Acnes Sealing Gel - Review Female Daily

Acnes

Sealing Gel

Rp. 25.000

3.3

504
769
860
514
208

2854 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an hour ago

hasnaun_ recommends this product!

di aku llumayan lama ya buat bekas jerawatnya. dan menurutku kurang worth karena dengan harga segitu tapi lama buat mudarin bekas jerawat. teksturnya gel gitu bening jadi aman kalau mau pakai sehari-hari meskipun di bawa ke luar rumah. bersihinnya juga mudah karena nanti bisa dikelopek kalau udah kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

5 days ago

Reyjaya recommends this product!

⚠honest review⚠ ini lumayan sih buat dijadiin spot treatment, di aku dia work buat semua jenis jerawat, kenapa semua jenis jerawat? emangnya pas waktu itu jerawatnya lagi beda dan banyak, ya? BENERR, Kebanyakan yang mendem, yang udah ada matanya tuh gara-gara yang mendem keluar. sekitar 4-5 harian kalo gak salah. tapi lumayan lah. repuchase? mungkin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

gloomyeay doesn't recommend this product!

harganya affordable cocok buat kantong pelajar. untuk pengalaman, jerawat di aku mengering tapi butuh waktu agak lama, dan yang aku kurang suka dia tuh bikin kulit sekitar yang ditotolin acne spot bikin kering..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

bellamartha2618 doesn't recommend this product!

Ini kerjanya agak lama, ada baunya gitu, pasa awal awal pakek cukup kaget sma aromanya karena strong, tapi lama lama terbiasa, sealing gel ini ga selalu work di kulit aku, kdang dy bagus banget kadang ga ngefek sma sekali, malah bkin kering dan makin merah, jd aku stop pakek ini si...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

12 Sep 2021

jenniferhdsn recommends this product!

Obat totol jerawat pertama yang aku cobain. Kemaren itu tiba-tiba muncul beberapa jerawat padahal biasanya aku jarang jerawatan, mungkin gara-gara pola hidup sama stress. Setelah baca-baca rekomendasi sama review akhirnya mutusin beli produk ini karena harganya murah dan aku bakal jarang pake juga. Teksturnya seperti jel, warna kuning gitu. Pas ditotol di jerawat ada rasa dingin dan kalo di aku lumayan meredakan nyut-nyutan. Yang kurang aku suka baunyaaa, bener-bener bau obat banget. Efek di aku dia bisa bikin jerawatnya mateng tapi memang harus sabar dan telaten. Harus kencengin hidrasi juga karena dia bisa bikin kulit di sekitar jerawatnya jadi kering banget. So far aku pribadi akan terus pake ini sih, karena hasilnya cukup memuaskan. Kalo untuk yang pengen hasil instan aku ga rekomendasiin ini, karena seperti yang aku bilang dia takes time buat nyembuhin dan harus sabar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : GS

0

11 Sep 2021

Pramesuari recommends this product!

Harganya murah jadi oke! ngebantu percepat proses matengnya si jerawat kira-kira 3/4harian baru keliatan. Teksturnya gel kekuningan dan baunya kayak belerang (?) Aku suka pakek ini karna mudah ditemuin dan harganya yg aman buat kantong pelajar. Oya, untuk bruntusan ini ga begitu efek dan malah nambah bruntusan di wajahku jadi totol aja di jerawat mendem&yg ada matanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Clandy's

0

10 Sep 2021

saaaew doesn't recommend this product!

ga bisa menenangkan jerawat baru (nyut-nyut gitu biasanya) meredakan jerawat juga biasa aja, lama juga. Harga memang terjangkau sih tapi ada produk Terjangkau yang bagus buat jerawat, di aku Si merk W*R*H [tapi semua nya cocok-cocokan sih]

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

09 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Tekstur ini beneran gel getu, nggak ada efek cekat cekit. Efeknya harus sabar ya di aku sampe 5 harian baru menunjukan progress untuk mengatasi jerawat. Harganya muraah, untuk remaja, ini bisa dicobaa sih yaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

07 Sep 2021

Mariapatricias recommends this product!

produk ini sangat recomended, aku aplikasiin produk ini malem besoknya perubahannya udah mulai terlihat, biasanya dalam 3 hari produk ini sudah bisa menghilangkan jerawat ku, benar2 work, sangat recomended :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

07 Sep 2021

hosea recommends this product!

bagus lohh padahal di kulit aku yang oily ini dia kandungan utamanya sulfur dan salisylic acid, yang bisa ngeringin jerawat, tapi di aku pribadi dia lebih ngaruh ke jerawat jerawat kecil/ bruntusan sama kemerahan, dia bisa bikin tekstur bruntusan rata dalam waktu kurang dari 1minggu, emang agak lama si, tapi kudu sabar , untuk harga segini dia baguss banget si , udah abis 3 tube yang 18 gr, repurchase of course

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next