Acnes Spot Care - Review Female Daily

Acnes

Spot Care

Rp. 31.500

3.1

134
240
285
200
95

953 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranitarn

Oily, 19 - 24

2 days ago

ranitarn recommends this product!

Di wadahnya, klaimnya itu untuk menyamarkan flek hitam dan noda bekas jerawat serta membantu melembutkan kulit kasar. Kalau untuk di kulitku sendiri, si acnes ini ngga bisa cepet untuk memudarkan bekas hitam, butuh waktu sekitar 1-2 bulan dan itu pun udah dibantu sama serum yang fungsinya mencerahkan. Anjuran pemakaiannya 2-3x sehari, kalau aku makenya pas malem aja siih. Jadi mungkin itu juga yg jadi masalah karna cuma ku pake sekali sehari😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : As Gross

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

2 days ago

sequinjoan recommends this product!

Aku jarang berjerawat, jadi sekalinya ada jerawat langsung heboh dan bingung ngatasinnya. Produk ini cukup membantu mengatasi pas jerawatnya lagi gede. Jadi langsung kering setelah semalaman pakai. Teksturnya gel bening dan gak mengganggu even dipakai siang hari. Perlu pakai 2-3 hari sampe jerawatnya bener-bener ilang dan bagusnya nggak meninggalkan bekas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nabilasilviaaa

Dry, 19 - 24

3 days ago

nabilasilviaaa recommends this product!

awalnya ngeredain redness tapii gatau knpaa mala balikk lagii redness guee pls trs kedepan nya mala ga ngefek apa' gitu, bauu nya kaya bau obat jerawat pada umumnya aja, gaada cekat cekit panas dingin perih atau apapun itu, baguss si lumayan murah juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syafiramlna

Oily, 18 and Under

3 days ago

syafiramlna doesn't recommend this product!

Ngga begitu ngaruh sih, cuma bikin lembut di area kulit yang diolesin. Buat nyerahin spot juga ngga sama sekali. Teksturnya gel bening dan wanginya enak bgt. Harganya juga lebih mahal dibanding yang ijo itu. Buat repurchase otomatis no, menurut aku lebih baik langsung pakai serum aja buat ngehilangin bekas jerawatnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Hilmiyanzhr

Oily, 18 and Under

6 days ago

Hilmiyanzhr doesn't recommend this product!

ga ngefek sama sekali. padahal udah berharap lebih sama ni produk, eh hasilnya malah mengecewakan. gel nya bening, bau nya ga menyengat, kerasa dingin pas di apply, ga terlalu lengket. sama sekali ga ngebantu mudarin bekas jerawat di muka aku, yang ada malah jadi bruntusan kecil kecil di jidat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

kayyissaaa

Oily, 18 and Under

04 Apr 2021

kayyissaaa recommends this product!

dulu selalu rutin pake ini,dan maybe ini sedikit ngaruh,bener bener cuma sedikit doang ngaruhnya, affrodable juga harganya!!kurang suka sama Tekstur nya karena agak lengket gituu dan di aku dia lama nyerepnya aku pakein di area yang ada bekas jerawat nya aja!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

claclxla

Dry, 18 and Under

27 Mar 2021

claclxla recommends this product!

Udah coba acnes sealing gel dan cocok di muka aku, bikin jerawat pada hilang. Akhirnya memutuskan beli acnes spot care buat hilangin bekas jerawat. Buat hilangin bekas jerawatnya lumayan lama ya, tapi gak menimbulkan breakout atau apapun. sampai sekarang masih pakai produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Adel01

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Adel01 recommends this product!

Ga terlalu ngefek buat yang bekas jerawatnya banyak dan udah lama. ini lebih cocok buat yang abis jerawat langsung pakai ini jdi ga terlalu lama dan bisa lumayanlah nyamarin walau agak lama juga. bisa dijadiin alternatif buat yang punya bekas jerawatnya 1 atau 2 gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mutixksj_

Oily, 18 and Under

25 Mar 2021

mutixksj_ doesn't recommend this product!

dikulit aku gk cocok banget sihh soalnya bekas jerawat gk ngaruh malah timbul bruntusan kecil kecil di bagian yg aku pakein. temen aku juga gtu make ini malah bruntusan merah merah gtu so aku stop pemakaian ini padahal masi lumayaj banyak. kalo pen ngilangin bekas mending pke produk yg mengandung vit.c aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Stephaniesyan

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

Stephaniesyan doesn't recommend this product!

Gak terlalu ngefek sih buat ilangin bekas jerawat. Cuma plusnya bikin kulit kasar di muka agak lebih halus aja. Cuma kalo buat ilangin bekas jerawat gitu, di aku not works at all. Pemakaian awet sih, teksturnya gel gitu dan agak dingin2 tapi lengket. Harga masi affordable. Cukup beli sekali abis itu gak mau beli lagi :”)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next