Acnes Sealing Gel - Review Female Daily

Acnes

Sealing Gel

Rp. 25.000

3.3

496
757
849
514
206

2821 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nrlagstina

Oily, 19 - 24

2 days ago

nrlagstina recommends this product!

ini ngaruh bgt buat jerawat baru, cpt bikin kering, ga perih jg. teksturnya gel lotion(?) wanginya biasa aja, 3 bulan lebih rutin pake sblm tidur jerawat bnrbnr ilang, tapi makin kesini ini dia biasa aja, ga bgitu ngaruh di jerawatku :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feliaadzani_

Normal, 18 and Under

4 days ago

feliaadzani_ recommends this product!

jujur di aku ga terlalu ngaruh, gel nya bening ga berbau ga bikin muka keliatan juga kalau pake obat totol tapi emang ga se ngaruh itu gabikin perubahan apapun di muka ku. wadah nya kecil tapi lumayan aweet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dellaauliani

Dry, 18 and Under

4 days ago

dellaauliani doesn't recommend this product!

sealing gel acnes ini gak ngaruh sama sekali di jerawat aku, malahan jadi lebih meradang, pas di oles ke jerawat rasanya agak perih,tadinya beli karena penasaran tapi malah gak ngefek sama sekali, teksturnya kayak gel bening gitu kalo udah kering jadi bisa di peel off dan agak sakit sih. kalo aku sih gak akan repurchase...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

Normal, 19 - 24

5 days ago

azahrabenita recommends this product!

inii obat totol jerawat yg kadang2 aku pake kalo lg kepepet aja......soalnya di aku kurang begitu signifikan pemgaruhnya. karena dia baru ngempesin jerawatnya harus nunggu 2-3 harian duluu.....mungkin yg lg nyari obat totol bisa coba yg lain dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

alyshadeva

Combination, 18 and Under

6 days ago

alyshadeva recommends this product!

tekstur gel dan bikin agak cekat cekit apalagi kalo kena daerah yang kering. bagus untuk yang berjerawat tapi kurang cocok untuk yang bruntusan aja. bikin cepet mateng si jerawat tapi gak membantu menghilangkan bekas jerawat sih. murah alias cocok di kantong pelajar. worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

aasagungdewi

Oily, 25 - 29

18 Jul 2021

aasagungdewi doesn't recommend this product!

Entah kenapa ini engga ada efek apa" di jerawatku. Teksturnya gel berwarna agak kuning, ada baunya sedikit tapi ngga yg menyengat bgt. Setelah dioles ke jerawat rasanya agak lengket jadi aku taruh di akhir step skincare. Selama pemakaian aku ngga ngrasa ada tanda" jerawatku membaik. Kayaknya this is just not for me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

leeshaaa

Combination, 18 and Under

18 Jul 2021

leeshaaa recommends this product!

salah satu obat jerawat fav yang aku coba, tapi emang harus bener2 sabar. udah abis lebih dari tiga tube karna emang beberapa waktu yang lalu aku break out aga parah dan makenya barengan ama kakak wkw, aku makenya agak boros. teksturnya kaya gel warnanya ijo ada kuning2nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

devipramesvari

Dry, 19 - 24

17 Jul 2021

devipramesvari recommends this product!

penyelamat tiap ada jerawat wkwk gampang banget buat ngeringin jerawat, perih pas dipakai tp jadi bikin jerawat cepet kering dan tersedia banyak size kalau mau coba coba dulu 😉 baunya khas tea tree enak, engga nyegat juga ...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

r1taa0

Combination, 18 and Under

16 Jul 2021

r1taa0 doesn't recommend this product!

i'm so sorry, tapi produk ini kayaknya ga cocok untuk aku. iseng iseng beli karena direkomendasikan temen tapi ternyata dia bikin jerawat hilang satu dan muncul banyak, hiks sedih. padahal ekspektasiku tinggi. dia bikin kulit jadi kering dan emang cepet bikin jerawat matang tapi setelah itu malah muncul jerawat baru. baunya juga nggak enak :( cukup mengganggu ketika dipakai. repurchase? no :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Violeta03

18 and Under

16 Jul 2021

Violeta03 recommends this product!

Pertama kali beli gara" pake pencuci muka abal", dan jerawat aku bnyk banget, nyoba beli ini dan ngefek banget alhamdulilah nya, bestie bnget sih kalo soal urusan jerawat, bentuknya gel gitu, dingin" enak, recomend pokonya!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next