Acnes Spot Care - Beauty Review

Acnes

Spot Care

Rp. 31.500

3.1

156
259
310
212
103

1041 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faraaahadam

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2022

faraaahadam recommends this product!

Lumayan bagus nih buat memudarkan bekas jerawat emang agak lama sih gess tapi lumayan gitu mudarin bekas bekasnya. Keknya klo bener bener ilang bisa berbulan bulan deh pake ini. Harganya juga murah banget. Teksturnya agak cair gitu bening dan cepet nyerep ke kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

19 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Untuk ukuran kecil seperti ini, obat ini agak pricey bagi saya tapi sempet coba karena mama yang beliin. Ilang bekas jerawat tapi harus pemakaian rutin. Pemakaian aku tiap malam setelah cleansing step routine, ini tektur nya gel dan sedikit bau obat tapi tidak mengganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Lia_Na94

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2022

Lia_Na94 recommends this product!

Pokonya secinta itu sama acnes spot ga perlu takut lagi kalau si jeriwit ini muncul di muka,curhat dikit nih ya aku termasuk orang yang kalau setres khusunya kalau menjelang tugas semester beuhh langsung di jidat jerawat pada muncul ini review jujur aku udah abis 7 tube acnes spot saking cinta nya pertama pake pas SMA kelas 3 dan sekarang udah kuliah semester 5 masih pake saking cinta nyaaa Aaa makasih acnes:*

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alyapricilla25

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Jul 2022

alyapricilla25 recommends this product!

ya biasa aja sih, gak terlalu yang gimana gimaana, teksturnya gel bening, efek ke kulit agak dingin , bekas jerawat dan jerawat masih kondisi normal cuma lebih terlihat tertutup dr bakteri dan debu yang ada di jeraaat buat ngurangin peradangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

vuzahardyanti

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

25 Jun 2022

vuzahardyanti recommends this product!

Nyoba pake ini karena ada jerawat yang enggak ilang-ilang. Di aku biasa aja sih. Nggak terlalu keliatan efeknya. Jerawat juga tetep ada. Mungkin aku yang kurang rajin pakenya atau karena nggak bener aja pas pake. Padahal harganya lumayan terjangkau juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

Sempet beli ini karena urgent banget pernah jerawatan gede dan sakit. Kejadiannya pas masih SMP atau SMA gitu lupa. Diolesin di bagian jerawat. Tapi ga sesuai ekspektasi. Jerawatnya ga sembuh dan masih ada. Padahal mereknya bernama "ACNEs" tapi ga sesuai namanya sedih 😭. say NO to this product.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

Marcheeans

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

24 Jun 2022

Marcheeans recommends this product!

Aku pake ini cuma buat mudarin bekas jerawat aja, ngga pernah dipake untuk ngempesin jerawat atau ngobatin jerawat. Soalnya aku liat banyak review yg melakukan demikian, baru tau sih aku kalo bisa juga dipake buat itu. Yg aku tau kalo buat ngempesin jerawat itu si sealing gelnya. Ok balik ke bekas jerawat lagi, dulu lumayan banyak bekas jerawatku karna aku tipe yg acne prone juga. Pake ini cukup membantu untuk memudarkan tapi harus sabar dan telaten. Ngga bisa sat set sat set langsung ilang ya hehe Aku pun pakenya pas malem aja karna kalo dipake pagi atau siang dan harus keluar rumah, finishnya lumayan ganggu. Sebab dia agak lengket dan jadi oily di spot yg ditotolin. Nah aku yang dailynya kalo keluar itu pake bedak, jadinya rada gimana gitu kalo dikombinasiin sama acnes ini. Untuk tekstur, dia gel gitu bening dan baunya ngga ganggu. Kemasannya juga kecil, tube gitu. Repurchase? Iya kalo pas ada bekas jerawat lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Tyasandhita

25 - 29

Dry, Light, Cool

23 Jun 2022

Tyasandhita recommends this product!

Pertolongan pertama pada jerawat pokoknya. Produk yang harus ada di lemari aku, karena meskipun kulit aku kering, kadang muncul jerawat hormonal saat lagi dapet. Aplikasinya nggak perlu banyak-banyak. Cukup seujung jari aja sudah ampuh bikin jerawat menghilang besoknya. Untuk bekas jerawat juga ngaruh banget, bisa hilang kurang dari seminggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nabiilah_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Jun 2022

nabiilah_ doesn't recommend this product!

bener-bener ga ngaruh di aku padahal liat review di temen-temen dan di tiktok pada ngaruh, padahal aku udah pake setiap hari pas jerawatan tapi tetep ga ngaruh, jerawat ga ngempes tetep aja kaya gitu akhirnya, teksturnya gel gitu warnanya keruh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niaanis

19 - 24

19 - 24

19 Jun 2022

niaanis recommends this product!

Acnes sangat cocok sekali untuk kulit saya, apalagi gel untuk jerawatnya. Sabun cuci mukanya saya menggunakan acnes facial wash yang khusus kulit berjerawat dan setelah itu saya menggunakan gelnya untuk mengempeskan jerawat yang ada di wajah saya. Adem dan sesuai dengan apa yang diharapkan oleh saya. jerawat saya perlahan menghilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron