ADD

Acnes

Spot Care

Rp. 31.500
3

404 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

86

3 Stars

117

2 Stars

93

1 Star

49

3.4/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
lanfeb

19 - 24

2 days ago

Ini produk penghilang bekas jerawat andalanku utk saat ini, utk skrng suka sma ini produk❤. Di aku ini bnr" bekerja bisa ilangin bekas jerawat di muka aku tp ya emng gk cepat sih hrs rutin pakenya & sabar wkwk, dan ini awet bgt sih dr pemakaian awal-skrng blm abis"😂.. Repurchase?? Maybe (klo msh pke yg sealing gel nya itu)

2 days ago

Beli ini karena teracuni claim nya yang bilang bahwa bisa buat ngilangin bekas jerawat, harga entah murah atau mahal karena isinya cuma sedikit, dia gel gitu, wanginya aneh, berasa dingin kalau pas dipakek, tapi bukannya ngilangin bekas jerawat diwajahku dia malah memicu timbulnya jerawat baru. Repurchase? Big no

female-daily-user-image
fahziani

25 - 29

13 Feb 2019

nyobain ini karena cocok ama sealing jellnya, ternyata ga terlalu ngaruh, bekas jerawat ga keliatan berkurang, malah pas dipake lengket gitu kalo kesentuh, jadinya agak ga nyaman juga. cukup sekali aja belinya, gamau repurchase.

female-daily-user-image
melisa13

18 and Under

12 Feb 2019

aku pertama beli ini karna ngeliat dr salah satu blog yg ngasih tau produk yg bisa ngilangin bekas jerawat trus jdnya aku beli deh. kalo menurut aku buat ngilangin bekas sihh lumayan ya, tp ya gitu harus harus rutin makenya. aku udh make ini sekitar 2 minguan udh lumayan pudar sih bekas jerawatnya tp belom bener bener clear. mungkin nnti 1 bulanan ... Read More

female-daily-user-image
tysmdh

19 - 24

09 Feb 2019

suka sekali dengan sealing gel inihhh. aku beli ini waktu ada diskon. warnanya yg bening, bentuknya gel dan ga berbau ini gampang banget diaplikasiin. lumayan ngilangin acne spot kalo pemakaiannya telaten.

female-daily-user-image
hsprdhn

19 - 24

07 Feb 2019

Bagus, emang harus telaten make nya biar cepet tersamarkan bekas jerawat yang bandel. Walaupun menurut aku agak pricey tapi, it's ok. Yang penting bekas jerawat aku berhasil tersamarkan. Dan udah kempes banget punyaku karena sering dipake. Repurchase? YES!

female-daily-user-image
dyannanda

25 - 29

05 Feb 2019

Beli ini karena emang kemakan omongan banyak orang, kalau katanya acnes itu bagus buat jerawat. Tanpa mikir panjang waktu ketemu ini di watsons langsung beli. Gelnya sih enak ngga lengket, dan ngga ada wangi yang gimana juga. Dipakainya juga ga ada tuh cekat cekit walau si jerawat lagi on banget. Pemakaian pertama sih biasa aja yaa, tapi kalau suda... Read More

05 Feb 2019

waktu cari cari obat jerawat, langsung lah tuh ke guardian. trus waktu itu cuma mikir kalo brand lokal yg khusus untuk kulit berjerawat ya udah pasti si acnes gitu aja. eh waktu mau beli mau yg ini atau yg sealing jell gatau kenapa pilihanku malah jatuh yg spot care ini. Alhamdulillahnya dia cukup ngaruh buat kasih efek calming di jerawatku, dan un... Read More

04 Feb 2019

bau nya emang ga terlalu ini. tp ini cocok cocok aja si di muka aku. di pake nya malam hari kalo mau tidur. sblumnya cuci muka dlu pake acnes creamy wash. ini gel dan lumayan cpet meresap juga. pas bangun tidur juga residu nya cuma dikit.

female-daily-user-image
evidamay

19 - 24

03 Feb 2019

repurchase yang kedua kali, karena emang worth buat ilangin bekas jerawat yang baru, tapi kurang ngefek buat bekas jerawat yang udah lama. baunya di aku nggak terlalu mengganggu, tapi teksturnya yang kental trus nggak bisa nyerep sempurna gitu bikin gabisa dipake siang buat aktifitas keluar.

Prev
Next