Acne.org Nutrafor acne gel - Review Female Daily

Acne.org

Nutrafor acne gel

Rp. 22.000

3.7

10
16
8
5
1

39 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

silvinurrahayu

Combination, 19 - 24

19 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

lumayan ampuh buat ngatasin bekas jerawat, tapi kalo udah bekasnya ilang gak usah dipakek lagi karena bisa bikin buruk lagi.. lumayan suka dan affordable juga gel dari nutrafor ini dan ada keluaran baru hand and bodynya wangi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

syabilaahann

Combination, 18 and Under

04 Dec 2020

syabilaahann recommends this product!

baguss lumayan cepet buat ilangin bekas bekas jerawat. tapi ngga bisa di pake keseringan juga, nanti malah bikin memperburuk. jadi kalo menurut aku ini tu cocok buat ilangin doang, kalo udah ilang yaudah gausa di pake lagi nanti malah jadi gabener

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puputriys

Combination, 19 - 24

03 Oct 2020

puputriys doesn't recommend this product!

Love hate sama produk ini. Pas di pake untuk first time itu baguss bgt karena langsung ngempesin jerawat2 aku. Trs karena cocok aku pakaiin terus biar kempes jerawat2ku. Sampelah aku di tube kedua dan aku repurchase kembali karena cocok tapi ternyata malah gak seefek saat pertama kali make jadi dia gak ngempesin dan malah kadang nimbulin jerawat baru. I dont know about that. Pas dilihat juga ingridientsnya masih mengandung fragrance dan paraben. Emng produk ini bagus tapi kalau dipakai terusterusan bakalan gak sebagus dulu. Karena kandungan fragrancenya di kulit sensitifku jika rutin memakai malah nimbulin efek negatif. So makanya aku gak repurchase lagi. Tapi overalll kalian bisa cobak ini 1 tube karena di aku ampuh bgtt tapi setelah itu stop karena ga bagus efek yg berkepanjangan ya walaupun saat itu masih ada jerawatku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sahabat farma

0

Applepie88

Oily, 45 and Above

04 Sep 2020

Applepie88 recommends this product!

beli ini iseng awalny. pas jerawat lg banyak" nya _- kadang ini bisa bgt nyembuhin jerawat kira" 1/2 hari gtu. asal makeny jgn kbanyakan, klo di gw bagusan ini drpd acnol. repurchase? maybeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ailaa

Oily, 18 and Under

26 Aug 2020

Ailaa recommends this product!

Awalnya sih gk niat beli merk ini, pengen nya beli acnes tapi katanya gk ada :") terus di tawarin ama mbak nya pake acne gel ini aja soalnya juga ampuh ngilangin jerawat sama bekas jerawat nya, dan waktu itu juga kepaksa beli karena kondisi muka jerawatan banget :") dari awal sih gk berharap banyak sama acne gel ini, karena pengen nya yg lain :") awal pemakaian kaget soalnya muka aku langsung sakit gitu tapi setelah itu aman kok. Pas besok nya jerawat aku udah mulai pecahan :") udah habis 1 salep dan bekas jerawat mulai hilang tapi ya harus sabar sih soalnya ngilangin bekas nya itu agak lama :") apalagi yg ada hitam nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek K24

0

indirafhanum

Combination, 25 - 29

09 Aug 2020

indirafhanum doesn't recommend this product!

Produk ini tuh cukup ampuh di jerawat-jerawat kecil, tapi nggak ada efeknya sama sekali di jerawat hormonal (yang biasanya lebih besar). Di jerawat yang kecil, biasanya 2-3 hari sudah hilang, tapi kulit di sekitarnya jadi ikut kering dan somehow mengelupas. Sedangkan di jerawat yang lebih besar, mau dipakai seminggu juga di kulitku nggak ada efeknya selain bikin kulit di sekitar jerawatnya jadi kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ekawati09

19 - 24

01 Aug 2020

ekawati09 doesn't recommend this product!

niat awal beli di apotik si vitacid karena rekomen dari ytb juga bagus . tapi kata apoteker nya di suruh pake acne gel aja karena prosesnya cepet dari si vitacid ini . jadi yaudh karena aku mau prosesnya cepet dibeli aja pas pertama aku pake sih ga ngaruh apa" dan baunya ga nyengat . setelah pemakaian lebih dari seminggu tetap gak ngaruh dan jerawat dan bekas jerawat ga memudar sampai mau habis juga tetep ga ada perubahan .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : apotek

0

bellasp98

Combination, 19 - 24

19 Jul 2020

bellasp98 doesn't recommend this product!

Awalnya direkomendasiin sama temenku karena di dia ngaruh banget. Terus aku beli di apotek dan pas aku coba ternyata di aku gak ada ngaruh sama sekali. Tapi karena harganya juga murah banget gak begitu rugi juga sih wkwkwkwk tapi packaging lucu banget gemes warna pink gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

deyyara_

Oily, 19 - 24

16 Jul 2020

deyyara_ recommends this product!

Awalnya ga niat beli ini di apotek, pengennya beli verille buat bekas jerawat TAPI kosong :') Terus ditawarin sm mbak2 apoteknya pake acnegel aja dia bilang "bisa kok mbak buat bekas jerawat" terus yaudah deh aku beli dengan harga Rp.21.000 ,- dari awal ga berharap banyak sih sama acnegel, awal pemakaian agak sakit ya kek cekit2 gt. Tp setelahnya aman2 aja... Ini udah seminggu pemakaian. Kemaren ada jerawat gede dan gaada matanya tp setelah diolesin ini bsk paginya langsung keluar matanya. Tp untuk bekas jerawat, aku belom liat hasilnya sih ya mungkin karena baru seminggu pemakaian :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Septianinurkh

Oily, 19 - 24

02 Jul 2020

Septianinurkh doesn't recommend this product!

kesan pertama nya pake ini tuh, kesemsem sama packagingnya warna pink gemes, harga sekitar 24kbeli di apotik, aromanya ga menyengat, kalem. Teksturnya gel, berasa lengket dikulit. Nah setelah kering di gel ini bisa dikopekin gitu, udh pake semingguan jerawat masih nonggol aja, jrwat ga kering ga kempes juga. Emg dasarnya jrwat gw yg bandel. Jd kurang nampol di aku, mau cari obat totol jrwt merk lain aja bye bye 😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next