Acnes Sealing Gel - Beauty Review

Acnes

Sealing Gel

Rp. 25.000

3.3

552
816
897
529
206

2999 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amaliya23

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Aug 2023

amaliya23 recommends this product!

Acness sealing jell sangat cocok digunakan pada jerawat aktif ataupun bekas jerawat. Penggunaannya dilakukan pada step akhir skincare. acness sealing jell ini cocok digunakan pada kulit berminyak dan membantu merawat kulit berjerawat dan menjaga kelembutan kulit

Acnes Sealing Gel imgfdn-3285dc93-b7e9-4774-b298-a6d006615f38-2463912 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rikaaa_nj

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2023

rikaaa_nj recommends this product!

Ternyata bagus juga acnes sealing gel ini untuk meredakan jerawat yang meradang tapi pakainya harus bener² rutin supaya jerawatnya kempes, yang aku suka dari acne gel ini dia gak bikin kulit kering/mengelupas terus juga gak bikin bekas jerawat jadi hitam

Acnes Sealing Gel imgfdn-a6a8d74b-e8bd-43ef-b54e-4cc670e07c69-2460247 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

margaretdny

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Aug 2023

margaretdny recommends this product!

Tipe jerawatku itu selain bruntusan ya jerawat mendem yg merah yg sakit kalo kesenggol. Awalnya rada skeptis sama produk-produk acne gel yang claimnya biasanya kempesin jerawat mendem yg bentuknya bumps. Tapi karena ada diskon Acnes di guardian jadi pengen cobain. Dan ternyata works banget! Kupake malam hari, dan dalam 2 hari udh ga sakit dan perlahan kempes (agak nyesel baru make, tau efeknya begini, dah pake acne gelnya Acnes dari dulu aja). walaupun kalo udah agak lama di apply baunya rada ganggu, cuman ternyata ada efek kempesin jerawatnya buat kulit wajahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dewibatariola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

17 Aug 2023

dewibatariola recommends this product!

Sering lihat orang pakai ini dan tanya ke teman katanya bagus. Harganya juga murah. Cukup ngaruh ke jerawat kalau dipakai rutin, tapi meninggalkan bekas yang lumayan lama hilangnya. Kalau aku sempat beli 2x dan gak pake lagi karena udah dapat yang lebih ngefek, hehe. Tapi bagi yang penasaran, ini layak dicoba. Recomended. Kali aja cocokūüėĀ.

Acnes Sealing Gel imgfdn-42ed7ad5-d909-4fa9-b87b-63077f410043-2457699 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

putrianastasia31_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Aug 2023

putrianastasia31_ recommends this product!

produknya baguss cuma kalau sekali pake /sekali totol ke jerawat kita kurang ngaruhh, jerawat ga langsung menciut. so far worth it la karna harganyaa yang murah jg. sampe sekarang aku masih ini sklian mau ngabisin jg sayang bgt kalau harus buang" produk yang masih bisa dipakai dan masih bagusūüę∂ūüŹĽ

Acnes Sealing Gel imgfdn-1ffbe731-db89-42ff-bdf4-ec175e5b5326-2455435 1
Acnes Sealing Gel imgfdn-5ca8494e-94cd-4e9e-aa66-62bf890ff894-2455435 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Produk yang tidak sengaja di beli karena lagi belanja online buat memenuhi minimal gratis ongkir. Packaging nya tube mini, teksturnya Gel berwarna putih bening, tidak beraroma. Bikin jerawat yang memerah jadi lebih kalem, ngga perih juga di jerawat yang pecah. Harganya cukup murah.

Acnes Sealing Gel imgfdn-cf9b027f-d776-429d-a322-be50e2ed2501-2442679 1
Acnes Sealing Gel imgfdn-29028e87-54ab-4ca6-ad77-ae65267c4487-2442679 2
Acnes Sealing Gel imgfdn-86c2bd36-6498-4f1b-a67b-29f64aa0c14d-2442679 3
Acnes Sealing Gel imgfdn-d0b18500-bce5-48d3-9e1e-7a5eda64d486-2442679 4
Acnes Sealing Gel imgfdn-857bf0dc-b8a6-4306-a36f-f49734d81d73-2442679 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rifheimr

19 - 24

Combination, Light, Cool

07 Jul 2023

rifheimr recommends this product!

sering bgt pake ini dan udah jadi jagoan buat berantas jerawat aku! selalu ampuh buat pimple apa aja sih mau yg bernanah + yg masih bendung sampe yg hormonal ini ampuh bgt di aku! bener" must have item buat aku sih ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Acnes Sealing Gel imgfdn-75383c90-5a32-4a9b-a3eb-a9319a133f1d-2431904 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

howlscd

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

07 Jul 2023

howlscd recommends this product!

God bless acnes yang ngeluarin sealing gel ini karena cuma dia yang bertahan jadi obat jerawatku sampe sekarang. Ngempesin jerawat iya, calmingnya ada, ngurangin kemerahan, dan itu di aku juga efeknya lumayan cepet kerasa. Satu hal yang harus diperhatikan adalah dia peeling, banget, nget. Jadi aku ga nyaranin buat dipake sebelum keluar rumah, mending dipake sebelum tidur aja ga sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

liahadist

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Jun 2023

liahadist recommends this product!

Ini produk ngerawat jerawat banget, memang butuh waktu ubtuk sembuh jerawatnya. Tapi dia gak bikin jerawat mendem, bahkan bikin jerawat jadi mateng juga. Jadi keluar gitu, dan gak ada sisa akarnya. Gak ninggalin bekas hitam juga ( asal kamu gak pencet-pencet/ sengaja pegang )

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

hauradifasabrina

18 and Under

Dry, Dark, Neutral

07 May 2023

hauradifasabrina recommends this product!

aku pake pas tahun 2020an pas awal covid dan lagi cari-cari skincare karena emang baru nyebur didunia perskincarean, dengan review yang katanya bagus yang aku tonton di yt, alhasil aku belilah ini di e-commerce dan ga cuma ini aku beli serangkaian skincare nya (sepaket) tapi setelah pake lebih dari 2 bulan, ga bikin mukaku berkurang jerawat, kempes jerawat/beruntusan, so, goodbye acnes mungkin karena mukaku yang gasabaran hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron