Acnaway Ultra Thin Acne Patch - Beauty Review

Acnaway

Ultra Thin Acne Patch

Rp. 0

the_moon_orchid

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Dec 2024

the_moon_orchid recommends this product!

Acnaway Ultra Thin Acne Patch Day ini mengandung Salicylic acid, Tea tree oil & centella asiatica. Ukuran sangat tipis, seamless 0,01 cm isi 24 patches. Harga Rp.35.000. Patch ini tahan air dan keringat, dapat digunakan di bawah make-up. Untuk jerawat hormonal ini lumayan bisa menyerap nanah jerawatnya, dan daya rekatnya juga sangat bagus. Acne patch ini merupakan hydrocolloid healing patch. Disarankan dipakai untuk jerawat yang sudah terbentuk, bukan jerawat mendem seperti juga fungsi hydrocolloid acne patch dari brand lain. Untuk saya this product work really well, tapi saya tetap prefer acne patch dari Derma Angel Acne Patch Absorbent yang night series, daya serapnya lebih bagus. Namun product ini tetap recommended sih 👍🏻

Umikhol

11 Dec 2024

Umikhol recommends this product!

Acne patch yang super tipiss dan ga warnanya pun bener2 transparan, jadi ga keliatan banget patch nya. Di aku ga terlalu calming jerawat, cuma sekedar nutupin aja. Cuma untuk jerawat yang. udah kering, ini bisa ngangkat. Harganya affordable, isinya banyak. layak dicoba

neraruxx

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Oct 2024

neraruxx recommends this product!

Awalnya coba ini bundle ama acne patch yg besar itu truss rupanya cocok.Dari acnepatch yg udah pernah kucoba ini yang paling bagus soalnya tipis tapi daya rekatnya nampol.ada beberapa merek yg walaupun acne nya udh matang tetep ga ke angkat tpi klo ini bagus banget ngangkat nya.Trus banyak isi patch nya & banyak varian size nya jadi enak nyesuain kebutuhan

nabjas

31 Jul 2024

nabjas recommends this product!

ngaruh banget angkat sebum dr jerawatnyaa, aku pake ini pas lagi traveling membantu bangett nyembunyiin jerawat. cuma karena warnanya cukup beling kalo kotorannya udah keangkat jadi keliatan banget di patchnya. packaginya juga keliatan higenis, wanginya apalagi kaya aroma terapi karena ada kandungan teatreenya

Atika_S

Oily, Medium Light, Cool

24 Jul 2024

Atika_S recommends this product!

Ini acne patch ter-worth it banget, selama aku pake acnaway ini rasanya nyaman, warnanya yang super bening, ditambah lagi tipis acne patch nya, wanginya aku ngerasa kayak koyo tapi ga ganggu sih, yang aku notice acne patch ini ampuh nenangin jerawat dan bikin jerawat aku kempes

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

24 Jul 2024

anggit_nin recommends this product!

Gara-gara lihat ini seliweran mulu di tiktok akhirnya cobain juga deh. Soalnya harganya affordable waktu itu beli kalo gasalah harga 22rb dapet 24 patches. Menurut ku ini acne patchnya tipis jadi gak begitu ketara kalo dipake apalagi dibawah makeup. Daya serapnya juga ok banget loh.

maahirah

26 Apr 2024

maahirah recommends this product!

Acne patch ternyaman dan terampuh. Karena ketebalannya tipis jadi engga begitu keliatan banget acne patchnya. Pagi dipake sebelum skincare dan saat sudah malam dicopot keluar deh jerawatnya, keangkat semua. Terus ini nempel engga gampang copot, dan ringan sesuai claimnya ultra thin acne patch

defiinuff

31 Jan 2024

defiinuff recommends this product!

Sumpah ini produknya bagus banget.. pertama kali pake acne patch dan Langsung jatuh cinta sama produk ini ... buat kalian yang lagi cari wishlist acne patch cobain ini.. malemnya pake ini besoknya langsung kempes.. so rekomen banget sih..

Sucinurrahma

12 Nov 2023

Sucinurrahma recommends this product!

Sebagai pemilik kulit acne prone tentunya harus selalu sedia acne patch. Isinya banyak ada 2 lembar dan aku suka sama wanginya, herbal dan nenangin banget. Daya rekatnya kuat dan gak gampang geser. Packagingnya ziplock dan ada pembatas dari mika di dalemnya antara lembar 1 dan lembar 2. Minusnya, pas diambil acne patchnya gampang ketekuk dan kalo pembatasnya dibuang tuh jadi nempel ke lembar satunya

monicaliyaa

Normal, Medium, Warm

10 Sep 2023

monicaliyaa recommends this product!

KACAUUUU beneran bagus! dia daya rekatnya oke banget dan pas angkat isi jerawatnya juga bagus! wanginya tea tree banget si acne patch ini dan soal coveragenya sih so so buat aku kalo masih di awal ga keliatan kayak pake acne patch tapi setelah beberapa jam baru keliatan dan kalo di muka yang oily dia suka udah gamau nempel lagi. TAPI AMPUH BGT BUAT JERAWAT! so far 4/5 deh dan dia size nya sama semua ukuran patch nya di satu lembar. materialnya stretchy jadi agak susah kalo dibelah dua ditarik gitu harus digunting

Acnaway Ultra Thin Acne Patch imgfdn-9305ec92-70a2-474c-bedc-fb48533dd084-2470333 1