Acnes Spot Care - Review Female Daily

Acnes

Spot Care

Rp. 31.500

3.1

141
251
293
206
99

989 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lari

Combination, 18 and Under

7 days ago

lari recommends this product!

beli ini karena direkomendasiin sama temen. pertama kali pakai, emang gak langsung keliatan hilang bekas jerawatnya. jadi harus rajin pakainya. biasanya setelah seminggu atau lebih sedikit bekas jerawatku udah ilang. repurchase? yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

leeshaaa

Combination, 18 and Under

18 Jul 2021

leeshaaa doesn't recommend this product!

dulu beli ini keracunan karna temen, but ini ga ngaruh apa2 di mukaku, udah abis juga satu tube. mungkin bisa untuk bekas jerawat ringan yang masih baru, bekas jerawat yang ku punya itu emg lumayan lama dan item bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

shrnadyaa

Combination, 19 - 24

13 Jul 2021

shrnadyaa recommends this product!

baru baru nyoba nih karna kebetulan lagi byk banget bekas jerawat terutama di jidat. yang aku rasakan sih belum se efektif itu yaa buat ngilangin, kayanya dia akan bekerja perlahan asalkan kita rutin pakainya 3x sehari biar maksimal hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayamliaa

Oily, 18 and Under

11 Jul 2021

mayamliaa doesn't recommend this product!

waktu pas ga jerawatan lg nyobain ini krn recommend'nya utk ngilangin bekas jrwt, aku cmn pake malem hari ehh trs numbuh lg dong jerawat yg udah jd bekas itu+pori membesar tmbh berminyak bgt pas pagi bngun tidur:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

movhii

Combination, 18 and Under

10 Jul 2021

movhii recommends this product!

gw bakal blg produk ini ya lumayan lah ya. gw pake ini pas ada jerawat besoknya mendingan jerawatnya dan untuk yg bekas jerawat juga jadi rada samar2 overall bagus sih cuma dlu pernah ntah knp tiba2 muncul jerawat tpi skrg udah ga wkwkwk. ya tpi klw kalian pakenya cuma ini doang jga menurut gw sih ga bakal ampuh hrs pake skincare lainnya sesuai urutan ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salwaaz

Oily, 19 - 24

10 Jul 2021

salwaaz doesn't recommend this product!

dulu jaman SMP pake acnes tapi gua cocok UV tint dan Facewash nya aja , acne gelnya ngga ngaruh apa apa akhirnya gua kasih ke abang gua dan cocok di dia 😭. bahan packagingnya kaya pasta gigi tapi acnes ini kecil ya, ada wangi khas acnes. not going to repurchase this but might repurchase the UV Tint and Facewash again.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lilpotato

Dry, 18 and Under

10 Jul 2021

lilpotato doesn't recommend this product!

ini acne spot treat yang paling ga bangettt, dia gaada efek apa apa sama sekali, nge calming pun enggak, malah kadang bikin makin gede, soooooo not recommended, tapi semuanya back to your own skin ya gais, mungkin emang kulut aku yang terlalu keras kepala jadinya ga mempan si acne spot ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

suciwulandari

Dry, 18 and Under

09 Jul 2021

suciwulandari doesn't recommend this product!

Sedih banget karna gacocok even in my first try. Padahal di temen-temen aku ngebantu banget untuk ngilangin bekas jerawat dan harganya affordable khususnya dikantong pelajar. Cuma yaa sayangnya di aku justru kerjanya kebalik. Pas dipake di tempat bekas jerawat ku eh besojnya malah muncul yang baru dong:(( gaperlu basa-basi langsung say goodbye

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Azurine

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

Azurine doesn't recommend this product!

Beli ini karna hype waktu itu berharap besar banget karna dulu aku jerawatan parah, harganya juga gak yang murah tapi gak mahal juga, bentuknya aku gel, dingin pas di apply sayang gada effek yang gimana - gimana, malah b aja gitu 🤣 mungkin aku yang terlalu berharap ketinggian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rachelherlinda

Normal, 19 - 24

07 Jul 2021

rachelherlinda recommends this product!

produknya lumayan kaya gel gitu, bantu banget bikin jerawat cepet kering, cuma produk ini tu ga nyerep gitu, emg kaya mengering, trs jadi kaya lapisan, nah biasanya kl dia uda kering kaya lapisan jd gampang copot gitu, jd agak susah kadang kalo dipake tidur bisa copot

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next