Acnes Sealing Gel - Beauty Review

Acnes

Sealing Gel

Rp. 25.000

3.3

548
813
897
528
207

2993 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liahadist

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

3 days ago

liahadist recommends this product!

Ini produk ngerawat jerawat banget, memang butuh waktu ubtuk sembuh jerawatnya. Tapi dia gak bikin jerawat mendem, bahkan bikin jerawat jadi mateng juga. Jadi keluar gitu, dan gak ada sisa akarnya. Gak ninggalin bekas hitam juga ( asal kamu gak pencet-pencet/ sengaja pegang )

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

hauradifasabrina

18 and Under

Dry, Dark, Neutral

07 May 2023

hauradifasabrina recommends this product!

aku pake pas tahun 2020an pas awal covid dan lagi cari-cari skincare karena emang baru nyebur didunia perskincarean, dengan review yang katanya bagus yang aku tonton di yt, alhasil aku belilah ini di e-commerce dan ga cuma ini aku beli serangkaian skincare nya (sepaket) tapi setelah pake lebih dari 2 bulan, ga bikin mukaku berkurang jerawat, kempes jerawat/beruntusan, so, goodbye acnes mungkin karena mukaku yang gasabaran hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amandabilla98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 May 2023

amandabilla98 recommends this product!

beli ini karena direkomendasiin temen, katanya bagus. awal pake kejerawat yang lagi meradang ada sensasi cekit2 nya gitu (aku anggep itu lg bekerja wkwk). aku pake nya malem hari. (+) mengecilkan volume jerawat (+) mengurangi kemerahan kulit akibat jerawat (+) harga affordable. (-) karena dipake semaleman, pagi2 suka nge pilling sendiri & ngebuat kulit aku jadi super kering.

Acnes Sealing Gel 230503 327 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

abigailmargaretha

19 - 24

Oily, Light, Cool

25 Apr 2023

abigailmargaretha doesn't recommend this product!

Beli ini jaman SMA, packagingnya enak banget tp tricky,, kalo kepencet gt dia bisa keluar buanyak dan jd mubazir. Dia ada efek coolingnya. Harganya juga super terjangkau. aku padahal tuh cocok sm fwnya, tapi pas pake ini, nothing happen. mungkin krn jerawatku tipe yg stubborn kaliya makannya susah bgt sembuhnya. bener-bener yg ga ngempesin tp juga ga nambah parah gt huhuw sad. dia abis di apply tuh ga lengket, yg modelan nyerep gt. Kalo cocok recommended bgt sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

0515__fha

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

21 Apr 2023

0515__fha doesn't recommend this product!

+ harganya affordable bgt buat yg mau nyoba produk ini, gel cukup ringan. - sayangnya aku kurang suka sm aromanya, aku udh abis lebih Dari 2 tube tapi gk mempan sama sekali, di jerawat yg abis pecah rasanya cekit-cekit. Repurchase? no but, aku recommend buat yg sangat penasaran mau nyoba produk ini hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

jjaemxinx

19 - 24

Oily, Medium, Cool

19 Apr 2023

jjaemxinx doesn't recommend this product!

Produk ini sama sekali gak ngaruh di aku ūüôĀ malah nambah parah jerawat jerawat ku :( aku pertama beli karena direkomendasiin tanteku pakai ini aja obat totol jerawatnya, waktu aku coba turns out malah makin besar jerawatku, kupikir emang begitu cara kerjanya, ternyata malah tambah besar dan gak meletus meletus :( dan aku rasa dia ada alcoholnya (?) idk cmiiw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

09 Apr 2023

akangskincare recommends this product!

Acnes Sealing Gel adalah gel transparant dengan kombinasi 3 bahan pereda jerawat, yaitu Isopropylmethylphenol, Salicylic acid, dan Sulfur. Diformulasikan dengan Isopropylmethylphenol, yang dapat menetrasi hingga ke dalam pori-pori, menjernihkan kulit, dan mengurangi kemunculan jerawat. Formulanya juga dapat mengontrol kelebihan minyak, membersihkan sel-sel kulit mati secara mendalam tanpa menyumbat pori-pori. Teksturnya gel lotion berwarna putih susu keruh, ada aroma fresh tipis. Tidak aperti gel spot yg terlihat , dimana saat diaplikasikan terserap dan terlihat transparant di atas kulit. Kecepatan meredakan jerawat biasa agak lama dalam membantu menghilangkan jerawat.

Acnes Sealing Gel 230409 859 1
Acnes Sealing Gel 230409 673 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Mar 2023

tantihira recommends this product!

ini harganya affordable banget sih buat anak anak remaja yang baru puber, emang memakan waktu yang lumayan untuk sembuh dari jerawat tapi sabar aja dulu. pake ini pas ada jerawat tumbuh dan baru kempessnya sekita 3 harian dipakenya malem aja pas mau tidur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aiziyahbj

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Mar 2023

aiziyahbj recommends this product!

ini seharusnya ditotol tapi aku pakainya kayak krim gitu dioles di seluruh wajah setiap malam sebelum tidur. efeknya ga gimana gimana. tapi di aku cukup buat nenangin jerawat meradang dan mencegah jerawat lain tumbuh lagi. ada efek dinginnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Mar 2023

jeutasss doesn't recommend this product!

worst acne gel ūüėě.. di totol di jerawat malahan bikin bengkak besok nya.. makin merah gitu.. gatau itu proses matengin apa gimana tapi buat gak nyaman banget. kayaknya gak cocok untuk sensitive skin ya. untuk jerawat kecil2 juga gak ada efek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron