Acnes Spot Care - Review Female Daily

ADD

Acnes

Spot Care

Available in Tokopedia

3.1

110
178
229
165
83

765 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

triaark

Combination, 19 - 24

triaark recommends this product!

8 hours ago

beli ini dari rekomendasi temen aku, dan hasilnya kelihatan di aku, jerawat perlahan sembuh dan ilang, walaupun ga cepet banget tapi udah cukup buat ngatasin jerawatku yang jarang muncul, selain pake ini aku juga pake creamy wash nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aqkarina

Normal, 19 - 24

Aqkarina doesn't recommend this product!

a day ago

cuma penasaran aja beli ini dan sebagai salah satu upaya menghempas bekas jerewi. gel yang kalau diaplikasiin jd dingin gitu, tapi dia ga meresap. trus jujur gada efek apapun di wajah aku yg dulunya cukup jerawatan parah. bahkan sampe skrg produknya masih ada dong udh k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nur_limah

Combination, 19 - 24

nur_limah recommends this product!

a day ago

Pake ini untuk spot spot bekas jerawat dan dari review yang aku liat sih dia bagus banget.. tekstur nya gel bening gak berwarna gitu, bau nya nyengat tapi nenangin, pas di pakein ke spot nya juga ademmm and... suprise jerawat memudar tapi pas aku rhepuse untuk yang kedu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

reerifah

Combination, 18 and Under

reerifah doesn't recommend this product!

2 days ago

sumpah ini ga ngaruh apa apasi ke jerawat ato bekasnya,pas dipake bukan cream gitu tp lbh ke cair suka teksturnya cuma ga ngefek ke kulit duhhh,ga dingin juga biasa ajaa,aku pake karena mau coba coba aja sii eh ternyta ga ngaruh sayang banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

desmasftr

Dry, 18 and Under

desmasftr recommends this product!

2 days ago

duluu pas bekas jerawatku masih banyak, pernah coba coba make ini, belii sekalian buat yang jerawatnyaa, diii akusih gaterlalu bagus banget ya, mudarin iyaaa tapi harus super sabarr dan jangka panjang, gabisa kaya yang fast bgt gituuu, jadiii akuuu recommend ini tapi ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

jodohadadimana recommends this product!

2 days ago

Bentuknya gel dan lengket, aku 2 mingguan pake udah mulai terasa pudar noda bekas jerawatnya. Setiap hari pake, dan masih nunggu bakalan bner2 ilang atau ga bekas jerawatnya. Soalnya sekarang lagi banyak bekas jerawat,huhuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

AliaFD

Combination, 18 and Under

AliaFD recommends this product!

3 days ago

bagus bgt! super cocok di aku. beli ini krn asal aja yang ada di superindo trus sempet underestimate krn warnanya bening banget gitu kaya aloevera gel aja gitu kaya ga strong aja gatau kenapa hihi, tetep cobain dah ternyata mantap. bening bening cabe rawit nih dia.. dal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

4 days ago

Bolak balik repurchase terus sama yang ijo. Dia ini dipake habis jerawat itu mbledos. Kan berdarah, merah, sakit gitu. Dipakein ini, totolin aja, darahnya brhenti langsung, ga ada sensasi dingin sama sekali, besoknya kempes pes, merah2nya ga sampe 5 hari ilang. Bentukny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

joosephiness

Combination, 25 - 29

joosephiness doesn't recommend this product!

4 days ago

big no no no, udah ber ekspektasi tinggi karena dulu kayaknya pas jaman sma ampuh buat jerawat remaja. eeeh sekarang ga ada efek apapun padahal udah ngolesin secara rajin setiap beberapa jam sekali :(( yasudahlah akhirnya coba pake produk lain yang lebih nampol dan oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

adawiahnurul doesn't recommend this product!

5 days ago

Aku nyoba satu tube sampe sebulan lebih, dipake rutin tiap malem mau tidur tapu gk memberikan efek apa-apa buat jerawat ku. Gk cepet kering, jadi harus sabar kalau mau tunggu kering. Setelah itu gk pernah balik lagi buat coba. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next