Point Clear - Review Female Daily

ADD

Acnes

Point Clear

Rp. 20.000
3.3

644 REVIEWS

5 Stars

133

4 Stars

164

3 Stars

175

2 Stars

116

1 Star

56

3.8/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliala_

19 - 24

7 hours ago

agak bingung sama packagingnya, bentuknya roll gtu. awalnya takut pas di apply di jerawat kan bakterinya bakaln nempel di roll dan rollnya muter gidu, apa gak nyampur ke produk di dalemnya. tapi setelah aku tanya2 katanya gak pa2 si, tapi ttp aku lap setelah make. ada sensasi dinginnya pas di pake, dan beberapa saat kmudian agak gatel di jerawat... Read More

15 hours ago

Waktu SMA jerawatan yang lumayan parah, terus akhirnya nyoba ini. Gaada efek apa-apa sih, cuma sensasi dinginnya aja pas dioles ke wajah. Aku pake sampai habis ga ngefek apa2 ke wajah aku yang lagi jerawatan.

female-daily-user-image
lauraputri_

18 and Under

a day ago

Gatau dah sebenernya ini buat apaan. W beli karena iseng juga. Yg w rasain ada sensasi coolinh gitu aja udah. Gatau efek yg signifikan, w stop deh makanya. Repurchase? Engga lah yaw, maaaaappppppppppp

female-daily-user-image
awinona

19 - 24

a day ago

beli ini di watsons nanya ke mba2 nya untuk hilangin jerawat bagusnya yang mana trs mba2 nya ngasih ini. Ini tekstur nya enak sih kl dipake dingin gt cuman ini kurang ngefek di aku. aku lebih suka efek nya yang gel dibanding yang ini.

female-daily-user-image
airin01

19 - 24

2 days ago

Aku cocok bgt pake iniiiiii Ini produk acnes yg pertama aku cobain dan langsung cocok, padahal awalnya gak berharap bnyak. Jadi waktu itu mukaku lgi bnyak jerawat kecil2nya, trus aku olesin ini ke seluruh wajah, berkali kali. Kalo udh kering, aku olesin lagi. Dan jerawatku itu bisa kering dlm 2 hari (jerawat kecil ya hehe) Cons nya cuma harganya r... Read More

female-daily-user-image
denatafayza

18 and Under

2 days ago

dulu waktu awal sma nyoba beli ini buat bruntusan dan jerawatku, tapii dia ga terlalu ngasih efek yg signifikan di jerawatkuu, jadi aku beralih ke obat jerawat lain yg lebih mantul, sampe skrng pun masih ada ini produknyaa😢😢 exp 3bulan lagii huhu bingung mau diapain.. sayang...

3 days ago

dulu sekitar thn 2015-2016 suka bgt sm produk ini krn mempan bgt di aku. cuman skrg gatau kenapa udah ga mempan lg malah jerawat jd makin parah dan ga ilang2. dulu kayaknya jg sempet langka ini produk tp skrg udah banyak lg dimana2. kemasannya friendly bgt sih roll on gt kecil bisa disakuin.

female-daily-user-image
hanifaaisha

18 and Under

4 days ago

ini itu obat jerawat yg masih bertahan ku pake terus dr pertama kali ngerti pentingnya skincarean ampe detik ini hehe, packaging nya yg pake roll on gitu bikin jadi lebih higienis jadi gaperlu bleberan dijari trus formula nya itu cair banget kek air so sangat mudah meresapp dikulit akuuhh karna aku gabisa pake sesuatu yg bentukkannya tu cream soaln... Read More

female-daily-user-image
eliira

19 - 24

5 days ago

beli ini untuk jerawat. waktu di apply dingin gitu rasanya. harganya murah, gampang dapetinnya, imut kecil gitu. tapi untuk jerawat kurang ampuh, cuman ngedinginin atau nge calm tu jerawat. gabikin kempes atau gimana gitu

6 days ago

awal tau produk ini dari video abel cantika yang recomend ini bagus dan cocok untuk menangkal jerawat yg akan datang. tapi sayangnya di aku tidak mampu menangkis hal tsb :( yg di rasain kaya basah-basah air dingin kena spot aja tapi gaada efeknya :(

Prev
Next