Acnes Spot Care - Beauty Review

Acnes

Spot Care

3.1

kei_sya

23 May 2023

kei_sya doesn't recommend this product!

produk yang menggiurkan karena harga nya terjangkau. but sayang ini kurang efek di aku waktu itu yang masih kuliah. wajahku memang berkulit putih tipis dan memang susah hilang kalau ada bekas luka/jerawat. kayaknya kurang oke buat yang wajahnya sensitif tapi bandel macam aku.

jjaemxinx

Oily, Medium, Cool

19 Apr 2023

jjaemxinx recommends this product!

Ini gak terlalu ngaruh di aku, tapi dia cukup membantu sedikit menghilangkan bekas jerawat aku, tapi makin lama dipakai semakin gak ngaruh apa-apa :( jadi aku stop pemakaian sampai sekarang, dulu aku beli ini karena kupikir acnes ga ada obat totol untuk bekas jerawat, ternyata ada, akhirnya coba, dan berakhir gak cocok 😞

Purchase Point : Tokma

sophiaa

Oily, Medium Light, Cool

30 Mar 2023

sophiaa recommends this product!

ganyangka bakal jatuh cinta sama spot care acnes ini, jujur ini bagus banget buat bekas jerawat, betulan kelihatan memudar bekas jerawatku bahkan bisa hilang walaupun bekasnya hitam ini tetap bisa mudarin, gatau dah berapa biji aku ngabisin acnes spot caree, ini teksturnya gel jadi bakal cepet nyerep dan ini tuh gada bau yang nyengat. SO INI RECOMMENDED BANGETTT🫶🏻🫶🏻

Acnes Spot Care 230330 769 1
Acnes Spot Care 230330 292 2

Atika_Cahya

17 Feb 2023

Atika_Cahya recommends this product!

Bisa banget dicoba kalau memang budgetnya terbatas. Menurutku ini lumayan kelihatan hasilnya daripada yang versi hijau. Jerawat yang matang lebih enak pakai ini, kempes tanpa ninggalin bekas, cuman butuh waktu aja. Aromanya khas banget, tapi nggak ganggu sama sekali.

dichaw

16 Feb 2023

dichaw doesn't recommend this product!

Idk why, tapi sudah dihabiskan 1 tube nggak pengaruh sama sekali di jerawat. Jerawatnya nggak makin mateng, nggak makin kempes juga. Malah bikin kulit sekitar jerawat mengelupas, which I hate so much. I wonder why keringnya di area sekitar jerawat, bukan jerawatnya😭🙏

nindyv

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv doesn't recommend this product!

ga terlalu ngaruh sih buat jerawatku. meskipun dipake rutin tapi jerawatku kempes agak lama kaya biasanya udah harus kempes aja gitu. tekturnya oke sih kaya gel yg klo kering bisa dikupas. cukup sekali coba ajaa karena mau cari yang lebih manjur hehe

syhsdillaaa

23 Jan 2023

syhsdillaaa doesn't recommend this product!

first product yg aku pake pas awal kena jerawat masih kecil" banget,muncul nya cuma sebiji trus ngilang,tak cobain nih acnes spot care buat ngilangin bekasnya,but a little efektif sih 3 bln bru hilang.repurchase? no udh 4× pemakaian hhe.

Purchase Point : shopee

lastavenue

27 Dec 2022

lastavenue doesn't recommend this product!

iseng beli karena harganya terjangkau dan pengen cobain ini dari lama. dia bentuknya gel, agak lengket, trs ada fragrance nya dan lumayan kuat menurutku :D awalnya kukira ngaruh ngilangin bekas jerawatku tapi makin lama kok malah memperparah 🥲 gak cuma satu/dua tp langsung banyak dan ada yg gede juga 💔 langsung stop penggunaan deh ;(

Klm_opqr

18 Dec 2022

Klm_opqr doesn't recommend this product!

Harus sabar make acnes spot yg ini buat ngilangin bekas jerawat, agak ngelembutin kulit sih tapi lama bgt. Dan hasil akhir kya jadi oily gitu mukanya. Enakan pke obat apotik sih klo aku mah lebih cepet hilangny

Tiovanip

Oily, Medium Dark, Warm

02 Nov 2022

Tiovanip recommends this product!

Baru pakai, dan ternyata hasilnya lumayan bagus. Jerawat jadi cepat kering dan tidak menghasilkan bekas. Jerawat yang baru muncul langsung ditotolin sebelum tidur, besok paginya udah mulai kempis. Harganya juga worth it ya, dan ini cocok dipakai anak sekolahan.

Purchase Point : Transmart