Acnes Sealing Gel - Review Female Daily

Acnes

Sealing Gel

Rp. 25.000

3.2

393
616
713
471
195

2388 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafiramaulina

Combination, 18 and Under

syafiramaulina recommends this product!

2 days ago

So-so sih produknya.Menurut aku untuk ukuran acne spot gel kurang nendang gitu WKWK.Tapi bagus kok,walaupun kerjanya terbilang lama.Buat jerawat kecil gitu di aku butuh waktu 2 hari untuk bener-bener ilang ketika pake ini.Yang aku suka dari dia,dia works bgt buat jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

syafaalfiyyah_

Oily, 18 and Under

syafaalfiyyah_ doesn't recommend this product!

3 days ago

Ga ngaruh sama sekali menurut aku. dia ga nampol lama banget efeknyaaa keselll tapi wangi dan packagingnya cantikkk:(( yaudah aku kasih aja temen aku dan dia cocok sedih malah di aku ga cocok. untung soal harga masih tergolong murah dan gampang didapat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mimel

Oily, 18 and Under

mimel recommends this product!

3 days ago

teksturnya sedikit lebih cair daripada yg tutup kuning, buat ngilangin jerawat menurutku biasa aja, aku udh pernah pake ini rutin 5-6 hari di jerawat yg lumayan gede dan jerawatnya belom ilang ilang. tapi buat jerawat yg kecil kecil lumayan si, intinya dia cuma bantu ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ada swalayan

0

amirahasnakha

Oily, 19 - 24

amirahasnakha recommends this product!

3 days ago

teksturnya agak cair gitu, pas dipake ada rasa dingin dan mudah menyerap. udah lama juga pake produk ini, bisa ngempesin jerawat. tapi cuma ngempesin jerawatnya aja😭 bekasnya masih kliatan samar samar😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nananarfh

Normal, 25 - 29

nananarfh recommends this product!

3 days ago

product ini bisa ngebantu ngempesin jerawat, teskturnya rada cair, nggak ada bau, dan memang kaya nge-seal jerawat gitu.. bukan kaya acne spot gel yang bisa meresap. aku kalo make ketika udah kering, aku lepas dan aku olesin lagi biar cepet kempes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

aurapuspacamelya

Oily, 18 and Under

aurapuspacamelya doesn't recommend this product!

4 days ago

ga cocok pake ini muka aku Bukanny sembuh malah bruntusann😭gatal gatal muka aku jdinya iritasi gitu pokoknya nyesel deh ga nolongin sembuh juga pokoknya kata aku ga recomended buat kulit sensitiv yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

arra0410

Oily, 19 - 24

arra0410 doesn't recommend this product!

4 days ago

gak worth di muka aku gatau kenapa kalo pake ini di spot jerawat nggak berpengaruh apapun tapi malah kalo bekas jerawat malah ngaruh di aku(?) agak aneh sih ya karena aku suka banget sama rangkaian skincare acnes tapi sayang banget gak berpengaruh di wajah aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Anggundm17

Oily, 19 - 24

Anggundm17 recommends this product!

4 days ago

oke juga sihhh kalo buat ngempesin jerawaaat, tapi kurang sukanya kulit jadi kaya mengelupas gituuuuuu😔 aku suka baunya ngga ganggu.... ini juga aku udah repurchase berkali kali hihihi.. gampang dicarinyaaaa ,, di apotek juga banyaaaaaak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasyanabila

Combination, 19 - 24

hasyanabila recommends this product!

4 days ago

produk ini ngaruh diaku buat ngeringin sekaligus ngempesin jerawat. sempet ada jerawat yg gaada matanya jadi greget aja gt terus coba pake ini ternyata ngempesin trs tiba2 keliatan matanya dan seneng bgt bisa dipencet dikeluarin haha cuma baunya kurang suka sih tp tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

gloryagln

Oily, 19 - 24

gloryagln recommends this product!

6 days ago

Aku suka si sama teksturnya, menurut ku ini hasilnya lumayan buat jerawat aktif. Pake ini sehari dua hari jerawat ku kempes kok tapi jerawat aku emang engga yang bandel banget si, jadi pake ini masih ngaruh banget. Sampe sekarang masih ku pake dan selalu ada

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next