Acnes Spot Care - Beauty Review

Acnes

Spot Care

Rp. 31.500

3.2

162
262
319
213
105

1061 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

dulu sering banget pakai produk ini. tinggal di totol totol aja di area yg berjerawat. memang prosesnya ga cepet langsung hilang, tapi ada perubahan dijerawatnya. kalau menurutku lumayan lama si proses keringnya, tapi kalau rutin dipakai beneran bisa bersih jerawatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2023

laksmiyulia doesn't recommend this product!

Aku ga bisa bilang produk ini cocok atau engga. Dibilang ga cocok juga pas pakai ini ga ada efek negatifnya, dibilang cocok juga ga ada efek positifnya. Jadi kesimpulannya produk ini nggak ngaruh apa2 di jerawat aku.. kempes engga, mateng engga.. ya gitu2 aja, sama aja kayak ga dikasih apa2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Eteyinity

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Aug 2023

Eteyinity recommends this product!

aku baru pertama kali nyoba produk yg untuk acne spot ini pas lagi breakout dan hasilnya bagus banget! jerawatku kempes satu sampe tiga hari terus ternyata jg ngilangin bekas jerawatnya đŸ„čđŸ„čđŸ„č bakal repurchase sih kalo besok udah abis xixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Khairiyahalfarris

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Jul 2023

Khairiyahalfarris recommends this product!

Sebagai pemilik jenis kulit berminyak dan cenderung mudah berjerawat, udah pasti harus ada obat totol jerawat,karena bahkan di luar masa haid juga sering muncul. Dan ini salah satu andalan aku, cepat meresap dan juga tidak ada bau yang menggangu gitu, proses kempes jerawat juga cepat.

Acnes Spot Care imgfdn-3c7bb3b8-7fba-4e75-a62e-2a65f10a85c8-2444481 1
Acnes Spot Care imgfdn-ab8eed3e-36e1-47a7-87fb-bfe23efdb358-2444481 2
Acnes Spot Care imgfdn-67622293-3021-48fe-8a72-abaae31f1157-2444481 3
Acnes Spot Care imgfdn-276fbb65-6278-418d-9cc8-3488f6854656-2444481 4
Acnes Spot Care imgfdn-a606cf39-bda8-4db8-bfca-5ed0bd659b71-2444481 5

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kolombus29

35 - 39

Oily, Light, Cool

14 Jul 2023

kolombus29 recommends this product!

produk ini udah lama banget pakenya, bagus buat mencerahkan noda bekas jerawat. ga sampe hilang permanen sih bekas jerawatnya, tapi cukup ngurangin. teksturnya kaya gel pada umumnya. dipake gabung sama produk acnes yg lain cucok banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2023

oktaviaudri recommends this product!

biasanya aku pake ini kalo lagi ada jerawat yang mateng, kadang geregetan cumaa kalo dipecahin malah memperparah. akhirnya cobain pake inii rekomendasi dari kakaa ku dia sering bgt pake, biasanya aku pake malemnya sebelum tidurr. hasilnya, pagi lumayan agak keringg jerawat nyaa ga yang masih berisi mateng pas malemnyaaa. tapi ga bikin sekitar kulit jerawat ku keringg gituu, overall aku sukaa dan dia praktiss banget tinggal dioles ajaaa hihi harganya juga cukup terjangkauu. ada sensasi dingin pas diolesin ke jerawatnyaa, kadang aku jugaa olesin di jerawat yang baru mauu jadi, hasilnya jerawatnya udah kempes duluaan. bagus sihh aku sukaakđŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monna

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

26 Jun 2023

monna recommends this product!

aku sangat rekomendasikan ini sih. kalo menurut aku saat lagi haid dan jerawat pada muncul ini ampuh sih, aku makenya malam pas selesai cuci muka dan make ini saat tidur besoknya jerawat akan kempes, aku pake ini juga di bagian yang bruntusan sih dan bruntusan nya jadi kecil dan sedikit. aku selalu nyetok ini di rumah karna sebagus itu❀❀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Uca29

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Jun 2023

Uca29 doesn't recommend this product!

Maybe ini akan worth it untuk remaja yang jerawatnya ga bandel. Di umur 20an acne spot ini ga ngaruh dan ga bikin jerawat cepet mateng meletus gitu gaa.. dia bikin bikin jerawat mendem aja, sakit dan kisaran waktu jerawat kempes ilang gitu semingguan lebih untuk jerawat yang bernanah. Karna kulit aku oily jadi rentan dan sering ada jerawat apalagi mau PMSkann dan dia mmm.. ga ngaruh di aku sorry

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kei_sya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 May 2023

kei_sya doesn't recommend this product!

produk yang menggiurkan karena harga nya terjangkau. but sayang ini kurang efek di aku waktu itu yang masih kuliah. wajahku memang berkulit putih tipis dan memang susah hilang kalau ada bekas luka/jerawat. kayaknya kurang oke buat yang wajahnya sensitif tapi bandel macam aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jjaemxinx

19 - 24

Oily, Medium, Cool

19 Apr 2023

jjaemxinx recommends this product!

Ini gak terlalu ngaruh di aku, tapi dia cukup membantu sedikit menghilangkan bekas jerawat aku, tapi makin lama dipakai semakin gak ngaruh apa-apa :( jadi aku stop pemakaian sampai sekarang, dulu aku beli ini karena kupikir acnes ga ada obat totol untuk bekas jerawat, ternyata ada, akhirnya coba, dan berakhir gak cocok 😞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokma

0
Prev
Next
ic-chevron