Acnes Sealing Gel - Beauty Review

Acnes

Sealing Gel

Rp. 25.000

3.3

540
806
888
524
208

2966 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Ini product nampol bgt buat ngeringin bekas jerawat biasanya aku kasih ke jerawat yg udh mateng sekitar 2-3 hari an udh langsung kempes padahal aku cuma pake aja di malem hari cm aku ngrasa masih ada bekas2 jerawat hitam gitu & bau nya juga lumayan nyengat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Sep 2022

_firma recommends this product!

Waktu aku ngerasa ada ada bagian muka yang sakit terus mulai merah aku langsung make ini, jadinya gak sampai muncul jerawat batu. Munculnya mungkin sedikit jerawat batu tapi engga sampai gede dan bernanah, gak lama kemudian pasti kempes. Sayangnya aku kurang suka bau produk ini setelah aku pakai di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

idgaluh

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

05 Sep 2022

idgaluh recommends this product!

Di aku dia bantu bikin jerawat lebih cepet mateng, tapi agak kagok di redainnya setelah jerawatnya mateng. Lumayan bantu, cuma dasarnya aku anaknya ga sabaran masih hobi picking skin hehe. Recommended buat yang baru mulai skincare-an menurutku. Cheers!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eliskamrnna23_

18 and Under

Combination, Medium, Warm

27 Aug 2022

eliskamrnna23_ recommends this product!

aaaa suka bangett sama produk acness apapun ituu,terlebih buat si sealing gel hijau inii .. cepat banget ngeredain jerawat kuu paling butuh 2/3 hari ajaaa ,terus harganya juga worth it banget buat pelajar dan aku suka sama teksturnya yang bentuk gell

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

19 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Bisa dibilang ini obat jerawat yang gampang ditemuin di drugstore, cukup membantu menghilangkan jerawat tapi di aku lebih efektif untuk lawan jerawat yang bernanah bukan yang jerawat batu atau bruntusan. Pemakaian aku selalu malem hari sebelum tidur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Teshare

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

16 Aug 2022

Teshare recommends this product!

Treatment untuk totol jerawat dari acnes, cukup worth it tapi bikin berbekas di wajahku. Teksturnya nya creamy ada kayak bulirÂČ nya sih warnanya cream dan lumayan ada aromanya, sebenernya obat jerawat ini cukup efektif ya karena emang cepet bikin jerawat kita jadi mengering gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fxcvas

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Aug 2022

fxcvas doesn't recommend this product!

Ini ga cocok di aku huhu :((.cuma ngasi sensasi dingin dan jerawatku malah jadi merah" banget. Kulitku tipe normal to dry dan ad bruntusan di pipi, ak coba pake ini karena temen ku bilang ini bagus. Yaudah beli starter packnya yang isi fw, powder lotion, sm o0bat totolnya. dan yg cocok di aku cuma facial wash nya .aku kira jerawatku makin merah" itu purging trnyata nggaaa, smpe ku pakai habis starter kitnya ga ngefek apa apa malah bikin kulitku sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jiminpark

25 - 29

Normal, Dark, Warm

28 Jul 2022

Jiminpark recommends this product!

Teskturnya gel warna cream gtu, gak ada wangi menyengat sih, pas dipakai di jerawat aktiv ada cekit2 dikit dan bentar, untuk jerawat biasa perlu waktu 3 harian dg pemakaian malem doang, kalau jerawat batu lebih lama lagi, overall lumayan lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

margie_riri

30 - 34

Combination, Medium, Cool

22 Jul 2022

margie_riri recommends this product!

untuk jerawat bs bikin kering dan mengempiskan jerawat jg. bagus dan cocok di wajah aq alhamdulillah. harganya jg murah banget. sebulan bs beli 2 hehe. karena tiap ada jerawat klo mw dpt pasti obat pertama pake ini 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Emmaafina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

22 Jul 2022

Emmaafina recommends this product!

Untuk mengatasi jerawat aktif lumayan banget bisa kempes setelah 2-3 hari, aku pakenya pas mau tidur. tapi lebih lama kalo tipe jerawat batu. Teksturnya kaya isi buah kersen:' tapi baunya seger. Kena jerawat juga engga begitu perih, ga bikin iritasi juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron