Sealing Gel - Review Female Daily

ADD

Acnes

Sealing Gel

Rp. 25.000
3.1

1899 REVIEWS

5 Stars

284

4 Stars

456

3 Stars

575

2 Stars

401

1 Star

183

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
dyahknissa

19 - 24

3 hours ago

Kmrn coba coba beli acnes karna lagi ada jerawat satu biji , ternyataaaaa!! Malemnya pake besoknya lgsng kempes dongg ga nyangka bakal se-ngefek ini karna yang seperti kita ketahuiiii acnes ini harganya muce banget bebbb terus belinya juga bisa di mana aja ga nyangka banget kalo ternyata emang bagus gini:( jadi nyesel baru coba sekarang huhu

female-daily-user-image
ristadella

19 - 24

9 hours ago

tadi abis mandi beruntusan aku di jidat lumayan banyak,jerawat di tengah tengah alis juga,iseng olesin ini karna sebenarnya ini udah ada lama di tempat rias aku,aku pasang waktu 30m di hp dan ternyata selama 30m beruntusan aku kempis doooonggg!!🥰jerawat di area lainnya juga lumayan kempis,jerawat aku diidung yang gede banget memerah juga kempis,aj... Read More

10 hours ago

Nyobain ini buat jerawat biar kempes dan emang kempes buat jerawat yg baru muncul cepet dan gak ninggalin bekas jg. Tp kl untuk jerawat yg lama ini ga mempan sm sekali.

female-daily-user-image
annisaayudwiyani

18 and Under

13 hours ago

Akuu udah make obat jewarat ini dari kls 1 smp dan hasilnya oke parah apalagio dipake pas mau tidur dan rutin dipakenya ,itu bikin jerawat sama bekas2 nya ilang dan bikin mulus jugaa ga bikin kering kulit yg bekas jerawatan se love itu sama acnes🖤🖤

female-daily-user-image
arrafrantzich

18 and Under

a day ago

Dulu jaman jerawatan parah coba pake ini, kempesnya cepet bangett, tapi pas lepas malah jerawatan lagii. Dingin-dingin gitu lah pas dipake, cuma gangerti kenapa pas lepas malah jerawat muncul lagi, meskipun gak parah sih.

female-daily-user-image
fia1301

19 - 24

a day ago

Produk ini baguss buat bikin jerawat engga tambah meradang! Karena aku pakainya ga rajin, jadi sebenernya hasilnya kurang begitu terlihat secara signifikan siih. Tapi sekalinya aku pake, dia itu bikin jerawatnya jadi lumayan tenang gitu di besok paginya dan gabikin kering kulit juga kayak oxy. Tapi sayangnya dia itu kadang2 produknya ga keserap sem... Read More

female-daily-user-image
febyh

19 - 24

2 days ago

ampuh banget di aku 😍 buat jerawat yang kemerahan jadi kalem, buat ngilangin jerawat cukup lama hampir 3 harian, bisa juga seminggu tergantung jerawatnya gimana 🤣 repurchase? ya, buat jaga-jaga dikala jerawat muncul 😉

female-daily-user-image
anggunsaras_

18 and Under

2 days ago

beli ini karna biar kalo ada jerawat bisa di totol pake acnes ini. buat hasil lumayan si kempes, tapi ga sehari make langsung kempes. kita harus sabar banget make ini tiap ada jerawat, karna biasanya itu udah rada kempes itu pas di hari ke 3-4, emang agak lama si tapi lumayan lah buat harga yg murah bisa buat ngempesin jerawat

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

2 days ago

ku beli ini karena buat kempesin jerawat ku karena muka ini gampang jerawatan . warnanya hijau dan aku totol2in di jerawat aku. tapi sayang pakai ini nggak berefek apa2. jerawat ku masih mejeng di muka dan tentu saja nggak repurchase deh

female-daily-user-image
chyra2

19 - 24

3 days ago

ini obat jerawat aku pas SMP plus make facial washnya awal makenya sih ngefek lama kelamaan gk ada perubahan di aku, gk ngaruh sama jerawat aku tp jg gk bikin BO, but over all itu tergantung kulit masing2 sih🤗

Prev
Next