Acnes Sealing Gel - Review Female Daily

Acnes

Sealing Gel

Rp. 25.000

3.3

477
734
813
505
203

2731 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

10 hours ago

Sofiawalliyah14 recommends this product!

setelah aku pake produk dari acnes yaitu acnes sealing jell (untuk mengempeskan jerawat yang lagi mateng) dan acnes spot care ( untuk menghilangkan bekas jerawat) ampun diwajah aku sekarang masih sedikit saking suka pake ni produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

a day ago

Elsanataliagt_ recommends this product!

Gel untuk jerawat yang pertama aku coba dan hasilnya duhh 😍😍😍 untuk jerawat yang baru tumbuh langsung beneran kempes dan hilang, aku suka banget pokoknya. untuk soal harga ini cukup murah dan pas dikantong ciwi² 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Repinoy_

Combination, 19 - 24

a day ago

Repinoy_ recommends this product!

bagus banget nih gelnya😍😍😍 aku pake udah lama banget dan jerawat dan bruntusan aku hilang dan teratasi😭😭😭 awalnya sih ragu2 mau pake takut ga cocok eh pas aku pake malah cocok dan bagus dikulit aku dong😭😭😭 suka banget pokoknya 😭😭😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilasilviaaa

Dry, 19 - 24

2 days ago

nabilasilviaaa recommends this product!

biasa bangettt sumpa, dia ga bikin kering jerawat juga cuma emg teksturnya gel butek yang lembut gitu, baunya lumayan pekatt, ga ngefek apa apa sama sekali, lumayan mahal buat harga segitu tp gaada efek sama sekali, tp buat yg baru jerawatan mungkin masi nampol kalo pake ini? dicoba aja dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syafiramlna

Oily, 18 and Under

2 days ago

syafiramlna recommends this product!

Sebagus itu buat ilangin jerawat😩❤️Teksturnya gel keruh warna kuning dan ada wanginya. Sesaat setelah diaplikasikan dia ngebentuk lapisan gitu diatas jerawatnya. Sering make pas malam hari dan besoknya jerawatnya langsung kering dong. Buat bruntusan juga lumayan ngaruh di aku. Poin plus lainnya dari spot gel ini tuh dia bikin area disekitar jerawatnya jadi lebih lembut teksturnya. Penyelamat banget di kala lagi breakout.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

drcxeuz

Combination, 18 and Under

2 days ago

drcxeuz doesn't recommend this product!

jujur acnes ini ga ngaruh sama sekali di jerawat ku. ya tapi kalo diliat dari segi harga ya emang worth it untuk harga segitu. dia juga kalo dipakein ke jerawat yg bener bener mateng itu lumayan ada rasa cekat cekitnya, bikin mau teriak •́ ‿ ,•̀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

estetikabhs

Combination, 19 - 24

3 days ago

estetikabhs recommends this product!

Obat jerawat andalan aku ini🙌🏻 💕di dalam nya ada kandungan sulfur sama salicylic acid. Teksturnya gel warna bening agak kuning2 gitu. Pas di pakai rasanya adem karena ada kandungan alcoholnya, jadi pake nya tipis2 aja. Di aku untuk jerawat yg baru mau muncul kayak bentol gitu dipakein ini malemnya besoknya gajadi muncul. Kalo untuk jerawat kecil kayak bruntusan aku olesin ini juga nampol 1-2 hari jadi kering mengeras gitu dipencet dikit keluar isinya😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

octonutt

Oily, 18 and Under

3 days ago

octonutt recommends this product!

spot treatmen yang unik bgt menurutku awalnya cair tapi kalo udah kering jadi kayak acne patch gitu. dia ada kandungan sulfurnya jadi lumayan bau gitu tiap dipake. ini lebih ke matengin bukan yang ngeringin. untuk prosesnya sendiri 3hari udah bisa kelihatan hasil. so far bagus sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

marshaagenie

Combination, 18 and Under

3 days ago

marshaagenie recommends this product!

waktu itu lagi jerawat, dan gatau mau pake obat totol apa, akhirnya kubeli ini aja deh pas bgt harganya terjangkau hahaha. selama aku pake ini tuh ngempesin jerawat aku lumayan cepet, sekitar 2-3 hari langsung kempes.aromanya ada sedikit, trus warna gelnya bening dan kentel. kalo mau pake ini, usahain pas jerawat lagi baru muncull yya.. biar cepet kempes gaiss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

irmasafitr

Oily, 19 - 24

4 days ago

irmasafitr recommends this product!

ini adalah salah satu obat totol jerawat favoritku yang harganya murah. packagingnya tube dan ada kardusnya. formulanya gel, warnanya kuning, baunya khas sulfur. pas dipake ke jerawat aktif jadi agak perih, tapi itu menandakan produk sedang bekerja. menurutku ini efeknya lebih ke mengeringkan dan mematangkan jerawat, bukan mengempeskan jerawat. karena abis pake tu bikin jerawat dan kulit disekitarnya jadi kering dan lama-lama bisa mengelupas. kalo buat jerawat kecil butuh waktu <3 hari, kalo buat jerawat yang besar >3 hari. tapi kalo dilihat dari harganya yang murah ini worth it sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next