Acnes Point Clear - Beauty Review

Acnes

Point Clear

Rp. 20.000

3.4

231
277
280
175
72

1035 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chintyaeka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

7 hours ago

Chintyaeka recommends this product!

Ini produk terunik yang pertama kali aku beli sih. Packagingnya mungil (travel friendly), bentuknya roll on, tapi isinya lumayan banyak loh. Pakenya pun cukup simple, cukup dioleskan dibagian yang berjerawat aja. Tapi kadang kalau jerawat radang, dia ada efek perih dan gatal. Dia gak bikin jerawat kering ya, cuman ngempesin aja. Tapi kulit di sekitar jerawat yang jadinya keringūü•≤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyahsetya21

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Mar 2023

dyahsetya21 doesn't recommend this product!

Hmmm aku udh pake ini dua kali sih, beli krn budget lg tipis soalnya murah dan butuh obat jerawat. Sbnr nya oke" aja buat jerawat yg menurut aku ringan. Cuma kurang higienis sih krn roll on tp di satu sisi jg praktis. Aku notice bekas jerawatku jd lbh hitam di banding obat jerawat yg biasa aku pake. Repurchase? Engga, sepertinya aku akan ganti obat jerawat lain

Acnes Point Clear 230302 217 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Feb 2023

dichaw doesn't recommend this product!

Karena nggak cocok pakai yg spot treatment, aku coba yg roll on ini. Setelah aku pikir-pikir ternyata malah nggak higienis karena rollnya kan bekas ditotol ke jerawat trs ditotol lagi ke jerawat lainūüėā Produk ini sama sekali nggak pengaruh, jadi won't repurchase sih‚ĚĆ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

03 Nov 2022

Michicojp doesn't recommend this product!

Biasa aja gaada efek yang signifikan di jerawat ku. Malah aromanya kurang cocok di aku. Kemasan nya kayak freshcare gitu jadi roll on trus ada sensasi dingin pas diapply ke kulit. tekstur nya cair dan cepat menyerap cuma gaada efek apa-apa di jerawat ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

firadif

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

firadif recommends this product!

Beli acnes point clear ini awalnya cuma cobacoba aja, penasaran juga. Tempatnya lucu sih kayak fresh care, jadi ada klo kita pake udah kayak pake freshcare. Teksturnya cair, jerawatku yg awalnya sakit, merah dan muateng dikasih acnes point clear besoknya mulai kempes, aku gunain 3-4 hari jerawat diwajah udah bener2 kempes dan mau menghilang wkwk worth it to buy!!!!

Acnes Point Clear 220927 577 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

_firma recommends this product!

Kalau lagi jerawatan acnes ini bisa jadi solusi kalau lagi jerawatan biar cepet kempes. Waktu punya jerawat gede aku pernah pake ini setelah itu jadinya cepet kering dan gak jadi keluar nanahnya. Waktu apply juga gampang sekali tinggal di oles aja, terus warnanya bening jadi kaya gak pake apa apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyapricilla25

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Jul 2022

alyapricilla25 recommends this product!

gak terlalu yang giman gimana, bias aja . gak terlalu ngefek juga di muka, untuk bekas jerawat kemungkinan bisa lebih cepat dibanding kita diakan berbulan bulan, teksturnya cair seperti air dan aplikatornya yaitu roll on kurang bisa mengontrol produk yang diaplikasikannya ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

chiaraayuki

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Jun 2022

chiaraayuki recommends this product!

Aku pake acnes point clear ini udah dari smp sampe sekarang aku udah kuliah. Setiap ada jerawat kecil/besar yang muncul, di olesin ini langsung kempes besoknya, cocok banget. Karena dia teksturnya air, jadinya ngga lengket dan kalo udah kering bisa diolesin lagi, cepet banget reaksinya, selalu repurchase!!ūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

WhitneyXuen

18 and Under

Normal, Light, Neutral

10 Jun 2022

WhitneyXuen doesn't recommend this product!

tidak terlalu bagus. Ga ada efek negatif di wajah saya, tetapi bisa mengurangi bagian merahan di wajah. texturnya seperti air, Ga terlalu suka packagingnya karena susah mengeluarkan isinya. Repurchase? No

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Itsmeardilla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

Itsmeardilla recommends this product!

jaman SMA dulu pake ini pas muka lagi jerawat nya,memuaskan banget,jerawat cepat kering dan GK berbekas cara pakai nya juga sangat gampang,sayang banget sekarang jarang nemuin ini produk ini jadi langka di tempat aku,kalo ada pasti aku awto beli sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron