Acnes Point Clear - Beauty Review

Acnes

Point Clear

Rp. 20.000

3.4

230
277
279
176
71

1033 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

_firma recommends this product!

Kalau lagi jerawatan acnes ini bisa jadi solusi kalau lagi jerawatan biar cepet kempes. Waktu punya jerawat gede aku pernah pake ini setelah itu jadinya cepet kering dan gak jadi keluar nanahnya. Waktu apply juga gampang sekali tinggal di oles aja, terus warnanya bening jadi kaya gak pake apa apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyapricilla25

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Jul 2022

alyapricilla25 recommends this product!

gak terlalu yang giman gimana, bias aja . gak terlalu ngefek juga di muka, untuk bekas jerawat kemungkinan bisa lebih cepat dibanding kita diakan berbulan bulan, teksturnya cair seperti air dan aplikatornya yaitu roll on kurang bisa mengontrol produk yang diaplikasikannya ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

chiaraayuki

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Jun 2022

chiaraayuki recommends this product!

Aku pake acnes point clear ini udah dari smp sampe sekarang aku udah kuliah. Setiap ada jerawat kecil/besar yang muncul, di olesin ini langsung kempes besoknya, cocok banget. Karena dia teksturnya air, jadinya ngga lengket dan kalo udah kering bisa diolesin lagi, cepet banget reaksinya, selalu repurchase!!😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

WhitneyXuen

18 and Under

Normal, Light, Neutral

10 Jun 2022

WhitneyXuen doesn't recommend this product!

tidak terlalu bagus. Ga ada efek negatif di wajah saya, tetapi bisa mengurangi bagian merahan di wajah. texturnya seperti air, Ga terlalu suka packagingnya karena susah mengeluarkan isinya. Repurchase? No

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Itsmeardilla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2022

Itsmeardilla recommends this product!

jaman SMA dulu pake ini pas muka lagi jerawat nya,memuaskan banget,jerawat cepat kering dan GK berbekas cara pakai nya juga sangat gampang,sayang banget sekarang jarang nemuin ini produk ini jadi langka di tempat aku,kalo ada pasti aku awto beli sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

selalilulelo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Jun 2022

selalilulelo doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena kirain bakalan bikin jerawat terhempas, gataunya ga ngefek apa-apa, aplikatornya juga ga enak banget, pas di olesin ke jerawat aktif malah bikin nambah sakit, untung harganya murah jadi ga nyesek-nyesek amat pas liat khasiatnya 0

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

01 Jun 2022

agnesleoniangela doesn't recommend this product!

Inget banget dulu beli produk ini pas lagi ke Hypermart & cari produk buat ngatasin jerawat. Berhubung saat itu aku belom tau tentang skincare alhasil nemu lah produk ini yang emang dikhususkan buat problem kulit aku. Packaging nya lucu kecil bentuk roll on gitu tapi jadi kurang higienis menurutku, ada sensasi dingin pas di roll ke kulit. Pemakaian sampe abis ga ada ngaruh apa2 sih jujur buat jerawat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

marveliadeborah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 May 2022

marveliadeborah recommends this product!

buat yang punya cikal bakal jerawat ini bagus bgttt cepet keringnya, terutama untuk jerawat yg ada matanya. tapi kalo untuk jerawat besar2 gitu ga terlalu ngaruh sih jd emg cocoknya buat jerawat yg baru mau jadi/bruntusan biasa/pustule yg kecil2. tapiii karena aku gapunya masalah jerawat yg terlalu mengganggu jadi ku selalu repurchase & jadi andalan!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alwita_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 May 2022

alwita_ recommends this product!

aku selalu bawa ini kmna mana buat oles jerawat aku apalagi klo lagi merang selalu ku oles terus dan cocok di aku meskipun aga lama hasilnya tapi ya aku pake rutin dan alhamdulillah ngaruh karna aku pakenya sering bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

omnivorous_gurl

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

26 May 2022

omnivorous_gurl recommends this product!

gatau ini produk ngaruh atau nggaaa😭🙏🏻 soalnya pake ini pas kelas 1 SMA dmn kulit aku totally fine ga ada masalah acne, cmn waktu itu lagi pms trs ada satu jerawat nongol, iseng aja sih beli ini, and literally i roll this product on my pimple for hours every day until my pimples disappear😭 jadi gatau sih jerawatnya ilang krn product acnes ini atau emg udah waktunya aja buat sembuh🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron