Acnes Point Clear - Review Female Daily

Acnes

Point Clear

Rp. 20.000

3.4

220
256
266
163
68

972 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Felissya

Oily, 18 and Under

4 days ago

Felissya recommends this product!

lumayan bagus buat jerawat yang baru mau tumbuh atau jerawat yang blm meradang, agak bagus juga buat di pake di bruntusann, kalo di jerawat meradang ga ada efek apa apaa, dia roll on gitu jadi menurut aku kurang higieniss cm enak dipake nya dingin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

suciliestiani

Normal, 19 - 24

30 Mar 2021

suciliestiani recommends this product!

awalnya gak expect apa-apa, beli karna teracuni salah satu beauty vlogger, tapi ternyata di aku emang bagus buat ngempesin jerawat setelah dipake rutin selama +/- 3 hari dan yang aku suka dia ga ninggalin bekas kalau dipake rutin sampe jerawat kempes. Teksturnya air biasa gitu, dan setelah pake ada sensasi cooling, untuk harga segitu worth it sih dan gampang dicari dimana-mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

pputrims_

Combination, 18 and Under

27 Mar 2021

pputrims_ doesn't recommend this product!

Ga ngaruh apa - apa kaya pake air dingin, jerawat juga bukannya kempes malah ya udah gitu biasa aja😒nyesel beliiii. Ga recommended buat ngempesin jerawat, mending coba yang lain aja yaaaa sayang uang kalo beli ini mah, jadinya ga kepakeeeee 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

agillia_dian

Oily, 18 and Under

25 Mar 2021

agillia_dian doesn't recommend this product!

Dari segi packaging dan harganya sih oke, dia bentuknya roll on gitu. Isinya cair, bening, dan ada aromanya. Ketika dipakai ada sensasi cooling nya. Pas awal pemakaian, dia cukup cepet buat ngeringin jerawat sekitar 3 harian, tapi yg jerawat mendem agak susah. Tapi lama kelamaan, dia udah ga ngefek di jerawatku lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

20 Mar 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Point clear yg pointless, ga paham produk ini sebenernya buat apa. Bener bener ga ada efek ke mukaku, cuma kayak air biasa doang yang dimasukin kedalam vial roller macem parfum arab. Sampe lupa aku punya ini, udah buluk banget kemasannya karena gapernah dikeluarin dari pouch.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fevihayumandariz

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

fevihayumandariz doesn't recommend this product!

dari segi oackaging okelah ini friendly utk trvaling, simpel bisa dibawa kemana2 dan ga boros kantong. setiap jerawat mau muncul maupun udh terlanjur muncul lgsung pake ini beberapa kali dalam sehari dan rolling beberapa kali juga. tapi entah kenapa aku ga ngerasain efek apa2, jd biasa aja.tobe honest ini buatku ga terlalu membantu utk mengatasi jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosekincare

Dry, 19 - 24

18 Mar 2021

yosekincare recommends this product!

aku suka karna dia bentuknya roll gitu, jadi enak dipakainya. Dia juga ada sensasi coolingnya jadi adem gitu kalo dipakai ke jerawat yang meradang. Tapi dia menurut aku kurang ampuh sih kalo buat jerawat batu gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

adrianaden

Dry, 18 and Under

09 Mar 2021

adrianaden recommends this product!

sensasi cooling dan ga bikin perih atau panas gitu bikin nyaman pake ini. walaupun pemakaian harus berkali-kali, tapi ini works banget sih. kalo emang gel yang biasa lagi abis, pake ini juga lumayan cepet buat keringin jerawat (mungkin sekitar 3-7 hari). repurchase? yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

destyrachma

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

destyrachma recommends this product!

waktu itu sempet breakout gara-gara salah skincare abis itu numbuh jerawat banyak banget akhirnya iseng beli ini sama sealing gel nya karena abis ngeliat review tentang produk ini. abis pake ini ga terlalu ngaruh sih di aku tapi yang paling ngaruh sealing gel nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

_ran29

Combination, 18 and Under

01 Mar 2021

_ran29 recommends this product!

Obat jerawat ter ngaruhhh!! biasanya aku pake sebelum tidur. Pernah nyoba yang versi gel nya tapi ga ngaruh apa apa jadi nyoba yang ini dan BAGUS TERNYATA!!!!😭 dan ga berbekas di aku. jadi gapernah ganti ganti lagi deh dari SMP sampe sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next