Acnes Point Clear - Review Female Daily

Acnes

Point Clear

Rp. 20.000

3.4

224
264
274
166
68

995 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arthanami

Combination, 19 - 24

a day ago

Arthanami recommends this product!

Produk ini bentul roll on dengan isi yg cair. Bikin dingin jerawat dan area sekitarnya. Di aku bisa bikin jerawat calming tapi gabisa ilangin bruntusan. Harus sering re aply biar bisa cepet keringin jerawat. Produknha kecil bisa di bawa kemana".

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ismiyahsaputri

Combination, 25 - 29

a day ago

ismiyahsaputri recommends this product!

Dulu beli ini karna iseng" - packagingnya lucu, roll on gitu tapi buat jerawat. Harga juga affordable. Efek di aku dia bikin jerawat jadi tenang, engga gatel, engga perih. Rasanya pas di oles ke jerawat dia dingin, teksturnya cair - bening seperti air, dan ada aroma herbalnya. Kekurangannya dia kurang higienis (jangan sharing ya kalo pake ini), dia engga mempan di jerawat mendem, dan kalo pake ini jangan bar" karna produk kadang bisa keluar berlebihan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

tigaaapagi

Combination, 19 - 24

3 days ago

tigaaapagi recommends this product!

Ini ga ngaruh di muka aku, tapi aku percaya bisa ngecilin pori2 dipipi. roll untuk pemaikannya oke gtu, jadi seakan lagi memijat kulit wajah, trus ada sensasi dingin. ga lengket, cepet meresap, trus awet banget sampe sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

leeshaaa

Combination, 18 and Under

18 Jul 2021

leeshaaa recommends this product!

beli ini karna penasaran pas rutinan beli acnes creamy wash ke minimarket. udah beberapa kali pakein ke jerawat tapi ga ngaruh apa apa'( enak si aplikatornya roll on, isinya kaya air, pas diapply ada sensasi dingin dingin gitu, dan sedikit meredakan kemerahan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Claypwn

Oily, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Kemasan simple, kecil, gampang dibawa kemana-mana. Roll on jdnya tinggal oles kebagian yang berjerawat. Kalo dipakenya rutin, jerawat akan lebih cepat kempes. Ngasih sensasi dingin pas di apply ke kulit jd dia ada calmingnya dikit. Repurchase? Maybe. Masih nyari acne spot treatment yg lebih oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vibikaila

Normal, 18 and Under

08 Jul 2021

vibikaila doesn't recommend this product!

awalnya tertarik beli karena aplikatornya yg kayanya enak trs jg lucu gt roll on kan dia, trs baca review orang orang katanya ampuh buat ngempesin jerawat, teksturnya cair trs lumayan nenangin, enak si menurutku tp bener bener doesn't work on me kaya obat jerawatnya yg gel soalnya jerawat aku gimana bentuknya emng susah bgt ilangnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

Azurine recommends this product!

Ini enak sih parah, kalo punya jerawat aktif yang baru kuncul yang meradang dan gatel perih, ini bantu banget buat meredakan gatel dan merahnya, aku bahkan bawa ini kemana-mana pas kuliah karna jerawatnya dulu keroyokan banget 🥺 kenapa juga gak repurchase ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

It’s quite effective in treating my acne. I apply the product on the acne and the area around it, and voila, I get it dried out the next day! It doesn’t burn out my skin too so yeah I’ll stick with this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ajengdwiys

Combination, 25 - 29

24 Jun 2021

Ajengdwiys recommends this product!

Dulu keracunan abel cantika beli ini, dan ngaruh, ngasih tau ke temen2 jg pd ngaruh buat kempesin jerawat/ jerawar baru mau muncul jg bisa ilang. Sampe skrng kalo tbtb herawatan lngsung checkout, langsung nyari di mini market, tapii skrng susahh nyari di minu market gatau knp, kalo di guardi*n /watsen skrng mahal huuhu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mayubilqis

Combination, 19 - 24

22 Jun 2021

mayubilqis recommends this product!

Ini sangat sangat gentle dan sangat mudah untuk diaplikasikan. Untuk keampuhannya bisa dibilang cukup ampuh di aku, cuma emang agak lama sekitar hampir seminggu. Ga meninggalkan bekas jeriwi juga. Tapi di aku dia seringnya gagal buat mencegah jerawat itu jadi mateng, paham ga wkwkwkwk. Kayak??? Kalo jerawat masih kecil atau kulit baru sakit (blm keliatan bump nya), terus diolesin pake ini, tetep aja tu jerawat nongol gede. Intinya dia (seringnya) gabisa menghilangkan gejala2(?) jerawat. Tapi dia tetep jadi salah satu obat andalan akuuu✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next