Sealing Gel - Review Female Daily

ADD

Acnes

Sealing Gel

Rp. 25.000
3.1

1778 REVIEWS

5 Stars

265

4 Stars

422

3 Stars

535

2 Stars

381

1 Star

176

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
shofaltfh

19 - 24

2 hours ago

Dikasi tau temen pas lagi breakout bgt wajahku. taunya ngaruh!! Keren abis deh. Tapi sayangnya agak kering kalo dipake terlalu banyak. jadi kalo pas dipake malem malem, pas bangun wajah agak ketarik :( Setidaknya ampuhdong ya kan. Pakainya sedikit aja, takutnya agak ketarik guys! Repurchase? YESSSSSS!!!

female-daily-user-image
hanunnada

19 - 24

a day ago

cukup ngebantu si kalo pas jerawat lagi bener bener meradang. biasanya si aku 2-3 hari kalo make itu jerawat langsung kering dan mengelupas sendiri. tapi efek sampingnya si kalo di aplikasi in rasanya agak cekit-cekit gituu dan menurutku baunya juga agak aneh

female-daily-user-image
armthjcnt

18 and Under

2 days ago

dulu waktu jerawatan parah sllu pakai cream ini ke jerawat yang lagi merah2nya. berharap tuh jerawat bisa kering atau kempesan, ehhh Gaada hasilnya. jadi memberanikan diri pakai cream dokter tapi buat jerawat yang meradang doang

female-daily-user-image
quinethas

18 and Under

2 days ago

obat jerawat jaman smp. agak bingung sebenernya ini ngaruh atau enggak ke jerawat aku dulu karena ilang satu terys tumbuh satu jadi bingung. mungkin kalo kalian yang jerawatnya cuma numbuh satu dua pake ini bakal cocok

2 days ago

Awalnya iseng lihat lihat di Guardian, karena emang waktu itu muka lagi banyak jerawat akhirnya beli. Terus langsung aku cobain, emang butuh 2-3 hari sampe akhirnya jerawat kering atau kempes. Aku suka kemasannya yang kecil, jadi kalau lagi jerawatan selalu aku bawa kemana-mana. Bentuknya gel dan lumayan cepet kering, yang aku kurang suka ketika di... Read More

female-daily-user-image
lalamiela

19 - 24

2 days ago

produk buat yang lagi jerawatan, bisa bikin kering jerawat. warna gelnya bening agak kentel, tapi kalau sudah kering jadi kayak warna putih gitu. aku pake ini selama 2 hari baru kempes jerawatnya.....

female-daily-user-image
punyasalma

18 and Under

2 days ago

awalnya nggak berekspektasi tinggi sama sealing gel ini karena aku pake fw-nya acnes ga cocok. but dude prove me wrong karena dia ngebantu banget buat sembuhin jerawat yang udah mateng gitu huhuhu. gelnya transparan dan mudah nyerep jugaa

female-daily-user-image
ditarani

35 - 39

3 days ago

acne gel yang cocok buat aku sehingga kalau lagi jerawatan pakai produk ini. cukup bikin kalem jerawat yang timbul. kalau jerawatnya sudah bengkak atau keluar matanya, pakai ini cepat mengering nya. tapi memang bukan hasil instant ya, hari ini pakai, besok langsung hilang. butuh ketelatenan memang untuk mengurusi jerawat.

female-daily-user-image
molttncake

19 - 24

3 days ago

produk ini di aku sama sekali ga ngaruh apa-apa.. padahal claimnya untuk menghilangkan bekas jerawat gitu kan... padahal aku juga udh pake rangkaian acne seriesnya acnes.. aku ga rekomendasiin kalian produk ini.

female-daily-user-image
adeliaftr

18 and Under

3 days ago

udah ber expetasi tinggi sama produk ini, ternyata gacocok, waktu di oles ke jerawat malah bikin pinggir jerawatnya ikut jerawatan juga, terus kadang juga bikin jerawat jadi tambah gede. repurchase? engga makasih :(

Prev
Next