Spot Care - Review Female Daily

ADD

Acnes

Spot Care

Rp. 31.500
3.1

505 REVIEWS

5 Stars

79

4 Stars

114

3 Stars

146

2 Stars

109

1 Star

57

3.4/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiyawati

19 - 24

3 hours ago

aku bukan tipikal orang yang jerawatan, tapi bekasan jerawat yang ada diwajah nggak lupa aku rawat juga. padahal sebenrnya ngga pale acnes ini pun suka pudar sendiri tapi cukup lama. dan pake acnes ini lumayan mempercepat pemudaran bekas jerawat yang kemerahan jadi kecoklatan lalu hilang. nggak lupa juga pake step skincare yang lain. karena aku nge... Read More

female-daily-user-image
alzenadhr

18 and Under

6 hours ago

spot treat yg pernah masuk dalam skincare routine ku dulu sebelum mengenal skincare koriyah. ini ngaruh banget di aku, bekas jerawatku memudar kurleb 1,5 sampe 3 bulanan gitu, itupun pakenya harus teratur 3 kali sehari. harganya juga murahhh benerr, ini aku dah habis tube ke berapa gatau, bakal repurchase lagi sepertinya

female-daily-user-image
nitaafifah15

18 and Under

13 hours ago

biasa aja sih, bekas jerawat juga ga ilang2.. malah aku rasa ilangsnya cuma karena emng udh waktunya ilang gitu.. jadi tanpa pake ini pus sama aja.. selalu risih gitu lho klo ini dipake, kyk gak nyaman, kesannya kok ini muka demek beneerr.. eeh ternyata pas udh abis emng baru kerasa klo ini malah bikin kulit kering ngelupas2 gitu :(

female-daily-user-image
alexist

18 and Under

17 hours ago

ini aku pake baru bbrp bulan dan bekas jerawat aku udh berkurang bngt. gk cmn bekas jerawat aku ilang muka aku jd lebih alus. recommended bngt. tp aku sering denger klo sekalinya gk cocok mreka lngsng numbuh jerawat jd ati ati y.

a day ago

ini obat totol jerawat gitu merek chloramfercot H yang cuman ada di apotik, aku disaranin temen2 aku buat pake ini katanya bagus dan ga ninggalin bekas jerawat, jadi aku coba dan beli, hasilnya lumayan bagus tapi aku rasa belum mau repurchase dan masih mau cari product yang lebih bagus untuk ilangin jerawat

female-daily-user-image
midaah

19 - 24

2 days ago

spot care pertama aku but hasilnya B aja. gada pengaruhnya sama sekali ke aku. dari pa ckage nya bagus kecil gitu warna nya bening and ga makan tempat juga, repurchase? no. mau nyoba spot care yang laen dulu😅🙏

female-daily-user-image
rozinats

18 and Under

3 days ago

udah repurchase 2x dan emg bagus gituu buat ilangin bekas jerawat yg aku kopekin tiap mlm😂. cuman hasilnya agak lama gitu yg penting rutin aja pakenya, teksrurnya gel transparan. packaging nya juga enak kecil bisa dibawa kemana"👌

female-daily-user-image
angel23

18 and Under

3 days ago

ini produk udah aku repurcahse berkali2. kayaknya ada lebih dari 3 dah. awalnya kerasa bangettt bekas jerawat aku cepat memudarnya. tapi makin lama, aku ngerasa efeknya mulai mengurang. ga sebagus pertama kali pake. agak sedih sih 😢. padahal udah jatuh cinta banget sama produk ini.

female-daily-user-image
ash_fn

19 - 24

3 days ago

Sport treatment yg gk ngefek sama sekali. B aja di muka sy, cuman teksturnya ringan terus dingin pas di pake ke jerawat (efek alcohol) tapi gk ngempesin jerawat gk bikin makin parah jg. Dia tidak berfungsi sebagaimana seharusnya.

4 days ago

Murah dan mujarab emang dari smp ini sih direkendasiin mama selain itu juga rotho emang aman buat dipakai karna kimia nya ga terlalu banyak packagingnya simpel dan mudah dibawa kemana mana jarang habis sih karna dipakainya totol

Prev
Next