

Terbilang murah untuk obat jerawat, tapi ga ad perubahan buat jerawat aku, di pake ya biasa aja ga ad efek apapun gatau udh ngabisin brp botol tp hasilnya samaa ajaa, untuk repurchase sepertinya tidak, udh menemukan yg lain yg lbh ampuh heheehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jellyjey

Oily, 18 and Under

jellyjey recommends this product!

3 days ago

so far ini sangat bantu kalau lagi ada jerawat dia bikin si jerawat kempes dan ga ninggalin bekas. tapi emang agak butuh waktu lama dikulit aku buat bekerjanya bisa 3 sampe 7 harian baru ngaruh. tapi ini obat jerawat penolong banget si dan obat jerawat pertama yang aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

asmaraniprima

Normal, 30 - 34

asmaraniprima recommends this product!

4 days ago

Satu satunya gel jerawat yang cocok sm kulitkuu.. pake malemnya besok pagi jerawat nya kering. Tooppppppp bangetttt. Biasanya kl pake obat jerawat lain ga ngaruh apa apa ke kulit ku. Harganya punn sangat terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Aramy_Prima

Combination, 19 - 24

Aramy_Prima doesn't recommend this product!

5 days ago

ga terlalu ngaruh bgt di kulit akuu, dia tuh kalo sekali diolesin jerawatnya gabisa lgsg kering gitu, diolesin 4x atau 5x an baru kering jerawatnya tuh, dan udah gitu ya bentukannya gitu aja ga ngecilin gt jerawatnya, cuma sebatas kering aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : BORMA

0

raraazhara

Combination, 19 - 24

raraazhara doesn't recommend this product!

5 days ago

dulu pas awal breakout pernah coba ini. dia gak terlalu ngaruh apa2 sih ke jerawat aku, ngempesin enggak mempercepat pun nggak. padahal aku pake fw nya bagus dan banyak yg bilang produk ini juga bagus, tapi ternyata gak memuaskan. harganya murah dan gampang dicari diman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Indirarasya

Combination, 19 - 24

Indirarasya doesn't recommend this product!

5 days ago

Di aku gak ngaruh apa apa. Ditotolin di jerawat besoknya ya masih kaya biasa, ga bikin kempes atau gimana gitu, cuma sealing karena dia bentuknya emang gel jadi mungkin menjaga kehigienisan jerawat dari kotoran kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rachmalianad

Combination, 18 and Under

rachmalianad recommends this product!

6 days ago

Agak bingung sebenenya sama ini product karena kadang ngaruh banget kadang ngga:) terus dia tuh ga nyerep gitu kekulit kadang udah didiemin semaleman besoknya masih kerasa greasy bekas gel nya,dan jerawat pun ga kempes samsek. Tapi kadang dia jg ngaruh, bingung kan? :’)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

diamantyms

Combination, 30 - 34

diamantyms recommends this product!

7 days ago

Dulu masih jaman sekolah dan jerawatan parah, pake ini dan face washnya ampuh banget. Setelah sekian lama gak jerawatan dan cobain produk lain tapi gak puas. Balik lagi ke Acnes, duh nyesel kelamaan coba-coba produk lain yang lebih mahal. Bener deh ini jerawat batu yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next