Acne Feldin Lotion - Review Female Daily

Acne Feldin

Lotion

Rp. 40.000

3.8

23
27
24
5
3

82 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 May 2021

Maulidyacp recommends this product!

aku udah pake ini rutin hampir 2 minggu, yang aku rasain dia cepet banget ngeringin jerawat punggung maupun dada. Teksturnya cair kayak ada powdernya gitu nggak nyatu, baunya khas sulfur. Kalo kalian tau caladine lotion, baunya kek gitu tapi lebih nyengat sulfurnya. Aku juga notice kalo bekas jerawatnya jadi ngga seberapa item. Untuk jerawat muka, aku cuma pernah nyoba di jerawat kecil yang mau keluar gitu, aku pakein dia lumayan jadi kempes dalam pemakaian 3 hari. seneng bgt sih nemu produk ini, udah masuk bodycare routine. aku pake 2-3x, tiap abis mandi pagi dan sore, sama kadang sebelum tidur aku olesin lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

17 Apr 2021

anared11 recommends this product!

Aku sempet konsul ke dokter spKk tentang backacne dan aku direkomendasiin sama produk ini. Agak lumayan susah juga cari di offline store. Bener bener bikin matengin jerawat terus besoknya kempes. Di dalamnya kaya ada bulir2 sulfurnya gitu terus ama cairan warna bening, kemasannya gede 110 ml jadi awet bgt apalagi kl dipake di wajah. Cuman packagingnya agak ribet yah klo mau di totolin suka tumpah2 gitu, dan baunya menurutku kaya caladine dan warnanya ga mengganggu bikin kulit cemong cemong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Apr 2021

tendytend recommends this product!

Pas pertama kali pake ini wajah ku break out parah karna gonta ganti skincare, jerawatku dari yg bruntusan sampe yg gede gede dan merah2 gitu semua aku pakein ini kempes semua muka jadi rata kembali. Tapi ini ga ngilangin bekas jerawat dan yg buat aku ga suka ini ngebikin kulit kering jadi keriput gitu :(. Tapi overall buat fokus ngilangin jerawat ini bagus banget. Udah 4x repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

07 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

ini adalah lotion buat mengatasi masalah jerawat yang murah tapi ngaruh banget di aku. lotion ini aku pake untuk jerawat badan ku. area jerawatnya itu di punggung dan di kedua lengan 2ku. dalam 2 bulan pemakaian 2X sehari secara rutin. jerawat di punggung ku udah bener-bener mau hilang. untuk lengan juga sama tapi ga sebetter punggung mungkin krn jerawat di lengan lebih parah. untuk tekstur dan aromanya mirip caladine tapi aromanya ga sepowdery. warnanya kuning dan cepet meresap di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

23 Mar 2021

shennyshefira recommends this product!

Bagus banget buat menghempas beruntusan, jerawat, emang ga langsung hilang tetapi secara perlahan gitu prosesnya, gabikin kulit yang berjerawat jadi kering juga. Setauku para dokter kulit banyak yang menyarankan pake ini karena emang bagus. Konsistensi nya kaya cairan tapi ada bubuknya jadi harus di kocok gitu, warna kuning muda, cocok dipake malam hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

18 Mar 2021

serlypuspita recommends this product!

Pakai ini karna lihat di google bisa untuk ngilangin jerawat punggung. Aku pakai lumayan lama, dan hasilnya ilang beberapa sih. Tapi karna aku pakai buat punggung, aromanya jadi nempel di baju. Dan kadang udah dicuci pun susah hilang baunya. Aromanya aku kurang suka sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

03 Jan 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

jadi sekitar setahun yang lalu pipi aku dua-duanya breakout parah sampe udah putus asa gimana cara nyembuhinnya. akhirnya ke dokter kulit, dan dikasih 3 macam obat salah satu nya ini. baru pake sekali udah keliatan hasilnya, merah2 jadi lebih calm, gatalnya juga berkurang. oiya ini tuh teksturnya cair tapi kayak ada ampasnya gitu, wanginya wangi obat sih menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Resep Dokter

0

24 Dec 2020

fanny_nra recommends this product!

Ini salah satu obat jerawat yang ngaruh di aku tapi harus sabar buat ga mencetin jerawat. Hasilnya udah keliatan di hari ke lima pemakaian, seger juga ada sensasi dinginnya. Wangi belerangnya juga ga terlalu mengganggu dan harus rajin ya makainya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0

04 Dec 2020

amora30 recommends this product!

Krn aku lg jerawatan dan ke dokter kulit dulu, cmn krn planning nikah dan tkt lgsg hamil jd ga rekomen pakai kandungan vitA dokternya saranin pakai ini. Sepengalamanku dulu lambat bgt sih dia kempesin jerawat dan agak ribet ya pemakaiannya kayak pakai bedak sulfur. Trs bikin muka kering bangeet dan berantakan di bantal kemana mana pas bgn 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dokter Kulit

0

03 Dec 2020

deylicate recommends this product!

Aku udah jerawatan SD karena emang kulitku dari sananya udah bermasalah sama sensitivitas dan minyak yang over, sampe punya macro-blackheads dan kulitku kusam yang sampe beda jauh banget sama tone kulit asli. Terus sepupuku akhirnya rekomendasiin pake acne feldin yang diracik sama obat clindamycin. Clindamycin itu fungsinya sebagai antibiotik buat jerawat, jadi bisa bunuh bakteri, mulai dari jerawat biasa sampe fungal-acne. Harganya juga murah banget buat 1 stripnya, tiap pemakaian sebotol aku racik pake 1 kapsul. Nah moving on ke pengalaman pribadi, ini sebenernya manjur banget kok, KALAU kalian bisa sabar. Teksturnya encer-encer kentel (kalo diracik sama clindamycin jadi lebih encer), sulfurnya kenceng banget mulai dari bau sampe penampakannya, jadi aku saranin pake pas malem atau kalo lagi di rumah aja karena bakal nyisain serbuk kuning di muka, dan lebih baik double cleansing setelah pemakaian supaya keangkat total. Untuk reaksi, memang perih tapi fine aja di aku (despite of my skin yang sensitif banget), jerawat lebih cepet kering bahkan yang bermata, dan yang bengkak or mendem jadi nggak begitu sakit dan perlahan ilang. Bener-bener targetnya tuh bunuh bakteri, hence of the reaction. Dan hebatnya di aku, kalo jerawat diolesin acne feldin sampe bener-bener kering dan bisa dikelupas/terkelupas, dibawah kelupasannya nggak ada bekas jerawat yang gelap gitu. A little note though, dia cuma bunuh bakteri jerawat dan menyembuhkan jerawatnya, bukan ngilangin bekas jerawat yaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS