Acnes Spot Care - Review Female Daily

Acnes

Spot Care

Available in Tokopedia

3.1

116
190
243
179
86

814 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafiramaulina

Combination, 18 and Under

syafiramaulina recommends this product!

a day ago

Awalnya aku ga ngarep banyak sama produk ini.TAPI,setelah dipake beberapa hari OMFG TERNYATA BAGUS DONG😭✨.Dia lumayan menyamarkan bekas jerawat aku walaupun kerjanya cukup lambat.YANG TERPENTING BANGET dia kaya menghaluskan spot area bekas jerawatnyaa,SUKA BANGET😭❤️.K ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

tipeks

18 and Under

tipeks recommends this product!

3 days ago

Aku sampe gatau kenapa orang-orang bilang ini ga efektif 😭 aku udh pake hampir 4 tahun dan ini emang sesuai petunjuknya dipakai minimal 2-3 kali sehari, sebulan pemakaian udah pudar banget. Worth to use everyday lah!! Tapi untuk bekas jerawat yang di bawah lapisan agak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

yesicastella

Combination, 25 - 29

yesicastella recommends this product!

4 days ago

jerawatku ilang pake ini yg kecil2 bruntusan gitu, tp ga bs cepet memangnya ya, hrs butuh 1 minggu. enak juga bnyk terjangkau d toko2 offline kalo males beli online. tetep aja harus pake skincare lain sih utk mencegah ya, tp produk ini ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggundm17

Oily, 19 - 24

Anggundm17 recommends this product!

4 days ago

ini bagus kok, bekas jerawat ku yang banyaaaaaak item item di pipi kanan kiri bisa ilang tanpa bekas sedikitpun😭😭 yaaa tapi kalo dipake in ini aja kayaknya kurang ngaruh sihhh, harus pake yg lain juga kaya face wash nya, atau powder lotion nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

peachy7

Combination, 19 - 24

peachy7 recommends this product!

06 Jul 2020

lah ini susah ya ceritanya wkwk, kadang ngaruh sehari pake buat adek adek jerawat mau bermunculan gtu, tp kadang kalo udh berbentuk jerawat bneran nih agak susah btuh 3-4 harian sih trs cuma kaya matengin gtu, ga bkin ilang hehe yaiya sih ya,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Oily, 19 - 24

ajengirma doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

pernah cobain ini, obat totol jerawat katanya terus ku totol baunyaaa astaga kaya besi2 menurutku 😅😖 ku pakein ini semaleman paginya ga ngaruh apa2 malah paginya jeriwitku makin bengkak trs ku coba ulangi beberapa hari & kali dan samaaa aja then i decided to stop 🥺👉 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Istyanaputri

Combination, 25 - 29

Istyanaputri recommends this product!

04 Jul 2020

Ada arbutin nya loh..astaga produk pasaran tp kandungannya bagus bgt..aq yg g trlalu ccok ama niacinimide jd trbantu sekali..stelah break out parah krn produk TO akhirnya aq kmbali ke perawatan dasar..dan setelahnya aq ke produk acnes buat solusi jerawat aq..dibantu kap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Andrianimd

Oily, 18 and Under

Andrianimd recommends this product!

04 Jul 2020

gak ngaruh apa apa di aku , gak bikin ngilangin bekas jerawat juga . tapi gak bikin muka aku tambah parah juga dan gak bikin jerawatan + brutusan , teksturnya ringan dan warnanya bening . aku udah pake ini selama setahunan lebih , cuma kayak gak ngaruh gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsaflaw

Dry, 19 - 24

itsaflaw doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

claim nya buat bekas jerawat kan ya, nah aku pake ini sama sekali ga ngaruh buat bekas jerawat yg banyak banget di muka aku. entah bekas yg item atau yg merah pun kayak gak ngefek gitu, katanya sih harus sabar karena lama buat dapet efeknya. Tapi aku udah abis 1 produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

benarmnsr

Oily, 19 - 24

benarmnsr recommends this product!

01 Jul 2020

spot treatment yg pertama kali aku cobaa woww. aga kurang manjur kalo dibandingin spot treatment lainnya mungkin karena jerawat aku gede gede kali yahh. cocok bgt buat remaja remaja unyu yang takut buat nyoba spot treatment yg lebih keras.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next